Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алина, фото чудесные, Ваня настоящий морской лев )))) и ты с мужем очень хорошо выглядите. И мне захотелось на море, хоть я там и была недавно.

а еще там я на заднем фоне
Маш ,а вы уже тогда знакомы были?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Маш ,а вы уже тогда знакомы были?
Аделя ж и Боря однотемники ;) 2008 :)
а еще там я на заднем фоне
ой ой ой не приметили :)))

Еукипауки............ зачем на 6-ке так много обуви, не могу второй день выбрать босоноги :(

Аделя ж и Боря однотемкники 2008
теперь, темная я , буду знать. Я просто мало по форуму лажу, только в нашей темке пропадаю, ну и мало с вами встречалась, чтобы побеседовать по душам (((

У нас сегодня день прикольный был. Открыли с Соней новую игру, называется мода ))) Правда ей больше понравилось менять туфли а не платья))). Вот что получилось.
P8105281_.jpg
P8105285_.jpg
P8105286_.jpg
P8105299_.jpg
P8105309_.jpg

Iliada

Счастье есть
Света, какая она у тебя модница-красавица! Сразу показалось, что 2-3 года ей :)

Nika 23

New member
ои знакомые утром в 4 выезжают, там в 23 часа.....нам так тяжело, мы ездили с детьми, еще тогда двумя с ночевкой после проезда 900 км, это примерно после съезда с трассы на одессу, зато наутречко, бодрые и с солнышком ехали по вузененькой дороге дальше. Если еще когда нить поедем, то только с ночевкой))
мы с ребёнком тоже ехали с ночёвкой, так легче, тем более, когда один водитель.

Winter

Active member
алина, фотографии бесподобные! живые, настоящие. 'я вот хожу,просто город фотографирую, небо...но реальность пока не получается словить.

Lisaveta

New member
Лучик_Света, вот это да! упал - умер от такой красоты!

но реальность пока не получается словить.

а ты нам покажи, может, ты просто что то не замечаешь...

алина, фотографии бесподобные! живые, настоящие. '

Алла и все - все - все - спасибо большое, мне очень приятно. я даж удивлена, что мои фото вам всем понравились, мне они кажутся не самыми, вот 2 года назад, когда мы отдыхали на косе, я больше снимала, мне кажется лучше вышло

это у Сонечки уже такие наряды?
да нет ))) это она мою блузку достала и потребовала одеть ))))

Сразу показалось, что 2-3 года ей
если сестно, тут многие говорят, ято она на 2 года как минимум выглядит. И еще вчера бодики заказывала, так ее размеры это 2-3 года.

Девчат, спасибо большое за комплименты, Соньке все передам )))

Кузенька

В предвкушении...
Девочки я пабыраму с объявкой, потом уже чттну вас, как кавалер уснет)
Девочка на прогулке продает девичьи осенние ботиночки, р-р 22, кожа, розовенькие, бу, состояние ношенности один сезон) в принципе хорошее. цена - 40 000. покупала их в шаговите. кто хотИт - пишите) и мот кто продает тоже бу девичьи 23 р-ра?)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Соня прелестница!!!!

Алина, мы согласны на такие фотомучения ))

Девочки, покажите, что вы навыбирали с 6ки. я чейто все мимо

Ну и Никитоса трошки

Враги не дремлют - караулят

Но стоит только отвернуться - тут как тут

Наездник

Nika 23

New member
ljaljachka, какой Никитос с лошадкой и на лошадке клёвый! Супер просто! Ему явно твоя любовь к лошадям передалась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху