Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Кристинка, и правда, ну не нагнетай. ну что мы, макароны побежим покупать? :) какие магазины, с чего закрываются.

Plusha

Active member
Alien2804, я попросила коллегу проверить, у нас в офисе банкомат стоит. Все работает. Я про банкомат.

Alien2804, может просто глючит система, бывает такое.

green

New member
Оля, как здорово! Ты так на маму похожа, и сестра твоя тоже. А Ромка большун, сам суп ест? и с такими фрикаделинами большими справляется?

Plusha

Active member
Rixos, у вас очень красивая семья! Родители твои такие молодые! Ты мама и сестра очень похожи! Красиво все украшено! А Рома такие крупные кусочки уже кушает сам?

Alien2804

весна - это диагноз...
green, Plusha, спокойно :) Я ж грю - мне муж из Гомеля панику передает. Там реально магазины закрываются некоторые. Про банкоматы - он сказал, я проверила тока на том, что у нас стоит - и он сломался.

Plusha

Active member
Alien2804, а продукты скорее всего появятся по новым сказочным (хотя куда еще сказочней) ценам, поэтому возможно магазины закрыты на переучет...

Alien2804, мне вот сказали, что в Гомеле нет холодильников Атлант, девочка пошла в наш хозяйственный - Логойский тракт проверить и правда нет, говорит только маленькие такие на 2 полочки для кабинетов...))) Вот сделают план Атланту)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Rixos,торт шикарный, плакаты красивые, именник и его родители счастливыееее. А ты и правда похожа на маму очень !

возможно магазины закрыты на переучет...
не, именно закрыты на период нестабильности в стране :( Ну может один магазин закрылся, а муж уже и панику поднял.

Rixos

New member
спасибо, девочки!
Родители твои такие молодые!
Папа мой когда с Ромкой гуляет, так никто не верит, что это внук, сын думают.

А Рома такие крупные кусочки уже кушает сам?
Да, я ему всегда такой суп варю. Но там же мягкое все: картошка, овощи. А фрикадельки на самом деле не такие большие, как на фотке кажутся, они целиком ему в рот легко помещаются))) А ложка до рта через раз доносится, в основном я кормлю, а он помогает

Rixos,торт шикарный
старалась, почти целый день на него потратила

checheck

Well-known member
Rixos, классные фоты! папу так и не опознала твоего, все молодые какие-то. классно ты все красила. Рома мужик))

Plusha

Active member
Rixos, ты сама пекла??? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУмница!!!!!!!!!!!!!!!! А Рома пережевывает в ротике или глотает целиком? Как вы пришли к такому? А то мы еще пюре едим из мяса с овощами...

Rixos, папа ваааааааааащееееее на деда не похож. Читаю подпись мои родители и сестра. Думаю может это муж сестры)))) А потом думаю наверное просто папа так молодо выглядит)))

Alien2804, а купить если белки есть лишним не будет чего-нибудь. Все равно цены ползут. У меня их нет. Вот и сижу...)

Rixos

New member
А Рома пережевывает в ротике или глотает целиком? Как вы пришли к такому?
Картошку жует, мяско-курицу-фрикадельки жует, мягкие разваренные овощи-макароны может проглатывать. А как пришли, постепенно к пюреобразной пище добавляла что-то "жевательное", чтоб учился, так и едим сейчас. Ему кусочки больше нравятся, их можно в тарелке руками ловить)))))))

Plusha

Active member
Ему кусочки больше нравятся, их можно в тарелке руками ловить)))))))
)))) а так он сам ест или ты даешь?

че бы сегодня добавить жевательного?

хотя гречку как-то ел он у меня просто так и картошку варенную поломанную вилкой тоже глотал...

checheck

Well-known member
Plusha, у нас миха все ест обычное. даже не припомню, что из пюре осталось. Но по аккуратности с Ромкой конечно ни в какое сравнение.

valyushik

New member
Rixos, супер-праздник)) все очень красиво и здорово)) Ромка красавчик))

Plusha, а ты хлебцы или печеньки даешь? моя научилась их жевать, теперь все подряд ест)

Rixos

New member
)))) а так он сам ест или ты даешь?
Едим мы так: у Ромы ложка и у меня. Он ложкой старается, но часто не получается зачерпнуть или донести на ложке до рта. Поэтому левой рукой он вылавливает в тарелке все что можно взять и уже наверняка тянет это в рот. Ну и между его попытками я ему еще свою ложку сую.

Plusha

Active member
valyushik, да, трущит вовсю печеньки, сыр, фруктики.

наверное мне быстрее его пюре накормить... поэтому пока не давала суп целиком, а только суп-пюре. попробую сегодня дать целиком что-нить.

Dina

Active member
green, Маша, спасибо :) Будет праздничный ужин в семейном кругу :) Подарок - смартфон. В субботу уже гости. Или в ресторан. Еще не решили даже :)

Rixos, фотки суперские! Не устану повторять - вы очень красивая семья :)

Что-то я морально не готова купить бартеки босаники за 360 тыщ :( Купила тип топы за 90.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху