Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Ира, у нас. По моему мнению - узковато, по крайней мере на нашу пухляшку. Можешь подойти померять вечерком - у мужа в машине стоит. И про должок я помню
в нынешней ситуации это уже и не должок совсем (((
эх, вот и я переживаю, что узковато (((( а в мазе оно стОит ещё 1 350 000, в инет-магазинах 1 680 000... вот и думаю, что делать.... ромер видела уже за 480$ (((( который можно было за 320$ купить, расцветка мужу не нравилась )))))

Анюша

New member
1. когда детки перестают "сосать" вно сне (просто делать сосательные движения, когда ничего нет во рту)? Мне так нравится, когда Катя так делает
У меня бывает во сне так старший делает ещё)))))

У Жени, наврено, начался понос(((( Мне кажется, что биофлора маловато, может еще и линекс?

У Жени, наврено, начался понос(((( Мне кажется, что биофлора маловато, может еще и линекс?

Морошка

счастливый человек
Девочки, у кого Макси кози тоби, не узкое оно?

Anna_P, КАКИЕ ВЫ С дАНИЧКОМ красивые!!!! выглядишь на все 100!!!

У меня бывает во сне так старший делает ещё)))))
у меня у папы есть такое движение губами иногда когда задумается или спит, но я не замечала как-то и не связывала с этим, а когда папа у Ромки увидел - говорит весь в деда)))))
Ангел 0407, бедная Женечка((( пусть проходит понос!!!

*про Узбекистан - грустно.... и так всё похоже...
это точно((((

Alien2804

весна - это диагноз...
Забежала поздравить - Ромочек, Стасика и Тимошку - с годиком! Растите большие, здоровенькие мальчишки, на радость нашим барышням мелким. Мамочек всех тоже с праздником!!!

Аня, увидела краем глаза фотку (благо она раза 4 продублирована на этой страничке) - супер! Замечательно выглядишь.

Lisaveta

New member
Ромашку-директора, солнечного Ромочку, Тимофея и Стасика, с Днем рождения! Их самых заботливых, нежных и очаровательных мамочек с первым годиком материнства!

присоединяюсь ко всем поздравлениям:)
не ревите, мамочки!
растите большие, мальчики!

Felice

New member
Привет всем!
Во первЫх строках своего письма спешу поздравить сегодняшних именинников с Днем рождения!
И вообще предлагаю считать 17-е мая мужским днем, ведь сегодня родились: настоящий мужчина Роман Сергеевич, трепетный и ласковый Ромашка, гостеприимный весельчак Стасик и застенчивый симпатяга Тимофеюшка.
Здоровья вам, малыши, а родителям - сил моральных справиться со всеми нашими взрослыми заботами..
у кого Макси кози тоби, не узкое оно?
Ира, у нас такое, мне совсем не кажется узким, при случае можешь примерить в него Машу, а вот положение головы ребенка во время сна мне не нравится, если кресло опущено, то голова валится набок, а если приподнято, то запрокидывается назад, чего придумать, пока не знаю..
А вот и наша стрижка!!!
Очень аккуратненько стало!
Надо чего-нить и с Катиным беспорядком на голове сделать, наверное, это у нас наследственное по женской линии, у меня тоже чё попало всегда, а не прическа..

Оля-Омига, Инга, пусть эти ночи не повторятся у вас!

Anna_P, очень красивые вы с сыночком, ты вообще звезда!
Слушая, так мы до вас и не доехали, стыдно, конечно(

Алине сегодня уже нажаловалась по телефону и вам расскажу, какая неприятность с нами сегодня случилась:
кстати, совсем забыла похвастаться: купила я же все-таки коляску, новую Еспиро, всё в порядке, с колесиками в упаковке, с документами, в общем всё, как и должно быть, второй день сегодня катаю, довольная, но у неё как и у большинства поляков широковатая задняя рама, поэтому в мой корявый лифт она проходит только если дополнительно раздвигать двери, так вот, возвращаемся сегодня с польки, заходим в лифт, Катя в коляске впереди, я следом, а он ррраз и зажимает коляску, причем, так, что ни туда-ни сюда, пара крепких мужчин даже не смогла эти двери раздвинуть, вызвала аварийную службу, полчаса стояла внизу и слушала сочувственные охи-ахи соседей, коляску в итоге вытащили, но сильно поцарапали раму, прямо металл выгрызли.. Жалко и обидно аж до слез.. Думаю, чего теперь с этим Беллифтом делать, а еще страшно теперь заходить в лифт с коляской, если еще раз прижмет((

NYNY

Active member
Мы сегодня с обновками из МК!
Ещё не по очень дурным ценам... Два полукомбеза за 55 500 и набор (боди и шорты с брителями) - 60 000... А вообще цены - АТАС!

Удивление!

http://detstvo.shop.by/3658/3659/
На экспобеле сегодня по 161 000

Вот ещё... Не могла ни с фоткать... Цены заоблачные...

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Что-то нужно предпринимать?
нужно. Расслабиться )))))))))))))))))))))))))))))))))
Valerka,помню твою историю. Ужасно конечно!
а утром в почтовый ящик подбросила письмо от будущего сына или дочки вместе с полосочками.
какая прелесть!!!! Ежели Бог даст пойти за третьим, можно взять на заметочку ;)?...
*и с первой стрижкой мужчину вашего!!!!!!!!!
**эх... умеют турки праздник сделать ;)
Ангел 0407,Линекс точно не стоит он испортилсЯ вконец (((((((((((. ток деньги выбросишь.
Valerka,какой мужчина! Стрижка ему идет ;)
Anna_P,как Даник подрос!!!! Ну а ты просто звезда!!!!!

NYNY,что фото.... что ссылки.... просто под дых бьет.............. вконец сдурели.........

Felice

New member
Вопрос: кто-нибудь гонял своим малышатам паразитов всяких, хотя бы для профлактики?
Почему спрашиваю, просто Катя постоянно теребит спинку в районе крестца, когда ногти отрастают немного, то может даже сильно очень расчесать, что неделю заживает, сдавали анализы на энтеробиоз и капрограмму, ничего не обнаружили, педиатр говорит, что это проявление аллергии, но в этом месте нет никаких высыпаний и вообще они вся чистенькая, ттт, но спинку все-равно чешет и беспокоится ночами..
думаю, надо чего-нить дать противопаразитного..

Lisaveta

New member
Felice, кошмар, конечно, с коляской:(
жаль, что ты не доехала, зато доехала Аленка. девочки, как же приятно смотреть на Никитоса в коляске! вернее, на его маму, которая теперь как человек стала, а не грузоподъемником:)

Felice

New member

Dina

Active member
Алина... ты была права))) это чудовище не спит и походу не собирается!!! Носится по квартире как сраный веник.

WildChild

Member
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Мы вас всех очень любим, так классно, что у нас есть этот форум!
И мы в свою очередь поздравляем Ромку-богатыря и маму Олю, Ромку-солнышко и маму Лену, малыша Тимошку и маму Таню с такой важной датой- первым днем рождения и первым годом материнства! Желаем всем малышам расти крепенькими и умненькими, а мамам радоваться каждому дню со своими крошками!
У всех нас, наверное, глаза сегодня на мокром месте... Вспоминаю этот сопящий сверточек, а сейчас уже лежит посапывает не сладенький конвертик, а деловун-ходунок))

Dina

Active member
Felice, Таня, с коляской конечно получилось ужас как обидно. Прям злой рок какой-то :(

Anna_P, Аня, какие же красивые вы с Даником! Замечательно выглядишь! Хорошего вам отдыха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху