шедевр!Ой, забыла вам свой последний тортик показать. Морское дно - по поводу возвращение сестры с моря!
Ангел 0407, с покупочкой! Тебе идёт!
Rixos, молодцы, что съездили отдохнуть! И фотки классные!
шедевр!Ой, забыла вам свой последний тортик показать. Морское дно - по поводу возвращение сестры с моря!
здорово!!! 38 уеМорошка, Лена, спасибо за джинсики! Сели хорошо, главное сильно не худеть, но пока такой тенденции нет Напиши, плиз, сколько они стоят.
дададаPario_Catta, с возвращением! С нетерпением ждем отчета
Лена Морошка, Миша устроил истерику, когда Саша ушел Правда, сегодня он у меня истеричка еще та, но всё равно такая реакция по отношению к чужому мужчине--это что-то из ряда вон выходящее
Танечка, не надо придираться к словам. Если тебе не понравилось слово НАДО, я могу заменить его на слово ПРИХОДИТСЯ, суть ведь в другом: почему воспитываются дети по-разному (и тоже я уточнила, что у многих, но не у всех). И может в дальнейшем из-за разного воспитания возникают недопонимания между мужчинами и женщинами.Единственное, что хочется отметить в ответ на твои рассуждения, мне показалось, что в предыдущей нашей дискуссии никто и не говорил, что мальчиков НАДО воспитывать по-другому. Речь шла о том, что их ПРИХОДИТСЯ так воспитывать в силу их ... ну, пусть будет, темперамента
хорошо, мы завтра с Ромкой уезжаем вечером, поэтому будет твой муж с моим связываться.Лена, я к тебе завтра-послезавтра мужа с деньгой зашлю. Созвонимся-спишемся еще предварительно
согласна с аней.и ещё я думаю - очень мало зависит от того, в какие игрушки играют дети в столь юном возрасте, это вообще ничего не значит.
Здорово! Мне особенно понравилось, что там глубина не большая и можно спокойно с детками туда ходить. Когда мы плавали, было 4 мамы с малышами меньше наших. Я еще про тебя подумала, почему ты туда с Ромкой плавать не ходишь? Стоимость не большая, а удовольствия!!!!!! Я позавидовала, что у нас такого места нет.как тебе аквапарк?
Игрушки я единожды упомянула, но ещё и другие ведь различия привела в пример, а вы с Полей выдернули фразу из общего смысла.и ещё я думаю - очень мало зависит от того, в какие игрушки играют дети в столь юном возрасте, это вообще ничего не значит.