А 160 км/ч по российским дорогам - это не слишком?
а самое прикольное, что именно на этой скорости ямки и прочие радости практически не заметны. Это как лежачего мента проезжаешь - иногда не замечаешь и на 45 км/ч просквозишь его, а на 25 км/ч всю машину переколбашивает.
И я в предвкушении сна на одной полке с Миркой. По ходу все будет хуже, чем я себе представляла
не ну все зависит от того, как она спит сейчас. Ди дома всегда спит между нами с мужем строго перпендикулярно (голова ко мне, попа к мужу) обязательно на подушках наших (так, чтобы в папу молотить ногами), поэтому и в паравозе она спала вольготно, а я крутилась вокруг нее... опять же мы обе большие и нескладные с Ди - вы компактнее и худее, может и нормально будет.
грудь испортится и чем дальше, тем хуже будет результат.
гы, у меня тогда должна колесом быть что ли, раз мы рано - в год и 2 свернулись
И как на ночь уложить без груди?
Алла, почитай на моем сайте про наше сворачивание - я кажется писала, как мы начинали на ночь бе груди укладываться
глядя на свою грудь я не верю, что может быть еще хуже...
может
Муж мой навернулся в подъезде((( Ударился рукой, поехал в травматологию.
что-то он несчастный у тебя какой-то в последнее время - то ветрянку принес, то вот ушибся. Пусть без последствий будет. А то я в 11 классе так со второй ступеньки входа в подъезд навернулась - 2 месяца с гипсом ходила.
В пятницу упал с велика и ушиб ребро,
ну я говорю, что-то не прет
Кристина-Алиен, фигура у тебя - обзавидуешься, бросай сомневаться и радуйся!
да я вот все никак не могу остановится и жру абы что и абы когда и в неограниченном количестве - скоро появится результат на фигуре, тогда возьмусь за себя сгнова. Вся наша жизнь - борьба
У Тимофея опять прорезалась коренная единичка внизу, а молочная ещё не выпала(((
бедный Тимошка.... я как вспомню себя - мне все зубы рвали молочные... т.к. сами они не выпадали. Это был ужас...
38 часов в поезде! А я себя героем чувствовала, 40мин. в электричке проехав )))))) Диане очень повезло с мамочкой!
ей повезло еще в пузе каждую неделю в командировки ездить со мной - колыхатсья авиа-паравозом-авто, да и потом после рождения - каждые выходные на машине в Жодино/Слуцк, каждый день куда-то на коляске/в рюкзаке/в общественном транспорте - она привыкшая

У нас "бууууу" (машина) - это третья маниакальная зависимость у Дианы (после "ммммммм" (соска) и "адя" (ягодки))

Пожтому поколбаситься в паравозе - это скорее за счастье было, а еще и с периодическими прогулками на больших станциях - рай.
Даша опять затемпературила
пусть выздоравливает. может и правда зубы - иммунитет ослаб немножко
Дуник имеет явно наклонности путешествовательные!
с 1-го дня оплодотворения яйцеклетки (вру, где-то с 5-го) вырабатывались эти наклонности - постоянная качка

Она и на корабле себя отлично чувствовала, в то время когда я пластом по сидению размазанная сидела, пока таблетки от укачивания не подействовали.
уверена что на самом деле волжские красоты еще краше, сама видела, на фотках это не передать!
это да.....эээх, Родина...
andnatal, может, на ночь капустный листик приложить, а сверху пакетик?
я так маме медом реанимирвоала попу - намазываешь медом, сверху пакетик - на утро попа как у младенца
Просто во время Б кожа расцветает, волосы пышные, ногти крепкие, а после родов всё возвращается обратно. И дело не только в ГВ.
Я и до беременности периодически пропивала курс витаминок в зимнее время, т.к. понимаю, что я своим питанием не в состоянии обеспечить весь необходимый минимум своему организму, ну и плюс щитовидка вечная проблемма и гемоглобин низкий. Поэтому и во время беременности и во время ГВ принимала комплекс соответствующий - и как-то без особых последствий прошли все гормональные колебания (ну были конечно изменения в виде волосатости и потери волос, сухости небольшой, но все проходило довольно быстро).
и ещё у меня сейчас челочка))) сама собой образовалась.
у мня такая челочка непонятно откуда выросла как на лбу (по линии роста волос такой дополнительный слой) и сзади по линии роста волос - так смешно