Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Я не говорю, что так всегда, но то, что такое бывает чаще, чем при ер--это факт

ох, вот не соглашусь я с тобой. лично я после ЕР была в виде инвалида гораздо больше и гораздо гораздее, чем мои подружки после КС. совсем мне хреново было, и до, и в процессе, и после...

Dina

Active member
А я своего в таких случаях даже удержать не могу. Он руки вверх--и все, выворачивается из моих рук. И это ужасно. Я тогда складываю или сажаю на пол и плюю на мнение окружающих. Но я в последнее время и подгуз надеть не могу. Когда муж дома--то это делает только он, я не справляюсь с этим вертким силачиком.
О, у меня тоже самое, руки вверх, вся выгибается и визжит аки парсюк. Еще ж тяжеленная, сильная, фиг удержишь. С подгузами вообще плохо дело, надо на трусняки переходить :)

Alien2804

весна - это диагноз...
да! я за! давайте определим хотя бы в какой день недели всем удобно будет встретится, примерно во сколько и будем согласовывать место.
мне удобнее во вторник-четверг включительно. время - до 18 00 работаю, сразу после - свободна. Но ежели большинство предпочтет другое время-день, буду стараться подстроиться.

Вспомнила еще про магазины. Диана ходит медленно, в развалочку (она в принципе всегда такая в людях тормознутая), медленно скидывает предметы с полок и комментирует это "Бу-бух" с такой смешной интонацией.

Посел болезни Ди вот уже 4 дня отказывается кушать... видимо разбаловали ее, когда давали только вкусненькое все и если она отказывалась есть, не давали. Поэтмоу теперь она отшвыривают ложку с любым содержимым, приближающуюся к ее мосе, орет и извивается при попытке накормить, перестала есть бананы (вот уж любимый продукт был) и может вообще сутки голодная ходить :( Каждый день у нас борьба - либо папа с бубном пляшет-развлекает, в это время я кормлю, либо папа жестко фиксирует дите, а я вливаю в рот кашу. Жестоко, но как-то ж надо накормить...

Alien2804

весна - это диагноз...
Я!!! Кристина, организуй нас
не, Инга... я не тусовщик, тем более за последние 2 года вообще нигде не была. Поэтому предлагаю Оле-риксос быть организатором, она как-то поближе к тусам и к прочим радостям жизни :)

Dina

Active member
совсем мне хреново было, и до, и в процессе, и после...
Ну так это ж всё так индивидуально...я вечером родила, а утром уже бегала-прыгала, а соседка по боксу (родила на пару часов раньше меня) встать не могла. А потом я переехала в палату и там соседка, у которой уже были 3-и сутки после КС, еле-еле двигалась, ну и потом еще у ребенка появились зеленые фонтанирующие какахи видать от маминых антибиотиков.

Alien2804

весна - это диагноз...
совсем мне хреново было, и до, и в процессе, и после...
девочка, которая со мной в палате была после кесарево (ее на пару часов раньше меня разродили) очень страдала и стонала и жаловалась, и когда ей дите принесли на след. день очень просила чтобы он побыл еще в детском отделениии, т.к. у нее не было сил (после КС позже ведь приносят). Так вот она была для меня стимулом. Мне было очень плохо, я еле вставала с кровати, тем более 5-и килограммовый сверток я не могла на руки взять, но глядя на нее, так не хотелось выглядеть такой же жалкой... и это помогало.

checheck

Well-known member
я вчера придумала, что нам в семью нужен ещё огненный знак. остальные уже есть - водолей, дева, рыбы. надо ещё стрельца в комплект

Alien2804

весна - это диагноз...
я вечером родила, а утром уже бегала-прыгала,
неужели такое бывает :)

нам в семью нужен ещё огненный знак. остальные уже есть - водолей, дева, рыбы. надо ещё стрельца в комплект
у нас не хватает воздушного знака, вода, земля, огонь есть. И самое прикольное, самый буйный пока водяной знак :) :) Огонь самый флегмат.

Юлия, с днем рождения!
ой, пропустила. Всего самого хорошего!

Lisaveta

New member
Ну так это ж всё так индивидуально...

о том и речь. ЕР не обещают, что мама встанет и пойдет огурцом. точно так же как и КС не равно осложнениям. я видела, как антибиотики назначались и после ЕР, ой да мало ли что может быть... просто КС должен делать специалист. послеоперационное обеспечение должно быть на высшем уровне и много, много чего еще.

green

New member
А после Бори лежала 3 дня от слабости. Падала в обморок, если вставала.

Karkusha

Well-known member
ох, вот не соглашусь я с тобой. лично я после ЕР была в виде инвалида гораздо больше и гораздо гораздее, чем мои подружки после КС. совсем мне хреново было, и до, и в процессе, и после...
Ну я так и предполагала:) И я после первых родов, хотя ну никак я не могу назвать это ЕР, уж простите меня, тоже была долго инвалидом. Именно поэтому я обозначила, что это не всегда так. Но все же, по моему мнению, полостная операция она и есть операция. Но я никому не навязываю и не настаиваю:) Каждый выбирает сам и получает в конце концов тоже сам. Просто мне кажется обидным, когда в первых родах хотят-хотят КС, так как это якобы небольно (зачастую не слушая противников КС), а во вторых уже не знают, как справиться с системой, потому что не хотят-не хотят КС, так как оказывается, что КС не так радужно, как представлялось до операции.
Замолкаю:)
О, у меня тоже самое, руки вверх, вся выгибается и визжит аки парсюк. Еще ж тяжеленная, сильная, фиг удержишь. С подгузами вообще плохо дело, надо на трусняки переходить :)
Ага, но трусики одноразовые нынче так стоят, что можно накупить чуть не тонну обычных трусиков матерчатых и менять их по сто раз на день.

Наташа Анданатал, как твой огород балконный? У меня уже появились малюпасные помидорчики, меньше смородины. Подозреваю, что и после созревания они будут не сильно крупнее:). И землянички цветут-отцветают. И зелень растет. И цветочки в ящиках снаружи балкона потихоньку цветут. Оказывается, это все так интересно!!!!!!!!

tatyana.sm

New member
Юлия, с днем рождения тебя!!!

Посел болезни Ди вот уже 4 дня отказывается кушать...

Бедняга...это астенический синдром после хвори вашей, особенно если хворь вирусная была, восстановится аппетит скоро!

Я после первых родов тоже была тот еще инвалидус - лежала и ревела от беспомощности! Зато Никой уже как человек разродилась, а рядом соседка после КС только и стонала 2 дня подряд: промедолу, мне промедолу дайте...

А позавчера ночью поднялась темпа, Аделя плакала, не могла проснуться, только мултом про Диего в час ночи ее и разбудили. И под него же меряли температуру.

Здоровья вам!

Lisaveta

New member
и когда ей дите принесли на след. день очень просила чтобы он побыл еще в детском отделениии, т.к. у нее не было сил (после КС позже ведь приносят).

у меня подруга, после ЕР доплачивала, что бы ребенок был в детском отделении. а я, кстати, тож жутко хотела полежать побольше, да никто не спрашивал. а так вставать было тяжко, ходить еле еле, все болело... бррр, как вспомню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху