Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felice

New member
Таня, елки, мне стыдно мы в ванечкой доехали туда поздно, но надо было всеравно тебе смс кинуть извини меня, плиз
Таня, и нас прости, мы тебя честно вспоминали, но потом что-то так и смснули((

такие светлые позитивные фоты, а торт просто АХ
поняла, чего не вижу, деньги кончились, а зарегистрированный обещанный платеж не заплатила, отрубили мне такую хорошую удобную весчь.. Навсегда, да? Или включат снова, у кого буфлу, может, знаете?

Winter, Алла, а как Мирон себя чувствует, не тошнит его больше?

Winter

Active member
Winter, Алла, а как Мирон себя чувствует, не тошнит его больше?
Таня, спасибо за волнение. Нет, всё нормально. Даже не знаю, что это было.

Ко мне подруга сегодня приезжала, у нее нет детей. Вот ее высказывание - это, наверное, очень надо хотеть ребенка, чтобы пойти на такое - целый день быть неотлучно при нем.:mellow:

WildChild

Member
Мы тоже со встречи вернулись, спасибо всем за компанию. После того, как все ушли, Стасик прибился к компании взрослых мальчиков, жонглирующих мячиками, стырил у них один мячик и играл с ним)
Rixos
, Оля, классный праздник, а торт вообще выше всяких похвал, ты просто молодец! Ромашка - папина копия, такой большун ))

Lisaveta

New member
По словам Мясниковича, договоренности по кредитам для Белоруссии закреплены «соответствующей матрицей», которая предусматривает определенные действия белорусского правительства по нормализации ситуации в экономике.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/5936389/

Winter

Active member
3,1 млрд

Однако что касается остальных 3 млрд, то Минск должен заработать их сам в результате приватизации госпредприятий, подчеркнул Кудрин.
Особый интерес для россиян сейчас представляет совместное ОАО "Белтрансгаз", в котором Беларуси и России принадлежит по 50% акций.

Felice

New member
Я ни в коем случае не хочу распространять и поддерживать панические настроения, но мне уже третий человек звонит с одной и той информацией, для меня это неактуально, потому как на карте почти ничего нет, но говорят, что ночью и завтра днем не будут работать банкоматы, а потом начнут выдавать не более 60 тыбр. в сутки с одной карты

Winter

Active member
Felice, грустно и страшно.
А мне, как назло, все никак карточку не отдают новую. Пусть там 300 тыщ, но мне они сейчас ой как нужны. Звонила в банк, а они отвечают, что забыли передать ее. Я злая-презлая.
Хочу уехать куда-нибудь.

Lisaveta

New member
Felice, неужели народ поверил статье в комсомолке, что лучше всего деньгу хранить в белке:)

Winter

Active member
Lisaveta, Алина, а что за статья? И еще остались полные идиоты? Им всё мало?

Felice

New member
Lisaveta, не знаю, про какую ты статью, не читала)
ага, вижу уже, но даже читать не пойду))

Plusha

Active member
Я ни в коем случае не хочу распространять и поддерживать панические настроения, но мне уже третий человек звонит с одной и той информацией, для меня это неактуально, потому как на карте почти ничего нет, но говорят, что ночью и завтра днем не будут работать банкоматы, а потом начнут выдавать не более 60 тыбр. в сутки с одной карты
с какой целью? это же не валюта? а безналом сколько хочешь трать через терминал на кассе в магазине?

Lisaveta

New member
фиг знает, мож и так, я ничего предпринимать в связи с этим не собираюсь)

а я вот поспособствовала явно:) вчера платила с карты декретной. обычно хватало на нашу закупку. а тут пришлось 3 раза снижать сумму и доплачивать аж 300 тыс сверху. и ведь ничего особенного не взяли...

Winter

Active member
Lisaveta, шикарная статья.
"Если у кого есть доллары, то лучше сейчас их обменять на рубли"

" Я только что зашел в магазин, купил только хлеб, все остальное мне показалось дорогим и бессмысленным для покупки. Я теперь, как экономист, не могу рекомендовать хранить сбережения в белорусских рублях."

и что он - толькохлеб есть будет?

INSIDE

У нас все получается!
фиг знает, мож и так, я ничего предпринимать в связи с этим не собираюсь)
где то я читала, что НБРБ перестал поддерживать банки и белками, денег нет - вот и ограничение(((

Plusha

Active member
где то я читала, что НБРБ перестал поддерживать банки и белками, денег нет - вот и ограничение(((
думаешь, на их сайте что-то было бы... ведь про доллар написали... а там ни слова про это...

хотя не знаешь чему верить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху