ну не то чтобы постоянно.....в беременной темке нашей не было, пришла как тока родилась солнышка весенняяа раньше постоянно зависала?
Да уж, загадочка:mda:блин-блин-блин))) любопытно чертовски
не знаю, она не дается на измерения. В районе 87 полагаю. Одежки по росту 2-3 года (слава богу по ширине уже нормальныеА какой, ты говоришь, рост у Дианы?
не знаю, она не дается на измерения. В районе 87 полагаю. Одежки по росту 2-3 года (слава богу по ширине уже нормальные )
Вот незадача, я сама в беременной не была....Знаю, это Таня!!!.в беременной темке нашей не было, пришла как тока родилась солнышка весенняя
Нет, она просто старше выглядит!!! Вовсе не пухляк...доча вытянулась трохец? Как-то уж и не сина пухляк на фоне Феди....
А почему бы и нет?:declare:какая Таня. Люблю Еву?
Неужели мяуриция?ну не то чтобы постоянно.....в беременной темке нашей не было, пришла как тока родилась солнышка весенняя Интересный ник у нее, говорящий. Круг подозреваемых сужен до невозможности
Приехали туда в понедельник днём, на улице всё хорошо было, а вечером пришли в дом и через минут 30, глаза красные. кашель и обструкция в бронхах..
Не, у нее же мальчик!Неужели мяуриция?
так ты же присутствовала)))))))))) Мы вроде довольно громко обсуждали))Да я счас ваще лопну
не наговаривай на детку) чудная девочка растёт!бомбовозик еще тот
точно)ну не то чтобы постоянно.....в беременной темке нашей не было, пришла как тока родилась солнышка весенняя Интересный ник у нее, говорящий. Круг подозреваемых сужен до невозможности
блин, ещё одна) ты же даж участие в обсуждении принимала)Ух ты! В нашей темке уже есть вновь ! Здорово!
ну вот, тайна раскрыта)какая Таня. Люблю Еву?
Легко вам дразниться)))точно)
Значит, поздравляем Танюшу!!!ну вот, тайна раскрыта)