Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Каким тоном красила? Мне обычно мой черный все классно закрашивает.
Да каким-то темным шатеном, уже не помню точно, выбросила коробочку. Причем нашла сегодня дома пачку своего любимого черного лондаколора...лошара, зачем, спрашивается, покупала гарньер этот вчера...

Лисонька, с новой авкой!

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, приезжайте с Ди, когда желания будут совпадать с возможностями
я чувствую за те 5 дней, что я отвоевала у начальства на поездку в Росию я буду долго расплачиваться "невозможностью отлучиться с работы за свой счет" :(

завтра вот поедем с позаранку в польку на обмер-обвес, чтобы успеть на работу вернуться, сегодня на час больше поработаю.

Rixos

New member
Поскольку мне танцы на трезвую голову пофигу, то голосую за место, где не орет музыка и где можно спокойно потрындеть. Может на летней террасе где-нибудь засесть. Где-нибудь в заведении типа кафе Дача, которое уже кто-то упоминал.

вот под каждым словом подписюсь. Я тож не танцор в 8 вечера и с трезвым сознанием
Ну вот, сначала большинство за музыку-танцы высказывалось, а теперь они не танцоры)))))))))
тогда выбор заведений велИк!!! На счет летней террасы - нужно погоду глянуть, чтобы не мерзнуть под стук дождя...
четверг около 20 вечером возможен дождь.

Felice

New member
Поскольку мне танцы на трезвую голову пофигу, то голосую за место, где не орет музыка и где можно спокойно потрындеть. Может на летней террасе где-нибудь засесть. Где-нибудь в заведении типа кафе Дача, которое уже кто-то упоминал.
согласна полностью!
про Дачу я писала, там хорошо, дресс-кода особого нет, но только не в спортивном, есть терраса, напоминает хорошее южное кафе, если только не вид на каменные джунгли.. Но там ставка именно на развлечение себя самим, никакой живой музыки и т.п. шоу-программы..
И не всем удобно будет, все-таки Логойский тракт.
Про Лимончелло кто что думает?
Alien2804, Кристинка, покаж каких фоток.а...
Да, давай показывай)
Как думаете, если волосы 2 дня подряд красить, я не облысею? Седины мои гарньер колор нэйчралс нифига не закрасил
не облысеешь, особенно, если в темный красишься.
Попробуй лонда, у них есть спец.серия для упрямой седины

ljaljachka

мамашка Улыбашки
если волосы 2 дня подряд красить, я не облысею?
я в ночь перед нг обесцвечивала, красила в белый, потом в каштан, вместо волос мочалка, но остались на месте)

Мих чудный взрослик!

Valerka, завораживают фламинги)

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, а зачем ездить каждый месяц? И так видно, что Ди в полнейшем порядке.
почему каждый? Раз в квартал. Вот мы и едем в 1.3. Последний раз в годик были.

ну и мне надо еще анализы расшифровать, а то там много цифр и букв.

Lisaveta

New member
Таня, рассказывай про Дачу - раз на Логойке, я бы тож съездила

Последнее редактирование:

Polia

Active member
Polia, дай, пожалуйста, мне консультацию, что лучше делать.
По поводу? Лечить ли зубы с кариесом?

Седины мои гарньер колор нэйчралс нифига не закрасил
Лореаль преференс справляется :) (подруга по несчастью)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху