Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
ну вот коляску я продать не могу уже давно. плинский плин
а ты где продаешь? у моей подруги здесь висела объявка на коляску и тишина, а на секонде почти сразу забрали.

Lisaveta

New member
А у меня усё улетает, бо ценник ставлю низкий-низкий Не люблю торговать.

слушай, я за свою коляску поставила 50 баксов. ну блин, куда ж ниже?

Ох, я ужо запуталось А что у тебя?

у меня есть 8 (24 евро) вот такая
51umTH1fAHL._SY100_.jpg

ну и натурины могу взять твоей Агате примерить. там 25 евроразмер

а ты где продаешь? у моей подруги здесь висела объявка на коляску и тишина, а на секонде почти сразу забрали.
и на секонде тоже:(

сегодня и на нас коламбия супер скидочная - http://www.sierratradingpost.com/co...for-women~p~1744p/?merch=feat-rated-brand3250 41 бакс

Dina

Active member
ну блин, куда ж ниже?
Ну я ж нинаю какая у тебя коляска :)))

у меня есть 8 (24 евро) вот такая
ну и натурины могу взять твоей Агате примерить. там 25 евроразмер
Спасибо, с удовольствием примерю. Еще б только понять на сколько вырастет нога к зиме.

А я себе на зиму хочу какой-нибудь безшнурковый абутак. 2 года носила рикеры на шнуровке, прошлой зимой задолбалась по самое не могу их завязывать. С ребенком все ж удобнее скорее обуваться :)

Lisaveta

New member
Ну я ж нинаю какая у тебя коляска
чико 6 вд.

Спасибо, с удовольствием примерю. Еще б только понять на сколько вырастет нога к зиме.

это да...
вот Ваня проснется и пойдем гулять. наташик обещалась быть. я тебя наберу.

Dina

Active member
Lisaveta, Наташа с 777? Моя краса тож спит, вот недавно улеглась. Я не факт, что выдвинусь вечером на улку, у нас возможно посещение новоселкина будет :) А может и пойду :) Созвонимся короче

Алина, на барахолке онлайнера еще хорошо объявки давать, можешь там попробовать коляску предложить. Или ты там уже запостила?

А Кирику сегодня 1,5 года! Поздравляем!!!

Мой ребенок неприлично долго спит...что же ночью будет...

Последнее редактирование:

Winter

Active member
Кирюшку с полуторагодовасием!

девочки, вот засада - мне самой так плохо, живот болит, 37,8 темпа. Что делать? Не знаю я, как лечиться.

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет! Вчера вернулись, а тут.... Диана капризная, сыпь на мосе, к вечеру темпа поднялась 38, ночью 39,5. Ибуфен плохо сбивал - до 38,5 только. Сегодня целый день ребенок никакущий, капризничает, плачет, сонливость повышенная, ничего не ест (почледний нормальный прием пищи был вчера в обед), пьет смесь и немного воду. Стул вчера жидковатый был, смекту дала - утром уже нормальный был. Сыпь на мосе сегодня усилилась - под глазами, на носу, подбородке ярко красная мелкая сыпь. К вечеру сегодня заметила, что слюни Диана не глотает, а они вытекают изо рта, при попытке съесть кусочек кивины видно было, что глотать тяжело. Темпа с утра нормальная была, сейчас снова ползет вверх, жаропонижающее не давала с ночи. Девочки, что это?? Завтра поедем кровь сдавать куда-нибудь и наверное в польку, если лучше не станет. Ангина? ЖКТ? Что-нибудь еще?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Alien2804, Кристина это характерная сыпь при скарлатине, вызывай ВРАЧА!
И горло болит, это точно!

Winter, Ой Аллочка, и ты выздоравливай! Метода та же - больше питья. Ромашку завари себе.

Alien2804

весна - это диагноз...
andnatal,сыпь была и раньше, как говорят родители - пока нас не было, Ди покрывалась такой же сыпью, и даже больше было выражено чем сейчас. А при скарлатине же она вместе с темпой с первого дня заболевания должна ыть?

Язык обычный, беловатый...и сыпт не такая, как на фотках скарлатины... может не оно?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Alien2804, я тонкостей не знаю, у подружки малой болел я запомнила что сыпь вокруг носогубного треугольника и горло болит.
Я бы вызвала врача или сама съездила в инфекционку какую.

может у вас легкая форма?

Львица

Well-known member
Winter, выздоравливай!

Alien2804, мне тож про скарлатину сразу подумалось. Если нет, то сыпь аллергического хар-ра, и если давно, так чем мама Дианку таким накормила то(
Выздоравления малыхе!!!

Dina

Active member
Alien2804, ой, сыпь надо врачу показывать. Вроде Комаровский пишет, что с любой сыпью - к врачу. Поправляйтесь.

Winter, Алла, у нас как-то был общесемейный вирусняк, я просто пила много и 1 раз сбила темпу парацетамолом (больше не поднималась). А еще активированного угля всадила таблеток 5. Выздоравливай.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
хотя нет в скарлатине наоборот белый носогубный треугольник. Сама почитала.

Пусть Ди поправляется. Мы по вам соскучились :) и с приездом :)

Pario_Catta

New member
сегодня и на нас коламбия супер скидочная - http://www.sierratradingpost.com/col...ated-brand3250 41 бакс
я за ними давно слежу... прости меня, глупую, Но где ты видишь 41 бакс??? я вижу только 62... жаль, что я слишком поздно прочитала твое сообщение...((((( Алина, а сколько там за доставку берут? прости еще раз за вопросы, на котрые ты уже не раз отвечала!
Алле и Дианке выздоравливать!!!

Winter

Active member
вот я так написала, потом стерла....... думаю запинаете
прям. Я теперь, если что непонятно, звоню в скорую, консультируюсь и затем вызываю врача. Ну и скорую вызывала как-то. Я не знаю четкой грани между тем, когда можно самим справиться, а когда нужна квалифицированная помощь. Ну, и само-сабой, интернет штудирую.

Dina

Active member

Вложения

• IMG_0108.JPG
    IMG_0108.JPG
    101.6 KB · Просмотры: 36
  • IMG_0110.JPG
    IMG_0110.JPG
    83.6 KB · Просмотры: 35
  • IMG_0111.JPG
    IMG_0111.JPG
    98.9 KB · Просмотры: 43

Plusha

Active member
Алла, полифепан хорошо выводит все каки. в 12 раз эффективней угля, а по сути тот же уголь. + диету соблюдай для желудка. рис на воде без соли сахара. чай без сахара черный. Расстройство есть? Это не по женски??? пей жидкости побольше. хорошо минералку без газа.

Кристина, поддерживаю девочек. Раз глотать Ди дискомфортно+сыпь+темпа=консультация врача.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, да сыпь я думаю тут ни при чем, раз говорят, что высыпало уже, потом бледнело, сейчас снова проявилось. Чем кормили - свекла, ежевика, тыква - это, то, что я не давала до отъезда ни разу. Темпа меня волнует очень. Да, и еще - тут папа мой на днях траванулся - тоже темпа была, слабость, колбасило и расстройство. Вот как раз вчера он вылечился. Может это от него Ди что хапанула? Она когда пукает, то перед этим плачет сильно. Ну и стул вчера был частый и жидкий, может просто смектой удалось наладить?

и глотает жидкости без вопросов -= сосет смесь как насос, именно пищу твердую. Горло с мужем посомтрели - нормальное, язык нормальный.... сыпи больше нигде

Plusha

Active member
Боря температурит... Так рассчитывала что 3 дня тока будет... подержите кулачки, пожалуйста...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху