Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Юлия_

New member
gostya открытка очень красивая!

_Юлия_, респект вам большой за занятие с малышом:)

Спасибо. На самом деле у меня сейчас в этом деле кризис, раньше больше занималась. Вообще получается удобно. Позанимешься с ребенком 20 минут и он пол часа сам тусит без проблем.

milka_way,читаю твою ссылку про развитие ребенка от года до двух...

Если наших с тобой малышей скрестить, получится один идеальный ребенок :)

Natalia_77777 такие вещи всегда не вовремя, а во время кризиса тм более((( Но самое главное, что жив. Деньги - дело наживное.

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, у кого старшие мальчишки. Буду продавать новые босаники 25 р-р. Из Германии - Диме с размером не угадали на прошлое лето большие были а на это малы уже. Завтра сфотаю.

Polia

Active member
А в мужа только что врезался на Немиге пьяный дебил,морда в машине разбита полностью,а он на ней работает.У меня реально истерика((((((((((((
Ой, Наташа, муж то хоть цел???
*уже прочитала, что все хорошо. Ничего, остальное пережить можно!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
andnatal, Наташа! С твоей легкой руки продала я тэпти. Спаисбище!!!!
*объявку можно убрать
ух класс!
Че обои/обоих продала?
Там на секонде ваще все шустренько.......
О! Поль у меня к тебе проф вопрос........ Леха вечером шандарахнулся зубами нижними, еденичка нижняя как бы меньше чтоли стала, т.е. вроде зубик утопился в десну и кровь по краям была........ надо к врачу или нет? Зубик такой шаткий стал или мне показалось........

_Юлия_

New member
Как из воздуха еду приготовить я знаю в совершенстве. Первые годы жизни с мужем приходилось очень сильно экономить.
Одно из самых низкобюджетных блюд - макароны сперва сваренные, а потом обжаренные с яйцом и приправами)))

milka_way

то ли еще будет
А в мужа только что врезался на Немиге пьяный дебил,морда в машине разбита полностью,а он на ней работает.У меня реально истерика((((((((((((
Наташа! Наташа! машіну покроет страховка, ты, главное, сама не волнуйся и мужа береги.

Polia

Active member
Че обои/обоих продала?
Ага. Девушка приехала с дитем босоножки померить, ну и шлепки я ей впихнула. Они ж красивые, хде счас за столько денег купишь.
У меня малой без обувки остался. Босоноги правда есть от двоюродного братца перешедшие. Ну и то хорошо.

Про зуб Лехин - по твоему рассказу дело дрянь :(. К врачу завтра обязательно сходите, пусть посмотрит, и снимок возможно понадобится, и прогноз, к сожаленю, может быть неблагоприятным.
*а! постой! я ж твою линейку не вижу. Лешке сколько? Скоро ж единички меняться будут. Скорее всего его удалят. Главное, чтобы не повредился зачаток постоянного зуба. Так что рентген обязательно.

Морошка

счастливый человек
я вот тоже смотрела уже. сижу вспоминаю, чем мне девочки запомнились
я уже в предвкушении и еще NYNY побольше вдохновения :)

пипец(((( с мужем все в порядке?
Ага, я стараюсь не загоняться. Но когда не получается, то жутковато становится
+1((((

Polia

Active member
andnatal, удалять несложно будет, там же корня почти нет. Может даже и под аппликационной анестезией получится (побрызгают из баллончика). В зубе скорее всего поврежден сосудисто-нервный пучок, воспалительный процесс пойдет - будет хуже. Ну и повторюсь: главное, сберечь постоянный зуб, который там уже близко на подходе.
Попробуй Леше объяснить доступными словами ситуацию, человек большой уже, должен проникнуться. Ну и пообещай приз какой за мужество :). У нас прокатывает.

Морошка

счастливый человек
причем сказал что об Сашку ударился........
Вроде и жалко Лешку, но ты как напишешь)))
*пусть завтра у врача все пройдет легко и без проблем!!!!!

Как звонить в поликлинику к Шацкой? и где она находится?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ппццц... оч хочется тебя поддержать, да знать бы как... только проходитт одно, наваливается другое(((

Lisaveta, Кольцова знаю) буду ехать на 6ке из пг)

Наташа...в нашей стране надо радоваться тому, что вклад отдадут не в зайцах по курсу нац.банка
...что вообще отдадут.. черная шютка-нанайка

Слава богу что с ним самим все нормально, но нам реально надо за что то жить.Машина нас кормит((((((((((((((((

Алена, у меня подруга распродает остатки из закрывшегося магазина (джинсы). Я как раз на днях у нее перемеряла их, мне все мало оказалось (на мой 42). Какой у тебя сейчас размер? Можно приехать померять, она за недорого продает.
куда? и у меня 42й.. от 68 об 88, а у тебя?

Львица

Well-known member
Морошка, Лена, ты ещё делаешь упры? как тебе эффект и есть ли результат?))
Я ещё пыхчу)))

Polia

Active member
куда? и у меня 42й.. от 68 об 88, а у тебя?
от 70, об 89. В большинстве моделей пояс получается в том месте, где косточки на бедрах - вот там у меня не сходится.
Живет подруга рядом со мной - Красный бор.
Насчет стоимости завтра уточню.

Морошка

счастливый человек
Морошка, Лена, ты ещё делаешь упры? как тебе эффект и есть ли результат?))
Я ещё пыхчу)))
я как в Минск вернулась - перестала(((( в Кобрине - как по маслу все шло, а здесь как-то не получается по смешной причине. Я утром после просыпа делать не могу - нагрузка большая. утром мою голову, если делать упражнения между прогулками - надо мыть снова, а 2 раза в день мыть бошку - черезчур, а если не мыть - на голове черти что, а перед мужем тоже хочется не совсем чушкой выглядеть, а вечером перед мужем не очень прыгается))) как-то так, глупая отговорка получается))) жду когда в июне уеду в Кобрин на месяц - обязательно займусь, сам комплекс мне очень нравится- там и места больше и можно без всяких парков выгуливаться во дворе)))
*а ты молодец!!!!! как тебе от него ощущения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху