Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Когда совсем плохо и, кажется, что жизнь теряет смысл

Natalia_77777, Ваня, читающий меню - сразил меня! И ты красотка обалдеть какая!!!!

Катя, Каркуша, кукурузинки и кукурузники клевые. Я тож в Осп Мирку фотала(фотки до сих пор еще не слила), как она ест эту кукурузу. Это капец. Выгрызала под ноль и еще и початок отдавать не хотела. Только на обмен на новый соглашалась:)))

checheck

Well-known member
Лучик_Света, первый какой-то совсем как треники, зато на на фигуре должен классно смотреться. а второй красивше, но как-то мне не нравится, как он сиськи модели пригвоздил к телу.

Natalia_77777

New member
Лучик_Света, первый какой-то совсем как треники, зато на на фигуре должен классно смотреться. а второй красивше, но как-то мне не нравится, как он сиськи модели пригвоздил к телу.
Мне больше нравится второй. А так как купальник слитный и без чашек то думаю грудь и один и другой приплюскивать будут. Второй однозначно красивей.

Lisaveta

New member
andnatal, да не бери до головы:)

И не понимаю почему так модно его засирать.

потому что вредно:(

кто еще обувку не купил на зиму, рассказываю. вчера намерили Ване вот такие коламбии. очень мне понравились - легкие совсем, акуратные. до - 32 написано. 8 размер Ване сейчас с запасом, как Полина учила.

могу померить дать:)

Львица

Well-known member
Доброе утро!

Natalia_77777, Ванька большун и красавец знатный!!!
*а ты всё мельчаешь))

Лучик_Света, второй красивше)

Lisaveta, классные ботинки!
Я что то Кате постремалась заказать, буду видимо у нас покупать. Уж сильно мелкая у неё нога.

а померяй сколько они по стельке, и какой запас?

Winter

Active member
Доброе утро!
Девочки, как долго проходят симптомы отравления? У Мирона высокая темпа, диарея, иногда рвота. Лечу.
Наташа анднатал, Поля, вы с какими симптомами ехали в инфекционку?
Я считаю, что нам не надо. Муж паникует.

Львица

Well-known member
Winter, ехать а инфекционку если не пьёт и мочи совсем мало. А если пьёт и писает то можно и дома лечить. Опять же смотря какой интенсивности стул и рвота. Есть ли запах ацетона(это уже говорит о обезвоженности)
Я Катерину лечила сама, темпа была дня 4 точно, высокая. Для нормализации стула лучше всего помог Бифидумбактерин сухой.
Выздоравления Мироше!

Polia

Active member
Наташ, ты схуднела совсем, одни глазищи
очень красивая. И молоденькая.
А Ванька такой мужчин взрослый и самостоятельный :).

А я люблю макдональдс. В редкое И не понимаю почему так модно его засирать
Я тоже раз в месяц захаживаю :).

Показывай Любочку в юбчонке))) Моей мерила - не сидят...
Не сфотила.
Поля, вы с какими симптомами ехали в инфекционку?
Не было мочеиспускания в течение дня.

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Львица,
там сложно. на стельке написано 3 см. у Вани сейчас 15. и ничего, влезла лапка и запас есть, на палец, как Полина писала

Winter, ттт, выздоравливайте скорее. я вызвала скорую, когда у Вани был понос. посмотрели, сказали все ок. никто силком в инфекционку не тащил.

Winter

Active member
Львица, Наташа, а у Кати была рвота и понос? как долго?
У Мирона рвота на фоне повышенной темпы((((

Rixos

New member
Алла, поскорее Мирошке поправляться.

Кукурузята классные! Ромка кукурузу такую еще не пробовал, нужно прикупить.
Макдональдс я люблю за морожко и мол. коктели))) Ну, еще могу чиз укусить и пару картошин с соусом съесть:laugh:

А еще мы уже почти решили на след. выходных ехать с мужем на карьеры. От этой красоты у меня аж дух захватывает, пока не увижу собственными глазами, не успокоюсь.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Привет, я не обиделась, вы чито? :)))
Пошла сушить свои тыблоки и варить компот.
я чего злюсь на Макдик, так на месте где он будет , была (да-да именно была, уже разобрали нашу пиццерию , куда мы любили захаживать с мужем) Пирчем утром еще была, а вечером уже только остов остался, во как оперативно.

Таня См, мы хотели бы в воскресенье заехать по дороге в Минск, это часов в 11 утра, если тебе удобно :)

бывает) десертная выращенная на огороде.
у моего брательника растет в огороде. Так слушьте купили сорт "Карликовая кукуруза" - она вымахала уже метра 2 !!!
Наташа анднатал, Поля, вы с какими симптомами ехали в инфекционку?

если не пьёт и мочи совсем мало.

Есть ли запах ацетона
и была рвота сразу после того как попьет или поест и был очень вяленький.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху