Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
Всем болелкам выздоравливать!!!

Девочки, кто чем стирает?
Я последнее время покупаю барановичский "Айсберг универсал" Купила, потому что маме на работе очень сильно нахваливали. Ничего так, только надо доп полоскание, а то какое то ощущение невыполосканности. С европейскими конечно не сравнить, а то что у нас продают, так может этот даже получше будет. :unsure:

Анюша, да уж... подружка... зато как помогла тебе разобраться с ситуацией.

А у меня сейчас подруг сильно близких нет, когда училась много было, но как только общие интересы пропадают, так и общение гаснет, остаются просто знакомые. Сейчас у меня лучшие подружки муж и мама, в почти любом вопросе могу доверится.

Анюша

New member
зато как помогла тебе разобраться с ситуацией
Вот это точно! Она мне помогла сделать последний шаг, разорвать этот порочный круг!
*кстати она мужу ещё про меня инфу сливала всякую, куда я ходила, с кем, что про него говорила, как в молодости отжигала...

T_A_G

New member
нашла соусные хитрости, азы, так сказать. может, кому интересно будет.
Наткнулась на это, собссна, когда думала, какой бы соус сделать к сегодняшним симпровизированным куриным котлеткам-тефтелям. Решила в фарш (куриный+булка в молоке+соль+яйцо) добавить еще много спассированной моркови с белой частью зеленого лука(хорошо звучит), потом туда же зеленую часть зеленого лука, петрушку, завалявшиеся листочки шпината (в общем, всю зелень, что под рукой была). Обваляла сформированные тефтели в манке, и на противень, выстланный бумагой, в духовку на 180 гр. Получилось очень даже симпатично (с золотистой корочкой) и недурственно по вкусу. И не избито. Предполагаю, что Америки я тут не открыла, но сама так делала впервые, понравилось вкусовое сочетание курицы с морковью именно в таком исполнении.

Про друзей/подруг. ППКСну Анюше. Аналогичная история была, только в облегченном варианте--без детей и до замужества:) И еще я в то же время была просто убеждена, что дружба между парнем и девушкой существует, и всем это доказывала. Считала нескольких настоящими друзьями, с которыми можно и по магазинам пройтись, и заснуть рядышком, не опасаясь за свою честь (с ориентацией всё в порядке у них :) ). И только спустя несколько лет я поняла, что на самом деле их отношение ко мне не совсем дружеское, не бескорыстное. Друзья перешли в разряд приятелей, а некоторые и врагов-сплетников, как только поняли, что своего не получат. Разочарование в подруге и друзьях наступило практически одновременно. Тяжеловато мне тогда было, мягко говоря. С тех пор иллюзий не строю. Есть близкая подруга, друзья-приятели. Но опыт студенческих дружб наложил отпечаток.

МиЛенка

Active member
А мы вчера ездили мужа одевать, денег потратили кучу, а всего-то 300 у.е. :))) Теперь мой муж вздохнул с облегчением, что на ближайшие пол года я от него отстану...

И мы уже с новой машинкой. Муж вчера поехал старую снимать с учета и отдавать новым хозяевам, а в Литве нам уже присматривали новый вариант. А потом он с другом решил пройтись по Авторынку... и приехал домой уже на новой, а мне даже не сказал ничего - сюрприз.
*только отдых наш теперь точно отбой, т.к. эту взяли на 2 тыс дороже нашей(((

T_A_G

New member
упалиумир вот с этого тезиса ТНП
* Когда уксус начали скупать, я спросил: у нас водка в магазинах есть? Ажиотажа нет. Так зачем вы уксус покупаете? Грешным делом, я подумал, что народ начал пить уксус от расстройства…

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2011/05/27/ic_articles_112_173788/

МиЛенка,с приобретением!!!Хороших вам дорог и зеленого света:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Поднимаем боевой дух:

Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартушке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой…
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку — партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь— занятная штука,
Что жить так интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я».

МиЛенка

Active member
Еще вспомнила, что Маша green про хлеб спрашивала. Кристина раньше писала, что на обычный хлеб Миру тоже высыпает. Я так понимаю. что там не сколько в добавках дело, а в том что помимо ржаной муки еще есть солод пшеничный, и если аллергия на пшеницу, то он тоже как аллерген получается. Хотя может и не так все, пусть Кристина сама расскажет. :)

Морошка

счастливый человек
T_A_G, от фразы с уксусом я тоже офигела..
*котлетки интересные получились, надо будет попробовать так же, обязательно на первую страницу!!

Аня, фигассе подруга ((( это сейчас уже понятно, что все к лучшему сложилось, но ведь сам факт очень неприятен((

Лена, с покупочкой машины!!!!

_Юлия_

New member
Заглядываю,а он уселся в кресло, включил с пульта телек и смотрит молча:)

ничего себе, взрослый совсем!

Все вокруг мокрое, особенно не нравятся мокрые ковры. Как быть?

у нас ковров нет, но вопрос как быть тоже волнует.

мне мерещатся "ночные" котики и собачки, которые побывали в песочнице. В общем мне некомфортно.

я такая же))))

Да... а для меня эта тема довольно "острая"...

У меня была тоже такая. Но МЧ попался преданный и верный, рассказал мне о ее поведении. Пришлось с подругой распрощаться.
*Все к лучшему.

Я купила порошок Е, маленькие 2 пачки. Пока морально не готова купить большую.

МиЛенка

Active member
МиЛенка, поздрям с бибикой настоящей! А что за она?
Спасибо. Ауди А6. Мы продавали Пассата бензинового, и хотели такой же только дизель, а тут эта подвернулась. Муж аж пищит, тачка!!! а по мне машина как машина. Мне Тойоты больше нравятся.

checheck

Well-known member
МиЛенка, с машиной!!!
у меня как-то с друзьями не складывается. я непривязчивая совсем.

checheck

Well-known member
Аня, история конечно "красивая". Я тоже 1 раз переспала с парнем подруги, правда в то время они разошлись, но потом опять сошлись и поженились. но все равно.. причем просто так. в качестве эксперимента. разрекламировала она блин)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Доброе утро что ли..

В тему подруг сказать особо нечего. На каждом жизненном этапе были лучшие, пока были схожие интересы. Сейчас с кем-то редко общаюсь, с кем-то не общаюсь вообще, по нелепости

Последнее редактирование:

Анюша

New member
причем просто так. в качестве эксперимента. разрекламировала она блин)))
во-во! я ж говорю - надо поменьше с подругами обсуждать интимные подробности))))))))))))))

но ведь сам факт очень неприятен((
На тот момент мне кажется я больше переживала из-за потери подруги, а так же из-за потери двух родных мне людей - свёкра и свекрови... Очень я была к ним привязана, я вообще к людям быстро привязываюсь, я у них чаще в гостях бывала чем мой муж, их сын. А по итогу мы с Тимой оказались им не нужны, нас просто вычеркнули из жизни, а я дура переживала.

Последнее редактирование:

NYNY

Active member
Муж вчера поехал старую снимать с учета и отдавать новым хозяевам, а в Литве нам уже присматривали новый вариант. А потом он с другом решил пройтись по Авторынку... и приехал домой уже на новой, а мне даже не сказал ничего - сюрприз.
Поздравляем с новым членом семьи... Пусть не будет проблем со здоровьем железного коня!

А еще благодаря песочнице мы познакомились с чудесной семьей, так они нам близки сразу оказались. Очень бы хотелось с ними подружиться. Вот как-то бывает так удивительно - чувствуешь какие-то родственные души.
Про песочный друзей! Когда рос стас, мы познакомились с его одногодками... Потом вместе пошли в сад: попали в одну группу... Вот уже шесть лет мы отмечаем все праздники вместе... Собираемся без повода за бокалом вина.... Очень душевная , тёплая компания!

Анюша, твоя история убила!

Доброе утро что ли..
Ничаво себе утро... Такое раннее...

А про подруг ещё: все горячодружеские отношения начинались с взаимной антипатии... А через некоторое время было водой не разлить...

Сегодня будем мой старшенький выступать на празднике у 11-классников... У него там подруга Настя, он в полном восторге... "Там будет Настя, ура!"

А ещё, на днях попросила мужа, слил мне фильм "Детки"... Было интересно посмотреть данный фильм... Я его первый раз видела в году 97... Фильм поучительный! Кто-нить смотрел????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху