Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
а раньше постоянно зависала?
ну не то чтобы постоянно.....в беременной темке нашей не было, пришла как тока родилась солнышка весенняя :) :) Интересный ник у нее, говорящий. Круг подозреваемых сужен до невозможности :)

Alien2804

весна - это диагноз...
А какой, ты говоришь, рост у Дианы?
не знаю, она не дается на измерения. В районе 87 полагаю. Одежки по росту 2-3 года (слава богу по ширине уже нормальные :))

Ну правда, мне кажется. или доча вытянулась трохец? Как-то уж и не сина пухляк на фоне Феди....

ща еще дочу покажу и закругляюсь

Папа маму фоткал, а Ди рядом позировала, поэтому папа решил сфоткать ее:
41a53260392d.jpg

Это мы бодик-платьюшко купили за 20 тыщ в сэконде картер:

5d142d9f784d.jpg

А это игрушка прикольная в Детском мире купили - колесо-каталка, трещит когда катишь его - Ди в восторге (даже носки послетали):
8bed973f9be0.jpg

Чет глядя на последню фоту нифига она не вытянулась - бомбовозик еще тот :)

tatyana.sm

New member
не знаю, она не дается на измерения. В районе 87 полагаю. Одежки по росту 2-3 года (слава богу по ширине уже нормальные )

Ой! даже завидую немного))) боюсь их с никой вместе представить, она у меня, наоборот, совсем малявка, 8600 сейчас весит, росту тоже небольшенького, может, 76, есть еще одежка в эксплуатации, маркированная 0-3 месяца!

.в беременной темке нашей не было, пришла как тока родилась солнышка весенняя
Вот незадача, я сама в беременной не была....Знаю, это Таня!!!

tatyana.sm

New member
доча вытянулась трохец? Как-то уж и не сина пухляк на фоне Феди....
Нет, она просто старше выглядит!!! Вовсе не пухляк...
Фото- супер! Такая загорелая моделька, и позирует отлично!

какая Таня. Люблю Еву?
А почему бы и нет?:declare:

milka_way

то ли еще будет
девочки, у меня со встречи фотки только фирменной воды.

Кристина, оговорочка про Василинки повеселила :)

федор с дуняшей очаровательны )

Natalia_77777

New member
ну не то чтобы постоянно.....в беременной темке нашей не было, пришла как тока родилась солнышка весенняя Интересный ник у нее, говорящий. Круг подозреваемых сужен до невозможности
Неужели мяуриция?

tatyana.sm

New member
Приехали туда в понедельник днём, на улице всё хорошо было, а вечером пришли в дом и через минут 30, глаза красные. кашель и обструкция в бронхах..

Ужас просто((( Какой-то очень сильный аллерген, у меня Ника один раз немного похрипела - съела кусочек киндер-сюрприза.

оса

Active member
Ух ты! В нашей темке уже есть вновь :preg:! Здорово!
Я, кстати, тоже тихонько завидую пузикам. Недавно моему Г показалось, что у меня слегка увеличена матка. Я дома сделала тест, результат отрицательный. Но что-то я не испытала от этого большой радости, а даже как будто бы чуть-чуть огорчилась.
Но впереди зима, в доме скоро будут менять лифт, помочь особо некому... Что б я делала, окажись в интересном положении? Да и наша однушка... И поработать бы чуток не мешало... и Вера пока очень нуждается во мне.

Львица

Well-known member
Да я счас ваще лопну
так ты же присутствовала)))))))))) Мы вроде довольно громко обсуждали))

бомбовозик еще тот
не наговаривай на детку) чудная девочка растёт!

ну не то чтобы постоянно.....в беременной темке нашей не было, пришла как тока родилась солнышка весенняя Интересный ник у нее, говорящий. Круг подозреваемых сужен до невозможности
точно)

Alien2804, отличные фотки, классные детишки!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
В подозреваемых Мяуриция (но вроде она не обявлялась?), Любящая Еву и Модоко и коржик.

Наташа, спасибо. В ближайших.банках буду узнавать. Главное, чтобы не по курсу нбрб

Львица

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху