Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Ой, забыла вам свой последний тортик показать. Морское дно - по поводу возвращение сестры с моря!
шедевр!
Ангел 0407, с покупочкой! Тебе идёт!
Rixos, молодцы, что съездили отдохнуть! И фотки классные!

Rixos

New member
целый час укладывался спать... Крутился, как жук навозный, не угомонить. Вцепился в бутылку с водой, пил и наконец заснул.
Жара, черт бы ее побрал...

T_A_G

New member
Ира Василинка, спасибо маме за малинку:)
*Очень приятная она у тебя:)

Лена Морошка, Миша устроил истерику, когда Саша ушел:) Правда, сегодня он у меня истеричка еще та, но всё равно такая реакция по отношению к чужому мужчине--это что-то из ряда вон выходящее:)

Наташа Ника23, касательно поднятой тобой темы: я поддерживаю позицию Наташис7. Поощряю любые проявления интереса к домашним делам. Куплен каучуковый пупс-мальчик (нынче пупсы с анатомическими подробностями), правда, особого интереса он не вызвал. Стараюсь не акцентировать внимание на том, что то-то нельзя делать, т.к. он мужчина. Не могу сказать, что получается это всегда, т.к. стереотипы, настойчиво навязываемые с детства, сильны (кажется, и Люда \милка говорила об этом).
Единственное, что хочется отметить в ответ на твои рассуждения, мне показалось, что в предыдущей нашей дискуссии никто и не говорил, что мальчиков НАДО воспитывать по-другому. Речь шла о том, что их ПРИХОДИТСЯ так воспитывать в силу их ... ну, пусть будет, темперамента

Pario_Catta

New member
привет, мои любимые строчилочки! спасибо за поздравления с днем рождения!!!! за теплые слова и красивые открытки!
мы хорошо отдохнули, загорели и наплавались. подробности и фото будут, когда я все перестираю, переутюжу, наготовлю еды, наведу дома порядок, оставлю довольным мужа и сама буду отдохнувшей и в хорошем расположении))))
какие тут у вас новости? куда ходили без меня?

Polia

Active member
К обсуждаемой теме. В Любочкином возрасте разницы между детьми по половому признаку не вижу, общаемся с дочкой так же, как в свое время с сыном. В более старшем - у сына есть хороший пример перед глазами, его отец. Я стараюсь акцентировать его внимание на положительных чертах папы. Будет ли он следовать примеру - ему решать. Нотациями все равно не воспитаешь, ИМХО.
Насчет дочки пока ничего определенного сказать не могу, хочу только, чтобы она не стеснялась быть женщиной. А в остальном у меня примерно одинаковые пожелания для обоих детей не зависимо от пола, соответственно, и воспитательные методы наверное будут схожи.

T_A_G

New member
Оля Риксос, очень рада, что муж дает тебе отдохнуть!
КАтрин, тортик великолепен как всегда
Кристина, Ди чудесна!
*Слу, я видела, ты ей на зиму хочешь брать 27/28. Думаешь, ее ножка так вырастет?

Dina

Active member
Лена, я к тебе завтра-послезавтра мужа с деньгой зашлю. Созвонимся-спишемся еще предварительно :)

Агата уснула у мужа на руках, пока я душ принимала. Красота! :)

Pario_Catta, с возвращением! С нетерпением ждем отчета :)

Морошка

счастливый человек
Лена Морошка, Миша устроил истерику, когда Саша ушел Правда, сегодня он у меня истеричка еще та, но всё равно такая реакция по отношению к чужому мужчине--это что-то из ряда вон выходящее
:)

а наш еще не спит.

