Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felice

New member
приглашаем-приглашаем. Вторник пока под вопросом - в польку собираемся на обмер-обвес в 1.3. Давай в понедельник договоримся и выберем денек.
отлично!
Кстати, вторник мне тоже неудобно, четверг у нас же запланирован мамский выход (где там наша Оля-оранизатор пропала?:)), пятница как-то подготовка к выходным, может, среда?
Лера, мы с удовольствие упадем вам на хвост, хоть мы не совсем в ЗЛ, но мы иожем подскочить, куда скажете!
Кристина, только не сильно ли вам напряжно будет на рабочей неделе? Вы с работы с опухшей головой, у тут еще и гости..
Лисонька, очень красивые фото!
и еще вопрос, девочки, а у кого нибудь был- есть черный купальник? сидю вот и мучаюсь, по идее, как нагреется - так жуть же будет. с другой стороны, он же быстро высохнет...
у меня такой купальник, польский какой-то, петь лет его уже ношу, ничего не нагревается, хоть он у меня еще и с железками всякими

И еще назрел у нас с мужем вопрос: все-таки детки дома ходят в обуви? Мы мыли-мыли наши босаники после прогулки и перестали - босоножим.
а я вообще безответственная мать, нам надо носить дома обувь. особенно теперь после курса массажа для закрепления эффекта, но Кате не нравится, она даже на улице пытается их стянуть, вот в коляске всегда босая ездит, поэтому мы без обуви..

НатНат горшочный гений, молодец! А у меня Катя новый прикол придумала, она уже усвоила, что я её хвалю, когда она писает в горшок, поэтому она, пока я вроде как не вижу.,наливает в него воду из поильника и несет его мне хвастаться, вот, мол, мама, хвали меня, я туту дела свои сделала, я первые разы даже велась:)

Сегодня купила Кате мячик в виде арбуза, ну, очень реалистичной окраски, надо была видеть лица прохожих, когда ребенок не напрягаясь вез в коляске арбузик, кг так на 3-4..

green

New member
Оля-омига, мои босиком.

Наташа-Ника23, Натуся твоя просто невероятная умница!

Polia

Active member
Но вот этот мальчик!!! Я его то с ножом словлю, то из муки вытащу, то вниз головой стал летать в попытках долезть куда не надо. Жуть
У меня что мальчик в таком возрасте был, что девочка - папочкин темперамент, что поделаешь :).

а Поля сказала не разводить панику. Так что не передаётся.
Авторитет :new_russian: :))) На самом деле да, везде, где я читала про ветрянку написано: через третьих лиц не передается, только при непосредственном контакте с больным.

checheck, Ань, так знакомо
Ага, мне тоже. После нашего урагана в Просторе на нижних полках товару заметно поубавилось :))).
Портмоне, денег не много, документов-карточек никаких... Шальные это деньги. Вот думаю, что бы я делала.
А как найдешь без документов и других наводок? Если возможности нет найти хозяина, я бы ребенку какую безделушку купила.

Felice

New member
Сегодня столкнулась с интересной ситуацией в мазе, не могу не поделиться:
надо было купить Кате юбку, на вешалке висят разные размеры одиноковой модели, цена 149 тыс за сет из двух юбочек, но один из них по цене 78 тыс, спрашиваю, отвечают, что не успели поменять ценник, хожу по залу, понимаю, что такая ситуация в ценниках на многие вещи, переспрашиваю у адм.зала в чем же дело. Оказывается, переоценка коснулась не всего товара и еще пока вполне возможно среди двух одинаковых вещей встретить одну дороже другой в два раза, но они не вывешивают всё в зал, поэтому мне поискали на складе и о, чудо, там оказался сет нужного размера по старой цене, я счастлив и горд собой!
*майки за 200 тыс видела, но особенно убил сет из трех пар однотонных трикотажных шортиков за 249 тысяч..

и еще вопрос, девочки, а у кого нибудь был- есть черный купальник? сидю вот и мучаюсь, по идее, как нагреется - так жуть же будет. с другой стороны, он же быстро высохнет...
У меня черный- гуд.

И еще назрел у нас с мужем вопрос: все-таки детки дома ходят в обуви?
Только на улицу, дома босиком.

Блин, в магазине хотела купить макарон Галина Бланка, а ценник- 11000, раньше были 4300, я в шоке домой пришла, а сникерсом вообще бы подавилась за 6000.

Winter

Active member
и о, чудо, там оказался сет нужного размера по старой цене, я счастлив
здорово,повезло!
Polia, может что посоветуешь.
У Мирона неправильный прикус. Надо что-то делать или еще рано переживать?

Лисонька

New member
ортопед скажет что обувь обязательно нужна. мои дома босоножат, так как я не могу снимать-одевать обувь при каждом залезании на стул, диван...и дело не в том, что мне жалко мебели. просто детям не удобно залазить слазить. ну и по мне...я все детство у правильной мамы в сандаликах. плоскостопие прекрасное...обувь подобрать не могу:( спина на этой почве тоже нездоровая... так что...

Polia

Active member
Прорежутся жевательные - все может стать на место. Если нет, тогда к ортодонту. Но когда будут все зубы.

Winter

Active member
Прорежутся жевательные - все может стать на место. Если нет, тогда к ортодонту. Но когда будут все зубы.
уже почти 15 зубов))))
решила записаться к стоматологу в 3 поликлинику, для начала.

_Юлия_

New member
Nika 23, поздравляю!

скажу больше, мы вообще не сдавали.

мы тоже))))

ТЕСТ
Пора на горшок?

нам похоже еще совсем не пора.

жесть!!!!!

Фото обалденные, невозможно выбрать то которое нравится больше. Прям как фотосессия. Мальчишки красавчики.

У нас дома коврик-пазл, линолиум, ортопедический коврик и материя на кровати. Получается разные поверхности, т.е. полезно ходить босиком. А на прогулке конечно в босаниках.

НатНат горшочный гений, молодец! А у меня Катя новый прикол придумала...

когда ребенок не напрягаясь вез в коляске арбузик, кг так на 3-4..

насмешила)))))

green

New member
Polia, слушай, а что с прикусом в таком возрасте могут сделать? не представляю даже.
Алла, а у Мирона всегда так? У меня Боря любил так ходить, выпятив нижнюю челюсть. А теперь Варя точно так же кривляется.

Nika 23

New member
omiga, Наташа дома ходит босиком, в обуви только в городе по улицам. На даче очень часто тоже босиком на улице.
у меня Катя новый прикол придумала, она уже усвоила, что я её хвалю, когда она писает в горшок, поэтому она, пока я вроде как не вижу.,наливает в него воду из поильника и несет его мне хвастаться, вот, мол, мама, хвали меня, я туту дела свои сделала, я первые разы даже велась
юмористка!

Winter

Active member
Алла, а у Мирона всегда так? У меня Боря любил так ходить, выпятив нижнюю челюсть. А теперь Варя точно так же кривляется.
вроде всегда, игогда зубки верхние и нижние на одном уровне.
Но у нас это наследственное.

Криситна, как Диана, надеюсь, на полклубнички реакции не было?

ну вот, прочла, гляжу, запятую забыла)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Наконец-то и до нашей дачи дошел дождь, а то все мимо да мимо
Хороший такой, с грозой и молнией, Никитоса со скандалом в дом загнала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху