Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Плакал бедный.(
а что не обезболили? Лешка даже не пискнул :)
Зато к нам сегодня ночью прилетит Зубная Фея с подарочком для Тимы)
к нам тоже д.б...... но мы зубик забыли у врача. Я сказала что доктор потом его в речку кинет и он к щуке в ротик попадет :)))

Анюша

New member
Ой девочки а я в больничке видала обратную сторону гипер опеки - вверх попустительства,
Нда... главное без фанатизма. Как говорит мой муж - что занадто, то не здраво.

но мы зубик забыли у врача
А мы постарались не забыть)))

Nika 23

New member
Ой девочки а я в больничке видала обратную сторону гипер опеки - вверх попустительства, и не потмоу чт омаме было пофик, она реально считала что так надо делать и ребеноку от этого только лучше. Я с замиранием сердца смотрела как этот ребенок (1,4 года) скакл по всем тумбочкам, подоконникам, кроватям..... один раз стоя на узеньком узеньком подоконнике, как шлепнулся об пол с высоты где-то метр.... а мама тока "О! как ты умеешь!" При этом она все время смотрела за ним........... т.е. это ее метод воспитания. Ну и результат я ему не была удивлена - у ребенка в 6 мес был 2-ой перелом руки! Как такое возможно???? И вообще пока он лежал под капельницей 2 часа (столько его смогли удержать) он все время орал......... ну все время. Жуть я вам скажу. И все были счастливы когда их выписали, особенно медсестры, он бы в скорости разнес пол больнички
да уж, тут уже крайность. Ведь культуре поведения тоже надо с малолетства учить. В идеале - это найти золотую середину.

Plusha

Active member
Нини, чертенок класс!)
Лучик света, я тоже за палатку, тем более сейчас лето! Дети ооооооооооооооооооочень любят домики!

Iliada

Счастье есть
Я в детстве сама вырывала, если уже так шатался, что вот-вот... :)))

valyushik

New member
девочки, рассказываю про гуляние без памперса-кошмар короче))) пару раз словила, а остальные 4 раза пописала в сторонке, прям в свои босоножки попала, короче жуть, ничего они еще не понимают)) я Ярослава отучила быстро в год и 11 мес, так что будем ждать еще))

Анюша, поздние ваши зубки, поздравляю)) у Ярослава уже 2 поменялись и сча вверху двух нет..правда у нас не фея, а мышка приходит и деньги приносит))

Но считаю, что в 1 год и 2 мес. можно разрешить развиваться ребёнку, а не контролировать каждую секунду любое самостоятельное движение, запрещать развиваться физически. В этом и есть заслуга мам весенних солнышек, которые стараются не мешать этому, а наоборот, помогать.

а я с тобой согласна полностью)))

Львица

Well-known member
а у нас отрубили ТНТ и вместо него уроки английского канал((((
и у нас((
*николодион тож показывает)

В наше время почти единственный канал, который часто включаем.
у нас единственный который идёт))

Plusha

Active member
тнт тоже нет и единственный канал практически который смотрели...(((((((

Plusha

Active member
В связи с изменениями вещательной политики, в целях развития цифрового формата предоставления телевизионного сигнала, с 01 июня 2011 г. телепрограмма «ТНТ» переводится в пакет цифровых программ на частоту 258 МГц.http://www.mtis.by/news/news000227.php

_Юлия_

New member
Ага) Вроде хирург хорошая женщина попалась, но не обезболивала((( Рвала на живую(

Жесть! Есть же пшикалки. Из-за таких теть потом детки боятся стоматолога.

А девочка засмеялась и побежала кататься на качелях.

Тут не дети жстоки. Некоторые взрослые тоже смеются когда кто-то падает. Да и в фильмах такое часто показывают. Дети просто копируют.

Nika 23, если бы твое предположение о гиперопеке было бы верно, я бы никогда не научилась бы ходить)))) А так в 8 месяцев топала. Рада ли я этому? Смотрю на свою осанку, вспоминаю о загибе копчика, и радости, а уж тем более грдости не испытываю. И никаких лестных слов в адрес мамы тоже не вспоминается.
Ходьба мне ровным счетом ни о чем не говорит, т.к. на все можно посмотреть с двух сторон.
И я водила сына за ручку с того момента, как он на это согласился. Не потому что боялась что упадет, потому что сам ходить он боялся, а держа мой пальчик чувствовал себя увереннее. Да и теперь с радостью предлагаю походить за ручки, нравится мне это. Правда чаще всего сын выдергивает свою руку и уносится в даль)))) Попробуй такого заставь))))
И еще. Визуально сложно сказать здоров ребенок или болен. Не все болезни бросаются в глаза.

Nika 23

New member
А так в 8 месяцев топала. Рада ли я этому? Смотрю на свою осанку, вспоминаю о загибе копчика, и радости, а уж тем более грдости не испытываю.
ну про осанку - это не совсем правильно ты привела пример. Множество людей есть, которые пошли очень рано и у них прекрасная осанка и нет загибов.

Nika 23

New member
_Юлия_, я вообще попросила ранее закрыть эту тему.

Девочки, жара немножко спала? Хочу на улицу выйти с Наташенькой, а по жаре неохота тягаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху