Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Люда, я вечером буду дома до 19:30 примерно, потом еду стричься. Агата спит в промежутке между 14:30 и 17:30 часами. +- полчаса

Vasilinka

Active member
andnatal, может, на ночь капустный листик приложить, а сверху пакетик? Мне такие компрессы помогали очень, когда в больничке болючие АБ кололи. бррр... как вспомню... Пусть укольчики скоренько помогут ушкам и попа не зря страдает!

Морошка

счастливый человек
Моя слабость - сиська на ночь, чтобы быстрей уложить, и сиська утром, чтобы подольше поспать))
+1 :)
Vasilinka, вашему пятачку заживать!!!

andnatal, а много тебе еще эти уколы терпеть? жалею-жалею тебя!!

Nika 23

New member
Alien2804, почитала твой рассказ о поездке с большим интересом! Такая интересная и насыщенная поездка у вас получилась!

Вчера ходили на Курга Славы по традици на годовщину - тут пару фоток http://www.baby-shine.com/?p=1567
здорово очень! Люблю на вас смотреть!
У нас тоже такая же традиция на годовщину, стараемся её сохранить.

да, и еще о ГВ. Ване было месяца 2 или 3, когда парикмахерша бурно восторгалась моей гривой. год ГВ и теперь у меня 2 волосинки в 3 ряда маникюрша сегодня удивлялась, насколько сухая кожа на руках - а ведь я не просто мажу их кремом, а маслом натуральным...
ты знаешь, я знаю девочек, которые не кормили грудью, а проблемы у них такие же. Просто во время Б кожа расцветает, волосы пышные, ногти крепкие, а после родов всё возвращается обратно. И дело не только в ГВ.

А вообще, вот читаю, как у некоторых детки зависают и радуюсь, что Натка не сосёт столько. Вот вчера, например, она пососала на ночь с 23.15 до 00.00 где-то, потом в 6.30 утра, потом в 9 утра и проснулась в 11. Так мне нормально. Хотя бывают дни ночных зависонов, когда каждый час требует грудь, но это редко очень, можно и потерпеть. В основном это было, когда зубы пачками шли. Сейчас всё тихо и спокойно, т-т-т.
Может и вам надо переждать зубы, как и нам? Они беспокоят, вот детки и сосут часто и долго.
Dina, жалею мужа, может в церковь сходите, свечку за здравие вашей семьи поставьте?
Девочки какие болючие уколы..... мне уже больно сидеть даже
хнык-хнык.......
бедняжечка, купи себе за это подарочек, как в детстве, что так терпишь.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а много тебе еще эти уколы терпеть?
осталось 3 дня - 2 раза в день, всего 10 уклов, потом типа надо к врчау она скажет надо ли дальше колоть, но я не пойду, бо мне лучше намного.
И дело не только в ГВ.
да да....... особенно это касается када мальчиком беременная.

milka_way

то ли еще будет
Наташа, ты стойкая, твоя попа все выдержит, раз так надо :) пусть у мишки болит, у котика болит, а у Наташи не болиииит :)))

Инга, тебе будет удобно, если я приеду до Агатиного сна? это около 12-12.30, наверно, получится :)

Ира, Машенькиному носу заживать. Вера сегодня к разбитому носу коленки добавила

checheck

Well-known member
а моим волосам и ногтям даж беременность не помогла. и ещё у меня сейчас челочка))) сама собой образовалась.

Dina

Active member
Люда, да, нормалек, приезжай. Тока флешку захвати обязательно, бо диск я не гарантирую :)

Наташик, трымайся, осталось чуть-чуть. Не болеть попе и ухам твоим :)

checheck

Well-known member
ох, у меня сейчас ещё и уиклы такие неопределенные, как назло короткие и пузяка блин болит, чтоль опять начинаются, не могу понять.

все споки.

Lisaveta

New member
ты знаешь, я знаю девочек, которые не кормили грудью, а проблемы у них такие же. Просто во время Б кожа расцветает, волосы пышные, ногти крепкие, а после родов всё возвращается обратно. И дело не только в ГВ.

у меня и до беременности с волосами - ногтями проблем не было, и во время. сейчас я просто в шоке, если честно:(

с ногтями почти все ок, правда, я ж их стригу коротко

вчера таки дошла до маникюрши, сделала запечатывание воском. посмотрим...

Девочки какие болючие уколы..... мне уже больно сидеть даже

бедная ты бедная, держись!

и похоже, у нас опять жубыыыыыыыыыыы...
весь день с бутылкой ходит, ночью опять просып с АААААА!!! и стл не понятный - вроде и ничего, но житдковат 2 раза в день. блин, короче:(

Natalia_77777

New member
еще стараюсь вечером хорошенько покормить, чтобы ночью нямать не захотелось. Да и молочко даю из этих же соображений.
А Ваня вечером плохо ест.Так чисто перекус какой то а не ужин. А вот в первой половине дня очень хороший аппетит.
сметану, из пакета как из поильника
А Ваня ложками из баночки жирненькую сметанку любит.

Львица

Well-known member
Доброе утро!

Vasilinka, Манюниному пятачку заживать!

andnatal, твоей попе терпения)
У меняСанька после завершения ГВ ничё не пил, ни на ночь, ни ночью, поэтому видимо такой настрой.

Lisaveta, держись там! Нарастит зубов и жизнь наладится!

Natalia_77777

New member
А вообще, вот читаю, как у некоторых детки зависают и радуюсь,
Натка твоя вообще молодчина, с ГВ маму не напрягает,на горшок ходит.Умничка!!!
особенно это касается када мальчиком беременная.
Ой девочки,я как вспомню какая я страшная была.Хоть и мальчиком беременная была.

А кожа вообще ужас.

Alien2804

весна - это диагноз...
А 160 км/ч по российским дорогам - это не слишком?
а самое прикольное, что именно на этой скорости ямки и прочие радости практически не заметны. Это как лежачего мента проезжаешь - иногда не замечаешь и на 45 км/ч просквозишь его, а на 25 км/ч всю машину переколбашивает.

И я в предвкушении сна на одной полке с Миркой. По ходу все будет хуже, чем я себе представляла
не ну все зависит от того, как она спит сейчас. Ди дома всегда спит между нами с мужем строго перпендикулярно (голова ко мне, попа к мужу) обязательно на подушках наших (так, чтобы в папу молотить ногами), поэтому и в паравозе она спала вольготно, а я крутилась вокруг нее... опять же мы обе большие и нескладные с Ди - вы компактнее и худее, может и нормально будет.

грудь испортится и чем дальше, тем хуже будет результат.
гы, у меня тогда должна колесом быть что ли, раз мы рано - в год и 2 свернулись :)

И как на ночь уложить без груди?
Алла, почитай на моем сайте про наше сворачивание - я кажется писала, как мы начинали на ночь бе груди укладываться

глядя на свою грудь я не верю, что может быть еще хуже...
может :)

Муж мой навернулся в подъезде((( Ударился рукой, поехал в травматологию.
что-то он несчастный у тебя какой-то в последнее время - то ветрянку принес, то вот ушибся. Пусть без последствий будет. А то я в 11 классе так со второй ступеньки входа в подъезд навернулась - 2 месяца с гипсом ходила.

В пятницу упал с велика и ушиб ребро,
ну я говорю, что-то не прет

Кристина-Алиен, фигура у тебя - обзавидуешься, бросай сомневаться и радуйся!
да я вот все никак не могу остановится и жру абы что и абы когда и в неограниченном количестве - скоро появится результат на фигуре, тогда возьмусь за себя сгнова. Вся наша жизнь - борьба

У Тимофея опять прорезалась коренная единичка внизу, а молочная ещё не выпала(((
бедный Тимошка.... я как вспомню себя - мне все зубы рвали молочные... т.к. сами они не выпадали. Это был ужас...

38 часов в поезде! А я себя героем чувствовала, 40мин. в электричке проехав )))))) Диане очень повезло с мамочкой!
ей повезло еще в пузе каждую неделю в командировки ездить со мной - колыхатсья авиа-паравозом-авто, да и потом после рождения - каждые выходные на машине в Жодино/Слуцк, каждый день куда-то на коляске/в рюкзаке/в общественном транспорте - она привыкшая :) У нас "бууууу" (машина) - это третья маниакальная зависимость у Дианы (после "ммммммм" (соска) и "адя" (ягодки)) :) Пожтому поколбаситься в паравозе - это скорее за счастье было, а еще и с периодическими прогулками на больших станциях - рай.

Даша опять затемпературила
пусть выздоравливает. может и правда зубы - иммунитет ослаб немножко

Дуник имеет явно наклонности путешествовательные!
с 1-го дня оплодотворения яйцеклетки (вру, где-то с 5-го) вырабатывались эти наклонности - постоянная качка :) Она и на корабле себя отлично чувствовала, в то время когда я пластом по сидению размазанная сидела, пока таблетки от укачивания не подействовали.

уверена что на самом деле волжские красоты еще краше, сама видела, на фотках это не передать!
это да.....эээх, Родина...

andnatal, может, на ночь капустный листик приложить, а сверху пакетик?
я так маме медом реанимирвоала попу - намазываешь медом, сверху пакетик - на утро попа как у младенца :)

Просто во время Б кожа расцветает, волосы пышные, ногти крепкие, а после родов всё возвращается обратно. И дело не только в ГВ.
Я и до беременности периодически пропивала курс витаминок в зимнее время, т.к. понимаю, что я своим питанием не в состоянии обеспечить весь необходимый минимум своему организму, ну и плюс щитовидка вечная проблемма и гемоглобин низкий. Поэтому и во время беременности и во время ГВ принимала комплекс соответствующий - и как-то без особых последствий прошли все гормональные колебания (ну были конечно изменения в виде волосатости и потери волос, сухости небольшой, но все проходило довольно быстро).

и ещё у меня сейчас челочка))) сама собой образовалась.
у мня такая челочка непонятно откуда выросла как на лбу (по линии роста волос такой дополнительный слой) и сзади по линии роста волос - так смешно

Лисонька

New member
всем привет! после Морошкиного "приключения " как -то меня "прибило"...даже на форуме писать не было настроения:(....Морошка, поправляйся!!! и пусть больше такого не происходит НИКОГДА!

NYNY

Active member
Даша опять затемпературила
Пусть Дашуня не болеет...
Девочки это такое СЧАСТЬЕ спать всю ночь.......
да, да, да... мы спим тож в кроватке, но часиков в 6 он просыпается попить и я его беру к себе под бочок. а в 7 он встает и шерудит по комнате, а я ещё дремлю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху