Девочки, подскажите, кто заказывал обувь с 6-ки!!!!!! У меня наш 37,5-38 размер, скорее 38, какой это америкосовский размер? Я думала 8,5 взять, но вроде великоват будет Алина говорит. Помогите определиться!!! Впервые заказываю обувь через интернет.
а там нога в см 23,8, у меня она ну никак не столько, а 24,5 где-то, но 39 я никогда не носила, как там указано.вот я и не знаю чё взять.Nika 23, Наташ так там же есть размерная сетка, похоже у тебя 7 размер ну или 7,5 http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml
Nika 23, с размером всегда есть доля риска. Разве что у нас сходить померить точно такую же обувку, а потом заказать А так размеры могут немного различаться у моделей разных производителей. И даже в рамках производителя.
Неть! Показывай ещея вас не утомила?
нет не утомила. Класс!я вас не утомила? а то у меня фото много - много...
Янтарь!!!!!!!! Я его обожаю. Че ступила тебя не попросила мне ченть прикупить. Ну прям просто люблю его в руках держать. Мои Паланговские бусики мои самые самые любимые.
ну может ща что -то поменялосьа тут дешевле его покупать, чем там
похоже на Палангу тока более все запущенное, а домики похожие очень.
я вот что помню что и правда дорога до Паланги просто сказка, есил по хорошему, без остановок то можно ччасов за 6-7 доехать. 4хполоска все время от Вильнюса до Паланги.едешь по Литве и отдыхаешь. а тут...
Спабо Алине за фотки моря. Уже хочу. Вот только наша навалившаяся болезнь...
Кстати, твой рассказ мне оказался как раз кстати. Намкакраз предлагали смотаться из Паланги в Ригу ) Попали бы так же. Спасибо!
Я вот как-то ине рассчитываю, что Катя залезет в море.
оооочень полезно. помню дорогу до пляжа - каждый день как в салоне фр духов, там такой аромат хвойно-соленый стоит ну просто прелесть, мне можно сказать дорога к морю нравилась не меньше чем само море.Думаю, в этом году будет полезно даже просто подышать.
Ой! Точно! Спасибо!!! Мда.. дурная голова ногам... (хотя в нашем случае пальцам на клавиатуре..нет - нет - нет! это шенген. вы спокойно можете ехать в Латвию, Германию, швецию - в любую страну шенгенского союза!