Ага) Вроде хирург хорошая женщина попалась, но не обезболивала((( Рвала на живую(Бедняга, это стоматология около МЧС?
Ага) Вроде хирург хорошая женщина попалась, но не обезболивала((( Рвала на живую(Бедняга, это стоматология около МЧС?
а что не обезболили? Лешка даже не пискнулПлакал бедный.(
к нам тоже д.б...... но мы зубик забыли у врача. Я сказала что доктор потом его в речку кинет и он к щуке в ротик попадетЗато к нам сегодня ночью прилетит Зубная Фея с подарочком для Тимы)
Нда... главное без фанатизма. Как говорит мой муж - что занадто, то не здраво.Ой девочки а я в больничке видала обратную сторону гипер опеки - вверх попустительства,
А мы постарались не забыть)))но мы зубик забыли у врача
да уж, тут уже крайность. Ведь культуре поведения тоже надо с малолетства учить. В идеале - это найти золотую середину.Ой девочки а я в больничке видала обратную сторону гипер опеки - вверх попустительства, и не потмоу чт омаме было пофик, она реально считала что так надо делать и ребеноку от этого только лучше. Я с замиранием сердца смотрела как этот ребенок (1,4 года) скакл по всем тумбочкам, подоконникам, кроватям..... один раз стоя на узеньком узеньком подоконнике, как шлепнулся об пол с высоты где-то метр.... а мама тока "О! как ты умеешь!" При этом она все время смотрела за ним........... т.е. это ее метод воспитания. Ну и результат я ему не была удивлена - у ребенка в 6 мес был 2-ой перелом руки! Как такое возможно???? И вообще пока он лежал под капельницей 2 часа (столько его смогли удержать) он все время орал......... ну все время. Жуть я вам скажу. И все были счастливы когда их выписали, особенно медсестры, он бы в скорости разнес пол больнички
Может быть(( Но у них же должны быть пшикалки, местного обезбаливания!но мне сказали, что укол будет больнее, чем вырывать
Это у вас первый зубик? С починомЗато к нам сегодня ночью прилетит Зубная Фея с подарочком для Тимы)
Не, наверное Тимке укол был бы страшнее ещё) Уж очень он их боится)лучше бы тогда укол сделали
Спасибо) Мы так ждали первый зубик выпавший))) А он и не захотел сам выпадать)Это у вас первый зубик? С почином
ага, ниточку привязывали и дёргали, было-было такое!Я в детстве сама вырывала, если уже так шатался, что вот-вот.
с содроганием вспоминаю........... блин больно-страшно....... куча кровищи во рту, и зуб еще отваливается.если уже так шатался, что вот-вот...
Но считаю, что в 1 год и 2 мес. можно разрешить развиваться ребёнку, а не контролировать каждую секунду любое самостоятельное движение, запрещать развиваться физически. В этом и есть заслуга мам весенних солнышек, которые стараются не мешать этому, а наоборот, помогать.
и у нас((а у нас отрубили ТНТ и вместо него уроки английского канал((((
у нас единственный который идёт))В наше время почти единственный канал, который часто включаем.
Ага) Вроде хирург хорошая женщина попалась, но не обезболивала((( Рвала на живую(
А девочка засмеялась и побежала кататься на качелях.
ну про осанку - это не совсем правильно ты привела пример. Множество людей есть, которые пошли очень рано и у них прекрасная осанка и нет загибов.А так в 8 месяцев топала. Рада ли я этому? Смотрю на свою осанку, вспоминаю о загибе копчика, и радости, а уж тем более грдости не испытываю.