Привет, болтухи!
Так и не смогла вас осилить, плюнула на это дело как полную безнадегу. Единственное, что успела прочитать про мысли-разговоры и оследующих детках и тут вижу:
Девочки, я как всегда с ягодным предложением.
Думаю, ничего себе, с десяток страниц еще вопрошали, чего же у нас пополнений все никак не ожидается, а тут Ира с ягодичным предлежанием

пришлось перечитывать несколько раз, чтобы уловить про ягодное предложение
Тома, с Денм рождения! Всего тебе самого замечательного!
Девочки, у кого датки с мужьями--поздравляю!
К нам в среду вечером уже должен папа приехать наконец. Или в четверг утром.
Доминика сегодня решила взвесить--получилось 13 кг. Из доиа уезжали--было 11-11,5. Вот думаю, то ли все-таки неправильно навзвешивала, то ли парень отъелся так на бабушкиных харчах. Хотя поесть он, конечно, не дурак. Бывают дни, когда я ни разу не кормлю его грудью--целый день занят, не до того. Пару дней на дневной сон укладывал дедушка вообще взрослым способом--ложились вместе на кровать, дедушка притворялся спящим, Доминоха ползал-ползал и от безнадеги тихонько засыпал. со мной такие номера, конечно, не проходят. Я так Аделю укладывала одно вермя, но это уже ближе к двум годам.
Мои сегодня снова купались--на этот раз единственные на озере. Все, как обычно, началось с горок... Я думаю, если бы мы жили где-нибудь возле озера, моя АДеля бы и зимой носилась купаться. Я сегодня даже не пыталась соваться. Дети сначала разулись, потом поснимали штаны, потом трусы и майки
Наташа и Кристине не успела пожелать доброго пути. НУ, если вдруг увидите--удачного отдыха!!!!!