Nika 23

New member
Единственное, что хочется отметить в ответ на твои рассуждения, мне показалось, что в предыдущей нашей дискуссии никто и не говорил, что мальчиков НАДО воспитывать по-другому. Речь шла о том, что их ПРИХОДИТСЯ так воспитывать в силу их ... ну, пусть будет, темперамента
Танечка, не надо придираться к словам. Если тебе не понравилось слово НАДО, я могу заменить его на слово ПРИХОДИТСЯ, суть ведь в другом: почему воспитываются дети по-разному (и тоже я уточнила, что у многих, но не у всех). И может в дальнейшем из-за разного воспитания возникают недопонимания между мужчинами и женщинами.

checheck

Well-known member
Оля, классные фотки, здорово отдохнули ;)

Тома,с обновкой. обязательно надо себя баловать!

Морошка

счастливый человек
Лена, я к тебе завтра-послезавтра мужа с деньгой зашлю. Созвонимся-спишемся еще предварительно
хорошо, мы завтра с Ромкой уезжаем вечером, поэтому будет твой муж с моим связываться.

Оля-риксос, Ромка с папой умнички!!! Ты стройняжка! как тебе аквапарк? я там сама еще не была, вот в этот приезд в Кобрин хочу пройти курс 10 дней подводного массажа на все тело, а когда купальник приедет так хоть смогу и в сам аквапарк попасть :) очень хочу когда муж приедет к нам Ромку на деда оставить, а вдвоем сходить туда.

Таня, с приездом! рада за вас, что отлично отдохнули!!! ждем отчет

WildChild

Member
Vasilinka, Ира, мой Стасик носит 4 размер, уже очень давно, но нам нормально. Весит он 11,5 кг, рост около 80.
Ангел0407, Тома, тебе очень идет сарафан новый, цвет твой.
Диана Кристинина - папина доча все-таки)) только глазки мамины взяла. А поначалу казалось, что мамина копия.

checheck

Well-known member
Наташ, как ни воспитывай, а мы все-таки разные. по крайне мере в моей так сказать картине мира. частности бывают, но в целом разные у нас задачи и методы достижения. разница в между "слово НАДО, я могу заменить его на слово ПРИХОДИТСЯ" не в том, что вот мальчик, поэтому на тебе пистолетик и плакать не смей, а потому что ДЕТИ САМИ ПО СЕБЕ РАЗНЫЕ, не знаю как ещё объяснить.
и ещё я думаю - очень мало зависит от того, в какие игрушки играют дети в столь юном возрасте, это вообще ничего не значит.

WildChild

Member
Rixos, Оля, классно выглядишь, сразу видно, что поездка удалась! Молодцы мужчины, что отлично справились)

Rixos

New member
как тебе аквапарк?
Здорово! Мне особенно понравилось, что там глубина не большая и можно спокойно с детками туда ходить. Когда мы плавали, было 4 мамы с малышами меньше наших. Я еще про тебя подумала, почему ты туда с Ромкой плавать не ходишь? Стоимость не большая, а удовольствия!!!!!! Я позавидовала, что у нас такого места нет.

Nika 23

New member
checheck,я предложила тему, где можно подумать, как влияет различное воспитание детей на будущее их и вообще, влияет ли? Я ничего не утверждаю, я предполагаю, размышляю. Понятно, что только через лет 40 я смогу говорить о том, как я воспитывала детей, внуков и видеть результат. Но ведь сейчас тоже хочется поразмышлять и не допустить хоть каких-нибудь ошибок.
и ещё я думаю - очень мало зависит от того, в какие игрушки играют дети в столь юном возрасте, это вообще ничего не значит.
Игрушки я единожды упомянула, но ещё и другие ведь различия привела в пример, а вы с Полей выдернули фразу из общего смысла.

*Я так поняла, что глобальные темы на этом форуме лучше не заводить, а мне вообще молчать в тряпочку, т.к., чтобы я не сказала, всё воспринимается в штыки и переворачивается с ног на голову. Все пытаются мне что-то объяснить и доказать. Хотя изначально цель была поразмышлять и высказать своё мнение, а получается, что все попрекают меня в каких-то там фразах. Умолкаю и темы больше не завожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху