ох, вот не соглашусь я с тобой. лично я после ЕР была в виде инвалида гораздо больше и гораздо гораздее, чем мои подружки после КС. совсем мне хреново было, и до, и в процессе, и после...
Ну я так и предполагала

И я после первых родов, хотя ну никак я не могу назвать это ЕР, уж простите меня, тоже была долго инвалидом. Именно поэтому я обозначила, что это не всегда так. Но все же, по моему мнению, полостная операция она и есть операция. Но я никому не навязываю и не настаиваю

Каждый выбирает сам и получает в конце концов тоже сам. Просто мне кажется обидным, когда в первых родах хотят-хотят КС, так как это якобы небольно (зачастую не слушая противников КС), а во вторых уже не знают, как справиться с системой, потому что не хотят-не хотят КС, так как оказывается, что КС не так радужно, как представлялось до операции.
Замолкаю
О, у меня тоже самое, руки вверх, вся выгибается и визжит аки парсюк. Еще ж тяжеленная, сильная, фиг удержишь. С подгузами вообще плохо дело, надо на трусняки переходить
Ага, но трусики одноразовые нынче так стоят, что можно накупить чуть не тонну обычных трусиков матерчатых и менять их по сто раз на день.
Наташа Анданатал, как твой огород балконный? У меня уже появились малюпасные помидорчики, меньше смородины. Подозреваю, что и после созревания они будут не сильно крупнее

. И землянички цветут-отцветают. И зелень растет. И цветочки в ящиках снаружи балкона потихоньку цветут. Оказывается, это все так интересно!!!!!!!!