Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Всем доброй ночи!
Я два дня провела с детьми на даче у подружки, что-то умоталась вконец ((( Устаю на даче, даже на своей, приходится постоянно за Дашей ходить, а тут еще дождь лил почти весь сегодняшний день (( Как же хорошо дома!

Всем приболевшим желаю здоровья. Мысленно присоединяюсь ко всем комплиментам нашим девочкам-красавицам. Писать не всегда за вами успеваю, но читать стараюсь.

Plusha, искренне желаю, чтобы все у вас в семье разрулилось наилучшим образом. И здоровья тебе. В бассейн постарайся походить. Четыре года назад у меня тоже спину прихватило очень сильно вместе с ногой одной, но не обследовалась. Когда отпустило, начала ходить в бассейн раз в неделю + массаж курсами. Т-т-т, все было нормально. Очень влияют на появление таких болей и нервные потрясения, у меня 2 раза вот так прихватывало именно после очень сильных расстройств.

Iliada

Счастье есть
Первый раз буду первая в темке и подпишусь :)
Алена, спасибо огромное! И еще большее спасибо за нашу соцгруппу! Не устаю восхищаться - если что-то нужно, все можно найти.

T_A_G

New member
Таню, Аню и Олю с днем рождения! Всех благ вам, девочки!
И здоровья нам, всем-всем, и нашим близким!
И я про МРТ всерьез начинаю думать:(

почти все мы тут спиной болящие... Я вот в мае-июне походила 3 недельки на массажные кровати нуга бест (думаю, многие слышали). Сказать, что очевидные улучшения были--так нет, но спинке полегчало. Уже 3-ю неделю не хожу, опять болит сильнее. Сладко они, конечно, рассказывают. И грыжи у многих уменьшаются, и степени сколиоза. Не говоря уж об улучшении работы внутренних органов. Убедительно рассказывают-показывают:) СВекрови моей вот с ее шейным остеохондрозом заметно легче во время хождения на сеансы становится. Скажу откровенно, было б лишних пару-тройку тыщ убитых енотов, обменяла бы на такую кроватку.

30.06.1982 Red_Berry (Алена) С днем рожденья тебя ! Нет, я еще темная ,а так хотелось открытку прикрепить. ( Научусь как-нибуть.))))))))

Вложения

• ea711a8bd528.jpg
    ea711a8bd528.jpg
    24 KB · Просмотры: 4

Alien2804

весна - это диагноз...
Felice, тебе надо развеяться как-то. обычно аткое настроение и состояние наблюдается, когда детишки болеют или когда давно ен было каких-то развлечений-отвлечений от будних. Вот Катюшка окончательно выздоровет и вы на выхи куда-нить ан природу рваните - природа всегда помогает отдохнуть морально.

Валя - valjushik, ну звезда - муж наверное вообще прифигел, как его жена-мама двоих детей шикарно выглядит. Будешь продолжать в таком духе - скоро старшей сестрой Ярослава будут называть :) А ты балдеть от таких приятностей :) :)

Plusha, ох сил твоей маме, тебе и всем вашим родственникам. Твой папа должен поговорить серьезно с твоей мамой, чтобы объяснить, что не надо так услуживаться перед бабулей. Да, она пожилой человек, да со своими забабонами, да, она роидла ее мужа, да, ее надо уважать и стараться сделать ее пребывание у вас в гостях (я надеюсь она имнно погостит и уедет восвояси) приятным и комфортным, но не путем страдания всех окружающих же! Бабуля должна почувствовать себя не "как дома, я царица - все - рабы", а как "погостила, в гостях хорошо, а дома лучше". мама выходит на работу - значит жизнь идет в том режиме, как она шла до приезда бабушки. Готовила мама разв в три дня (ну к прмиеру) - значит атк и готовит сейчас. Бабушка не обломится и разогреет себе покушать. А в пожилом возрасте они вообще мало кушают. Чайку она себе тоже в состоянии заварить. А помыть-обслужить себя, она что не в состоянии? Если она реально немощная, то да - никуда не деться. Но как она тогда себя обслуживала в Сибири?

Девочки, в тему всяких обследований, может кто знает где недорого УЗИ щитовидки сделать можно? Кристина может делала недавно, мне кажется?
я делала бесплатно на Макаенка 17 (у нас там бесплатное обслуживание). Но вообще мне там больше всего понравилось. И я слышала по отзывам, что самые достоверные анализы и УЗИ щитовидки делают на Макаенка и где-то еще. Республиканский центр мед. реабилитации и бальнеолечения. Стол справок 267-65-10

Alien2804

весна - это диагноз...
Вчера приобрела говнотопики себе на форуме: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5583991&postcount=49 Я так счастлив, а то мама гнобить уже начало, что то, в чем я хожу, это не обувь и в таком стыдно ехать. Теперь мне не стыдно ехать :) :) Удобные...

и что мне больше всего нравится - быстро. Позавчера увидела их на форуме, вчера уже на Уручье подвезли, померила и купила.

Анюша

New member
Девочки, мы вчера ходили на обучение массажу по плосковальгусным стопам, может кому интересно.

Кристинка - босоножки красивые)

Alien2804

весна - это диагноз...
тэкс, это босоножки)))) красивые.
:) :) да, они ничего аткие. не вычурные эти цветочки (я обычно не люблю все эти прибамбасы - рюшечки-цветочки), а тут они не режут глаз. Говнолтопики - это потомучто плоские и удобные, как раз для пеших походов с Ди в рюкзаке.

checheck

Well-known member
мишик попросился в рюкзак и нежданно-негаданно заснул.
что-то я не высыпаюсь по такой погоде. легче, когда тепленько, тогда по утрам как-то приятнее.
Алена, с днем рождения тебя, работящая мамочка))

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!

Алена, с Днем рождения!!!

Кристина, очень красивые босоножки. И правда жалко на пешие прогулки по полям (

Аня, я тоже третий день не могу выспаться, понимаю тебя (( Хоть и спим вроде ночью, но утром еле-еле глаза открываю.

Alien2804

весна - это диагноз...
не, так не в лес. Это в поездку сейчас - там предстоит много перемещений с Ди в рюкзаке по Москве, в паравозе, в Самаре, в Пензе в деревне - вобщем нахожусь еще.

И правда жалко на пешие прогулки по полям (
не-не-не, едвочки не правильно выразилась

Dina

Active member
Red_Berry, с Днем Рождения!
c5a6f12df622.jpg

Alien2804, классные босоноги! А я, стыдно признаться, себе до сих пор не купила:)

gostya

New member
О-о-о-о-о-о-о-о!.. Неужели я догнала!... Уф!!! :)))) ЗВНУ, родные мои!
Не знаю, насколько РАО ЕЭС тесно связано с неесной канцелярией, но во время грозы у нас вчера электричество вырубилось, только ночью включили.

Алена, Красна_Ягодка, с Днем Рождения тебя, продолжай в тм же духе раздавать всем позитив и оптимиз одним своим появлением!

Таня-Феличе, тебе отоспаться надо, отдохнуть, все пройдет. Откажись, по возможности, максимально от выполнения домашней работы, посвяти день ребенку и отдыху, ничего страшного с муже не случится, если ужин сам приготовит. Или похудеет! :)

*у меня сегодня утро началось в 05.33. При том, что ре еле уложила вчера около 22 - пробовала без груди усыпить - фигвам. А утром по груди меня хлопает: "Ам!" :) Первый раз :)

Кристина, рада за твои хорошие результаты!
Львица, хорошо вам там отдохнуть!!!

Теперь о своем:
1) Где можно сделать УЗИ/снимок(?) головного мозга? Не мне - соседке надо, можно платно.
2) Полина, Дина, к вам в первую очередь (естественно, я свожу Милу к врачу, но предварительно) вопросик: стала чистить Милане зубы с пастой, как нам сказали. И на передних зубах налет немного отчистился и теперь на его месте хорошо видные углубления (!!!) и зуб та желтого цвета, совсем не как эмаль на остальной части. Неужели это железо так разъело эмаль, до внутреннего слоя????? Но она не жалуется на зубы, вроде, если это повреждение эмали, то должно болеть?! :(((
3) Куда с детскому стоматологу записаться?

checheck,Аня, почисти личку, я не могу тебе сообщение отправить, у тебя места там нет. :)

п.н. Посмеяться или поплакать http://bash.org.by/quote/17860

п.п.н.
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.

Вот, раз уж отрываюсь в нете, то похвастаюсь своими последними рукоделиями

Вложения

• IMG_3096.JPG
    IMG_3096.JPG
    268.3 KB · Просмотры: 28
  • IMG_3099.JPG
    IMG_3099.JPG
    420.3 KB · Просмотры: 25
  • IMG_3105-2.jpeg
    IMG_3105-2.jpeg
    104.4 KB · Просмотры: 23
  • IMG_3107-2.jpeg
    IMG_3107-2.jpeg
    73.1 KB · Просмотры: 31
  • IMG_3111-2.jpeg
    IMG_3111-2.jpeg
    127.9 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху