Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, а где кроме ЕМС делают анализ крови? (Толстого - слишком далеко ехать). И что, реально дитенка нельзя кормить перед этим?

omiga

New member
Дианочке поскорее выбираться из болячки. Девочка же сильная, закаленная!
Лена-Морошка, мама - это человек, который всегда будет рядом
в памяяти.. в сердце..

С Катюшкой творится что-то неладное. :( Вот уже с ночи на среду (т.е. уже 3 подряд) она просыпается каждый час. При этом ничего, кроме груди не спасает. не дать - начинается истерика, отдать папе на руки - истерика. Грудь она не отпускает, если не забрать. В общем, еле выживаю. Не могу понять, что и как менять, что произошло. И не похоже, что что-то болит :( Но хоть дневное настроение наладилось сегодня, а то тоже только ходила и ныла непрерывно (потому и не было настроения ничего писать вам). Сердце не на месте, т.к. причину этого выщемить не могу. Просто руки опускаются.
Носик наш сегодня совсем страшненький стал - корочкой покрылся. Вопрос: как за ней ухаживать ,чтоб поскорее хажило и следов не осталось?
НУ а тут немного Кати. Кто там собирался пухлостью меряться? ;)
*Фотки деток как всегда умиляют: веселушки и они, и фотографы. Спасибо, что выкладываете. :)

Носик наш сегодня совсем страшненький стал - корочкой покрылся. Вопрос: как за ней ухаживать ,чтоб поскорее хажило и следов не осталось?
НУ а тут немного Кати. Кто там собирался пухлостью меряться?
Катюша-прелесть))))

Lisaveta

New member
Alien2804, да везде кровь возьмут, в любом платном центре. я в Нордине сдавала, на Академической - напротив БС 2 центра. в Лоде - около ЦУМа.

gostya

New member
хочу сказать отдельное спасибо Ксюше, которая спасла спину моего мужа а заодно походу и наш брак)))
да ты что!? :) Вот спины и браки я еще не спасала, запишу себе в актив! ;) *очень рада, что мужу помогло!

п.н. Девочки, вот просто до слез. ИМ - важен реально КАЖДЫЙ ребенок. http://news.tut.by/society/230381.html

Valerka,
Морошка,
мои соболезнования. Это, конечно, словами не передать.

Вот уже с ночи на среду (т.е. уже 3 подряд) она просыпается каждый час. При этом ничего, кроме груди не спасает. не дать - начинается истерика, отдать папе на руки - истерика. Грудь она не отпускает, если не забрать. В общем, еле выживаю.
зубы????

Alien2804,Кристина, попробуй просто поругаться в пол-ке, ну, позвонить в справку/регистратуру, выяснить, кто еще, кроме пед-ра может дать направление на анализ крови - и туда. *хотя платно проще... Выздоровления Ди!

valyushik

New member
Karkusha, ты там как-то писала про дет дом, что одежда нужна...я ж сама невысокая, так есть кофты, шарфы и обувь надо поглядеть...короче как передать туда?

Татика

Active member
Добрый вечер всем солнышкам!
Мы вернулись с отдыха. Догнать вас нереально, поэтому буду вливаться постепенно. Отдохнули замечательно, только вот в последние два дня у Пашки температура поднялась, и как сюда вернулись капризит жуть как.
Пойду новости ваши почитаю.)))

Морошка

счастливый человек
Сейчас хочу с мужем хоть поехать вместе на машине к нему на нашу родину
Мои соболезнования! пусть поездка сложится и тебк принесет облегчение!!!

кто еще, кроме пед-ра может дать направление на анализ крови
я уже раза брала направление на анализы в доврачебном без проблем, даже вопроов не задавали.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Морошка, Леночка сопереживаю тебе сильно сильно....... пусть мамочка вам помогает во всем. Ромку к себе поближе и нюхай головку, мне всегда это помогает успокоится. Держись........ дружочек!

Татика с приехалом! Ждем фотоотчета :)

Морошка

счастливый человек
Девочки, спасибо за вашу поддержку!!! муж вчера порадовал - сделал фотки за пару месяцев (аж200 штук!!!) и выложил у себя в жж. не все, конечно же, а штук 20 :)
смотреть всем :) шучу)))
IMG_5376.jpg

Ромку к себе поближе и нюхай головку, мне всегда это помогает успокоится. Держись........ дружочек!
нюхать головешку - я аж млею! спасибо

Lisaveta

New member
Морошка, Лен, я таких красивых фото вообще никогда не видела. я бы и 200 посмотрела с громадным удовольствием. слов нет, кроме как талант!

INSIDE

У нас все получается!
Морошка, Лен, спасибо за фотки) Такой заряд позитива на весь день)))
* Ребь мой тоже очень восторженно ликовала при виде Ромки)))))
** С котом - атас просто)))

Морошка

счастливый человек
Все мужу передам, притно ему будет очень!!!! там в его других постах есть свадебные слайд-шоу и фотки, может кому интересно.

Морошка, Лен, я таких красивых фото вообще никогда не видела. я бы и 200 посмотрела с громадным удовольствием. слов нет, кроме как талант!
вот тут все 200 :)

Lisaveta

New member
чтото мне тож захотелось фоты выложить. после Лениных даж неудобно, но просто так:)

IMG_6970.jpg

Ваня в маргаритках

и еще тут

Lisaveta

New member
Ой, Алла, да я ж любитель еще тот:)

IMG_7021.jpg

спасибо лучику Света за комбезик:) такой классный!

Winter

Active member
а я хотела фотосессию Мирону на крещение, но в свете последних событий....... дорого, в общем.
1 июля прилетает крестная, и я надеюесь, все свершится. Вот только пугает возраст Мирона. Боюсь, что будет возражать.
Проще, конечно, 3-5 месячных крестить.

Морошка

счастливый человек
чтото мне тож захотелось фоты выложить. после Лениных даж неудобно, но просто так
Алина, ты на себя наговариваешь! Отличные солнечные фотографии!!!! и вы на них такие солнечные!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху