и это тоже)))))))))))мне не понравилось, что я думала, она большая. а там шаг туда шаг обратно - вот и вся квартира.
сча, а завидовать особо нечему)и дай планировку - позавидуем.
Очень интересная планировка. А зал какой огромный! Хорошо, что комнаты в удалении от входной двери.Ну вот)
с жиру бесишься.Сча кто-нить скажет что с жиру бешусь))
не смешная цена, много кто за 50 долларов фотосессию устраиваетможет кому интересно будет, цена смешная
я так и подумала. Я считаю, что в ребенка надо вкладывать, что семья - это самое ценное.дык я так и не сделаю, могу только выговориться вам, что накипело, мне всегда детскую психику жалко.
нормуль, Мирон давно так ходит. И когда танцует, пять шагов вперед, пять назад.девочки, у меня Ваня начал ходить спиной назад. причем настойчиво так. и дома, и на прогулке. это вот чего вдруг, а?
я помню, что-то всех агитирую и ......еще я как-то писала, но повторюсь - если от кого-нибудь из вас закажут Сашу молодожены - семейная съемка вам бесплатно, а если ваши знакомые закажут семейную/десткую - вам 50% скидка
у Шурены такая же планировка, да?Ну вот)
Цитата:
Сообщение от green
Наташа, а где вы строитесь?
в Каменной горке.
По-моему, нет. У нее вход точно с торца коридора, а налево кухня.у Шурены такая же планировка, да?
ага, я не открыла во вессь экран. А как открыла, так обзавидовалась. Супер.По-моему, нет
собака сестры. Вот сегодня хотела Мирона уложить в коляске, прогуляться по улице. Так этот обормот рядом бежит, а Мирон хохочет)))))А собака чья?
Львица, Наташа, а мне все нравится! и кухня большая.
нет, мы с Мироном у нее на даче, и с племяшкой моей.а вы с сестрой вместе живете?
У меня похоже. Брат есть, но особо дружны не были (7 лет разница в возрасте), а сейчас еще и живем в разных концах света... Почти не общаемся.У мужа сестра есть. Но они вообще не общаются. Прожили вместе 28 лет в одной комнате (может это и сказалось), не общаются до сих пор.