Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Сделала морожко из банана. Это круто!
мы тоже сегодня сделали, нам очень понравилось, и в самом деле как настоящее, только в следующий раз поспелее бананы для него буду брать

Ничего кроме банана не добавляла?
я немного посыпала какао сверху

в тему колясок детских - мы Ромке купили полесьевскую тележку для маркета.

valyushik, у меня сразу открывается версия для телефона, а я переставляю форум без адаптации и нормуль. у меня сониэриксон
ь
andnatal, хорошего вам отдыха и погоды!

Шурёна

такса-барбаракса
Nika 23, сзади на спинке резиночка? Да, есть. относительно Либеро сказать ничего не могу, потому что с Дюней их не пользовала, но мне кажется, что тоньше Хаггисов точно. Я брала на размер больше, чем надо (думала,может маломерки), те, которые с 15 кг. Не протекли ни разу.

Natalia_77777

New member
А мне уже кажется мужчина без пузика неэротичным . И если грудь без волос - феее.
Этакий брутал по беларуску,мой такой же и я в восторге.Даже когда перед родами я 100 кг весила,все равно меньше чем он была:))) И вот это счастье!!!!
а есть у нас мамы мальчиков с 29 р - ром ноги?
Мы на след.Лето:))) :))) :)))

checheck, мой с горшком аналогично. только тряпку не несет. руками вытирает.
У нас таже история.Только Ваня быстрее ногами топать:) Пока не подскальзнется:)
Мы невольно на гиппо как раз во время акции.
А я невольно дома оказалась(((

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
И вроде тепло но ветер до дрыжиков.
у нас хоть ветра нет.

сашка моря боится и песка тоже :)
от ведь как( а Катерину не отогнать от воды. а учитывая что она(вода) ещё и холоднющая....
Я тебя успокою трошку, моя краса тож первый раз ноги помочила и пошла в отказ, волны и холодно, а терь ничё, привыкла видимо и нравится)) Нас уже весь пляж знает, что мы такого малька макаем в воду в которой врослые не купаются)
Скорейшей вам адаптации, меняй настрой, а то точно будет не отдых.

Аню с опозданием с Днём рождения!!!!!

кто-нибудь пользовался подгузниками Helen Harper soft&dry?
мне совсем не понравились, толстые, без резиночки на липучках, как будто с ватой внутри.

Это способствует пониманию мокрых штанишек
нам как то не способствует((

наконец-то появилась у меня микроволновка!!!!!
с нужной покупкой!!

Варе и Ване выздоравливать!!!!!!!!!!

Vasilinka

Active member
Были мы в польке сегодня. До этого только один раз в Машин месяц, потом ЭМС. Из положительного- теперь действует запись по времени, перед нами было два ребёнка, ждали не оч. долго.
А так, всё-таки не люблю я пол-ки. Перед нами была девочка с ветрянкой, понимаю, что уже им назначено к врачу было, но всё же, когда видишь зелёненького леопардика, стрёмно. Когда сказала, кто мы, педиатр сказала, что нас знает же пол поликлиники и наша карточка у зав потому что мы нарушители (в год не пришли). Врач, когда Маша кричала дай-дай-дай, требуя всё подряд, сказала, что её заберёт дядя, посадит в карман и унесёт... (на приёме медбрат сидел)... Я говорю: :Машенька, никто тебя не заберёт, доктор перегнула, но кричать нехорошо". Педиатр, молодая девушка, удивлённо на меня посмотрела и говорит: "Зато как она внимательно меня слушала... но пугать, да, не нужно"... Потом я объяснила, что сегодня хочу сделать ВГВ третью, а через дней 7-10 АКДС продолжу. Спросила про платный тетраксим, на меня как на умолишённую посмотрели и рассказали, что бесплатно пентаксим делают (я ещё, правда, думаю, проконсультироваться с врачом в инфекционке и с педиатром другим на счёт этих вакцин). Потом в прививочном так уж хотели нам манту сделать... Вот неприятно объяснять всем, почему не делаешь прививки или делаешь с отсрочкой, выслушивть как они друг другу- да у них вообще ничего не сделано, а это же ребёнку нужно... эх, страна советов...
*ой, простите, что так много, сказывается моё молчание с мужем, видимо

ljaljachka

мамашка Улыбашки
И мы с мороженым. С малиной. Ооооч вкусно.

Пртусили до 8, несколько раз дядька подходил с "проходите мимо" Руки никому не заламывали, но забирали(( грустно очень

Winter

Active member
У Мирона уже все клыки прорезались. Он кашлял неделю, во сне в основном. Думаю, что из-за повышенного слюноотделения.

Ване и Варе не болеть.

Rixos

New member

Winter

Active member
наша карточка у зав потому что мы нарушители (в год не пришли)
)))), а о нас никто и не вспомнил.
что её заберёт дядя, посадит в карман и унесёт... (на приёме медбрат сидел)...
слов нет.

Я говорю: :Машенька, никто тебя не заберёт, доктор перегнула, но кричать нехорошо".
Ира, ты умничка!
Я в таких ситуациях теряюсь.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Winter, у Никитоса тоже клыки вылазят. Может и его кашель отсюда, т.к. других причин нн вижу. Хотела прививку сделать, придется ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху