Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
У меня у подруги тоже 2 года ре - полегче уже.
А потом как в 2,5 начнется кризис 3 лет (и протянется до 4-х лет).
Я с Тоней выделила несколько моментов которые были беспроблемные - от рождения до 1 мес., с 2,5 до 4,5 мес. С 2 лет до 2,5 года, и потом с 5 лет. Потом кризис будет наверное с 6 лет.
На выходные к Тоне приезжали (она у бабушки в Осиповичах), думаю - как легко уже с 5-летними детками!!!!
эх....а у нас сплошной кризис со старшим, легче не становится! с самого рождения...дальше только хуже:(

WildChild

Member
Девочки, всем привет) Давно не появлялись мы, надеюсь, нас ещё не забыли)
Были мы у моих родителей в Жлобине неделю, в инет почти не выходила. А сейчас решила, что пора вспомнить кое-что по работе, и с нового года уже брать работу на дом, так при появлении свободных минуток (когда Стасик спит) сижу вот занимаюсь))
Буду потихоньку вас нагонять)

Лисонька

New member
а нумерология прикольная штука. у нас число 24 наше и 2 мое:)
24: даты др моя и мужа, и день знакомства (24 июля и это день свадьбы моих родителей). а поженились вообще на юбилей моей мамы:) (23)
2 : 2 детей, 2 числа старшего родила, если 24 разделить на 2 =12 дата рождения младшего, 11 (1+1=2) купили машинку:) даже в номере машины прикольные числа. есть и чмсло нашей свадьбы (23) и число знакомства (24)....и это не все совпадения:)
по детям тоже прикольно. младший 12.05.2010 в 21.50 и тд....числа короче везде:)

Лисонька

New member
не переживай!!! Мне кажется к 5 годам немного все устаканивается!!!! Сейчас просто еще имеет место наверное еще ревность к младшему. Но я Тонечку иногода и на ручках покачаю, если ударилась - я ее спрашиваю - как тебя пожалеть - сразу на руки и качать, вот такая доча, сразу успокаивается. Сейчас пока у бабушки, может реже видим, так и такая хорошая доча, а вот зимой сидели все вместе - конечно тяжко было.
Тебе кто нить помогает со старшим?
ой, у меня старший тоже постоянно жалеется, постоянно обнимашки у нас...когда ведет себя хорошо тк это ЧУДО а не ребенок! но это так редко! помощь есть, но это ничего не меняет:( мне одной даже с ними проще. ревности особой я не вижу (он спокойно меня делит с братом, и даже заботится о нем иногда: соком напоит, крошечку даст, хотя больше выдумывает всяких гадких игр), скорее напрягают истерики на пустом месте:(
о играх...я на кухне, дети в прихожей слышу сладкий добрый голосок старшего: Федька иди сюда, иди...иди...я тебя сока дам...вкусненький, сладкий....ну иидииии... (Видимо Федя подошел и тянется к соку).... неееееееееет,ты мне билетик дай....нет билетика и сока нет а сок вкусный, сладкий:)

хорошее время для рождения 21.50 - большая стрелка вверх идет - хороший жизненный тонус у младшего!!!!
да:) ? здорово. а старший в 17.05...значит тонус на спад?:)

У нас тоже прикольно у нас и родственников многие дни рождения совпадают
да и у нас!

_Юлия_

New member

Врут все, я позавчера слышала как АЛ говорил што экономика развивается стабильно, и вообще усе супер-пупер. Уже неделю не была в магазине, так что пока верю)))) Да и к мужу на работу приходил дядя, который обьяснял всем что кризиса нету, это все воображение))))

_Юлия_

New member
А еще очень умилило что 3 дискотека пол ночи и метро до 3.30 (?). Пришел домой, помылся, поел и на работу. За баранку автомобиля или станок))))

Это ж невозможно рожать и думать - как это в "удачное время" его родить!!

а что, ржачно))))

Karkusha

Well-known member
Привет, болтухи!
Так и не смогла вас осилить, плюнула на это дело как полную безнадегу. Единственное, что успела прочитать про мысли-разговоры и оследующих детках и тут вижу:
Девочки, я как всегда с ягодным предложением.
Думаю, ничего себе, с десяток страниц еще вопрошали, чего же у нас пополнений все никак не ожидается, а тут Ира с ягодичным предлежанием:) пришлось перечитывать несколько раз, чтобы уловить про ягодное предложение:)

Тома, с Денм рождения! Всего тебе самого замечательного!
Девочки, у кого датки с мужьями--поздравляю!

К нам в среду вечером уже должен папа приехать наконец. Или в четверг утром.
Доминика сегодня решила взвесить--получилось 13 кг. Из доиа уезжали--было 11-11,5. Вот думаю, то ли все-таки неправильно навзвешивала, то ли парень отъелся так на бабушкиных харчах. Хотя поесть он, конечно, не дурак. Бывают дни, когда я ни разу не кормлю его грудью--целый день занят, не до того. Пару дней на дневной сон укладывал дедушка вообще взрослым способом--ложились вместе на кровать, дедушка притворялся спящим, Доминоха ползал-ползал и от безнадеги тихонько засыпал. со мной такие номера, конечно, не проходят. Я так Аделю укладывала одно вермя, но это уже ближе к двум годам.
Мои сегодня снова купались--на этот раз единственные на озере. Все, как обычно, началось с горок... Я думаю, если бы мы жили где-нибудь возле озера, моя АДеля бы и зимой носилась купаться. Я сегодня даже не пыталась соваться. Дети сначала разулись, потом поснимали штаны, потом трусы и майки:)

Наташа и Кристине не успела пожелать доброго пути. НУ, если вдруг увидите--удачного отдыха!!!!!

checheck

Well-known member
Тома, с днем рождения!!!!! Пусть у вас все будет клево - с мужем любовь, Женечке здоровья, квартире красоту!!

а про100 я уже тысячу лет назад ставила, так что не помню где качала pro100 поищи, его много где можно скачать. и к нему скорее всего придется доставить "русификатор pro100", по крайне мере и у нас была такая проблема и Наташа Львица тоже дос\тавляла.

Karkusha

Well-known member
Полина, спасибо-спасибо тебе за книги! Две уже прочитала--и мне от этого очень-очень хорошо:)

Вчера нашла паззл, который мы когда-то дарили свекрови--у нее не хватило ни терпения, ни нервов его собрать. Начала собирать. И подумала--ну какого лешего мы покупали такой здоровый? 1500 штук и 85*58 см. За вечерм смогла собрать только рамку. Подозреваю, что за оставшиеся две недели я его не соберу, тем более с учетом бегающих детей вокруг.
кстати, у Доминика стараниями свекрови новая кликуха--коршун:) Он издалека смотрит, выжидает и, улучив момент, бежит хватать что-нибудь запрещенное. очень точно обозван.

Анюша

New member
Тому с Днём Рождения!!!
Валерка и Лучик Света - с прекрасными вас датами!!!

Тома, а что тебя в этом тексте удивляет?

Врут все, я позавчера слышала как АЛ говорил што экономика развивается стабильно, и вообще усе супер-пупер. Уже неделю не была в магазине, так что пока верю)))) Да и к мужу на работу приходил дядя, который обьяснял всем что кризиса нету, это все воображение))))
Это вы так шутите девочки?

Polia

Active member
Тома, с днем рождения!!!

Полина, спасибо-спасибо тебе за книги! Две уже прочитала--и мне от этого очень-очень хорошо
Ну ты монстр! Хотя, у тебя там дети заняты... :). Я одну месяц читаю, время для этого есть только в туалете :). Рада, что тебе понравилось. Я тебе потом еще дам, раз понравилось :).

Karkusha

Well-known member
Ну ты монстр! Хотя, у тебя там дети заняты... . Я одну месяц читаю, время для этого есть только в туалете
Ха, у меня дома та же петрушка. А тут фишка в том, что у свекров режим. Всем в десять вечера полагается ложиться спать. Раньше я очень нервничала из-за этого, но благодаря тебе--перестала:) Укладываю детей, а потом лежу в кровати и часа два читаю. Мне такая лафа не снилась уже давно. А с утра, если вдруг кто из моих спунов просыпается рано, то Доминика:) забирают, а мы с Аделей дрыхнем до посинения.
С удовольствием возьму еще. Понравилось. Я такая становлюсь хорошая, добрая, спокойная. Аж самой приятно:)

Vasilinka

Active member
Думаю, ничего себе, с десяток страниц еще вопрошали, чего же у нас пополнений все никак не ожидается, а тут Ира с ягодичным предлежанием пришлось перечитывать несколько раз, чтобы уловить про ягодное предложение
))))))))))) ну, кому что, а лысому... )))))))
Я такая становлюсь хорошая, добрая, спокойная. Аж самой приятно
я тоже хочу такой быть! что мне почитать? ))) или мне уже не поможет?.. ))

green

New member
Ангел 0407, Тома, у НТВ целый цикл таких передач, которые в нашей стране не показывают.

Karkusha

Well-known member
Аделя тут перед сном смотрит раз в день по 15-20 минут мульты--дедушкино нововведение, он поборник режима. Последние тря дня смотрела Корпорацию монстров. Как-то мне там монстр мохнатый и девочка маленькая (внятнее не объясню, я краем глаза вижу, проходя мимо) очень напоминают Машу и медведя. Скорее, наоборот, конечно, судя по датам производства мультиков.

Karkusha,
Polia,
что это вы такое читаете успокоительное? :)

Маша, это Полина меня снабдила Курпатовым. Я скромно попросила книжечку, а она щедро отвесила мне целых четыре и была очень и очень права:)

Мне мозг вправляет.

Девочки, вопрос: кто был в Гольшанском замке? Как его искать? мы с мужем два раза уже проезжали через Гольшаны. Оба раза ездили по деревне и ничего не находили. Думаем в этом году повторить попытку. Мне нужен ориентир на местности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху