Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
А на шашлык, я смотрю, вы не поедете?
Я уже боюсь что-то прогнозировать... В воскресенье мы идём с Тимой на ДР к его подружке, а вечером мне хотелось символически посетить БС, как ровно год назад 22 мая перед родами))))

Согласна на встречу ГДЕ И КОГДА?
На Камсу мне далеко... Можем или ПГ или ПЧ, может всё таки ещё кто пожелает встретиться и погулять))) Завтра погодка же будет супер! Давайте как решит большинство, потому что если мы Лена будем с тобой только вдвоём мне нет смысла ехать, лучше встретиться уже когда побольше народу сможет)

milka_way

то ли еще будет
Оля-омига, сил тебе. с мужем Кате будет хорошо, я уверена.

у меня сегодня день истерик. деть бился головой об пол и визжал, как резаный поросенок. стучался об мою голову зубами и рыдал. я, как лимон, выжата, но так и не поняла, по какому случаю были эти два затяжных концерта :(

milka_way

то ли еще будет
мне и хочется, и колется.
буду смотреть по Веркиному настроению. еще завтра вечером в театр идем с мужем - хочу, чтобы деть к вечеру был сыт, помыт и доволен жизнью :)

checheck

Well-known member
milka_way, магнитные бури, не иначе.( нас правда т-т-т не коснулось. вечером у меня отобрали дите соседские дети и весь вечер катали на машинке и на качелях, а также лепили пирожки. так и не поняла, что это было. наверное, очень красивый.

а ещё я договорилась со свекровью сплавить ей михасятину в пятницу вечером. а сама думала с подружкой в свадебный салон сгонять, но вечера в салоне вышли расписаны, поэтому в сухом остатке остался свободный вечер, значит нужно идти в свет)

milka_way

то ли еще будет
как-то грустно все. :( завтра день Х.
тем не менее, девочки, полуночницам - приятных снов и замечательного настроения завтра утром :)

Аня, очень надеюсь, что это была разовая акция :)

а что подружка замуж выходит? дай дай нам позитива еще :)

Анюша

New member
у меня сегодня день истерик. деть бился головой об пол и визжал, как резаный поросенок. стучался об мою голову зубами и рыдал. я, как лимон, выжата, но так и не поняла, по какому случаю были эти два затяжных концерта
У нас концерты уже два вечера подряд и ночь до кучи бессонная((( И конечно же это в те вечера когда у меня клиенты(

green

New member
У нас прошлая ночь была ужасная. Я не успевала ни один сон посмотреть, ни пол-сна. Варя будила ревом. Че им там за кошмары снятся?.. а бесит же как ночью.

Natalia_77777

New member
Девочки - кто у меня что Орифлэйм заказывал всё уже у меня) Может завтра в парке где организуем встречку?
Давай.
Можем или ПГ или ПЧ, может всё таки ещё кто пожелает встретиться и погулять))
Давай парк Горького.Я там 100 лет не была.

Алина а ты как???
у меня сегодня день истерик. деть бился головой об пол и визжал, как резаный поросенок. стучался об мою голову зубами и рыдал. я, как лимон, выжата, но так и не поняла, по какому случаю были эти два затяжных концерта
Это наверное кризис 1 го года.У меня Ваня последние несколько недель ведет себя точно так же.При этом не зная чего хочет и от кого:)

Анюша

New member
а я что-то не вкуриваю что будет... хотя догадаться не сложно...

Варя будила ревом.
А Мира не только ревёт но ещё и ползает по кровати и по нам, а я в полуобморочном сонном состоянии ловлю её за ноги на краю(((
Счас фотку покажу ржачную, муж сегодня фоткал как мы утром спали

_Юлия_

New member
valyushik, мои соболезнования.

_Юлия_, к нам в компанию. мы с 10 мес фанаты фломастеров:)

Какие вы молодцы! Я своему раньше тоже предлогала, но он был равнодушен. А сегодня увидел как я пишу, отобрал ручк и сам начал рисовать.

У нас сегодня тоже затяжной день. Только под вечер разигрался, а так тоже перепады настроения(((

У нас прошлая ночь была ужасная. Я не успевала ни один сон посмотреть, ни пол-сна. Варя будила ревом. Че им там за кошмары снятся?.. а бесит же как ночью.

Наш сегодня тоже в 2 ночи подорвался и в рев. Успокаивали с переменным успехом минут 15(((

Морошка

счастливый человек
Ой, что-то я запуталась с этой песочной психологией....
вот понятное дело, что в песочние всем одновременно нужна одна лопатка (ведерко, мячик). Вот стоит малыш со своей лопаткой, подходит другой и отобирает, первый не расстраивается и берет что-то другое, ну и ладно, все довольны. а если первый плачет расстраивается из-за этого и отвлекаться не хочет на что-то другое? и вроде как чего он должен отдавать кому-то свое, с другой стороны - не надо жадничать, вроде и защитить хочется, но не отбирать же у другого ребенка, и не важно с какой стороны мой ребенок, ситуация интересна в принципе. что делать? путано написала, наверное, но в голове каша(((

Анюша

New member
Ну вот фотка.. Только на меня не смотрите, у меня ещё и кормушка не прикрыта)))))) вот так мы просыпаемся утром, только меняются вариации на ком Мира...

milka_way

то ли еще будет
Лена, мне почему-то подумалось, что у Гипенрейтер будет ответ на твой вопрос. давай спросим у Ани, она читала :)
мне кажется, либо а - дети сами разберутся, либо б - переключать внимание обоих. если плачущий не переключается, переключить забравшего, а плачущему отдать вожделенное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху