Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
Как он сам говорит, что уже дорос до такой машины :))) А запцацки везде дорогие, лучше чтобы они вообще не ломались.

Хотя, почему я так удивляюсь, у меня таких примеров есть достаточно.
Хочется все таки верить в добро, потому и удивляешься... Хочется чтобы такие случаи были редкостью, а не нормой жизни :(

если потушить, горечь уйдет?
Обдай сначала кипятком, а потом туши. Горечи не будет.

А мне муж окончательно довел Сегодня с самого утра как с цепи сорвался. То на меня, то на Соньку. (((( Сижу злая.... лучше б он на работе сегодня был. И выходной, а погода отвратительная(дождь весь день, +10) и муж как собака (((...

Морошка

счастливый человек
Спасибо, девочки, мы с Ромкой очень будем рады гостям!!

Я купила лак а сколько слоев надо покрывать как думаешь? И нада синтетической кисточкой ???
как минимум 2 слоя, есть используется активно - лучше 3-4. а кисточки - у меня щетина. плоская синтетика - хорошо.

Iliada, со сдачей тебя!!!

Winter

Active member
Морошка, я в диком восторге от Ромкиной площадки! Какие вы молодцы!!!!!!!

valyushik

New member
Морошка, как у вас там здорово!!! такой вопросик тебе-ты ведь в брестской области, комаров там много?

Морошка

счастливый человек
ты ведь в брестской области, комаров там много?
пока не могу сказать, через пару дней отчитаюсь :) вчера вечером немного были, в субботу нет - прохладный вечер был.

я в диком восторге от Ромкиной площадки
если б еще Рома был в таком восторге - эта редиска все на крыльцо щемится. жду когда наши сопли пройдут, что бы бассик опробовать.

МиЛенка

Active member
От готовки жратвы я полностью освобождаюсь.
Я бы только ради этого поехала :))) Так достала готовка, сегодня мы уже на сосисках и мясо в баночках... Мне тоже предстоит дача со свекровью, в прошлом году была там 3 раза по пару дней, сижу там ради детей на природе пока терпение совсем не лопнет. Приеду домой отойду потом через недельку можно еще раз ехать. В этом году опять так же планирую.

Морошка, ой как здорово там у вас. Настоящий дом отдыха... А покажи что бассейн?

Iliada, с окончанием сессии.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Iliada, Надя с окончание сессии, Какая ты умница! у меня б точно голова распухла от экзаменов ща :)

МиЛенка

Active member
погода отвратительная(дождь весь день, +10) и муж как собака (((...
Мужу подобреть! А чего у вас погода такая? Это норма для этой поры года или просто непогода? (Ты просто уже не первый раз пишешь что холодно).
*Забыла вчера похвалить твоего мужа за готовку, плов да еще хлеб сам!!! Молодец! Мой только бутерброд может сделать и творожок достать из баночки :)))

green

New member
Надя, поздравляю с каникулами! Ты героиня!

Лена-Морошка, завидую вам, как же у вас чудесно!

Iliada

Счастье есть
МиЛенка,с машинкой вас! Пусть мало кушает и не болеет :)

andnatal, Наташа, спасибо! Знаешь, для меня было даже каким-то отдыхом с одной стороны, вернее, сменой обстановки :) Раньше я сессию совмещала с работой, это было сложнее все-таки (( И слава Богу, дети в этот период были здоровы, а то в одну из сессий Глеб загремел в больницу с пневмонией, мама моя с ним лежала, вот тогда я чуть не чокнулась. Иногда жалею, что потянулась второй раз учиться, но чаще всего довольна этим :)
Вот съездила в субботу на книжную ярмарку, купила детям книжки и в их числе книгу Большую книгу сказок и стихов с рисунками Сутеева. Девочки, я ее час сидела рассматривала, картинки, текст, я детство вспомнила!!! Я с таким трепетом к книгам отношусь, что все-таки это мое, не зря я учусь. А первое образование тоже не пропадет :)

Nika 23

New member
Алла, когда я готовлю капусту, я ее всегда обдаю кипятком и никогда горечи не было.

Инга, езжайте в Крыжовку, соседями будем!!!!!

Iliada, а где ты учшься?

МиЛенка

Active member
вот такой только стоил он раньше 292 тыс....
Классный бассейн, вы уже опробовали его? Потом поделишься впечатлениями.
*а цены... :cray: глянула там наш спорткомплекс, мы брали за 570тыс, а сейчас 1 420 000, не просто по курсу пересчитали, так еще и подорожал на 50 у.е. :(

Морошка, как классно!!! Так хочется к вам!!!

Iliada, со сдачей сессии)))

Лучик_Света, держись, завтра на работу)))

МиЛенка

Active member
Большую книгу сказок и стихов с рисунками Сутеева.
Класс, понимаю твой восторг, обожаю его сказки и рисунки.
*А какой у тебя первое образование и сейчас на кого учишься?

А на выставке как цены, уже все новые? Или можно еще нормальное что-нибудь найти? А то в магазинах уже по 70 тыс книжки(((

Iliada

Счастье есть
Iliada, а где ты учшься?
В технологическом, Издательское дело.

Первое радиотехнический, программист :) Хотя училась хорошо, программирование - не мое :) Без удовольствия это. Многие говорят, что вот зря ушла, такие деньги можно зарабатывать... Но мне важнее, чтобы по душе было, а деньги пусть муж зарабатывает :)
*хотя я в издательстве перед декретом наравне с ним получала

Морошка

счастливый человек
Классный бассейн, вы уже опробовали его? Потом поделишься впечатлениями.
конечно, поделюсь. сегодня на ночь планируем воды налить, что б завтра уже с утра грелась. вот только б ромины сопли нас покинули...
В технологическом, Издательское дело.
о! я тоже там отучилась - только на специальности Полиграфическое оборудование и системы обработки информации.

Iliada

Счастье есть
Морошка, почти коллеги :) Я помню, ты говорила, что в полиграфии работаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху