Natalia_77777
New member
через радикал.Девочки, подскажите, пожалуйста, как картинки вы вставляете, что они прямо в тексте видны?
через радикал.Девочки, подскажите, пожалуйста, как картинки вы вставляете, что они прямо в тексте видны?
угумсьтут еще кто нить остался?
вот и мужу это не нравиться )))а второй красивше, но как-то мне не нравится, как он сиськи модели пригвоздил к телу.
Мне больше нравится второй. А так как купальник слитный и без чашек то думаю грудь и один и другой приплюскивать будут. Второй однозначно красивей.Лучик_Света, первый какой-то совсем как треники, зато на на фигуре должен классно смотреться. а второй красивше, но как-то мне не нравится, как он сиськи модели пригвоздил к телу.
И не понимаю почему так модно его засирать.
а померяй сколько они по стельке, и какой запас?8 размер
очень красивая. И молоденькая.Наташ, ты схуднела совсем, одни глазищи
Я тоже раз в месяц захаживаюА я люблю макдональдс. В редкое И не понимаю почему так модно его засирать
Не сфотила.Показывай Любочку в юбчонке))) Моей мерила - не сидят...
Не было мочеиспускания в течение дня.Поля, вы с какими симптомами ехали в инфекционку?
у моего брательника растет в огороде. Так слушьте купили сорт "Карликовая кукуруза" - она вымахала уже метра 2 !!!бывает) десертная выращенная на огороде.
Наташа анднатал, Поля, вы с какими симптомами ехали в инфекционку?
если не пьёт и мочи совсем мало.
и была рвота сразу после того как попьет или поест и был очень вяленький.Есть ли запах ацетона
Фотик не забудьОт этой красоты у меня аж дух захватывает, пока не увижу собственными глазами, не успокоюсь.