а ты где продаешь? у моей подруги здесь висела объявка на коляску и тишина, а на секонде почти сразу забрали.ну вот коляску я продать не могу уже давно. плинский плин
а ты где продаешь? у моей подруги здесь висела объявка на коляску и тишина, а на секонде почти сразу забрали.ну вот коляску я продать не могу уже давно. плинский плин
А у меня усё улетает, бо ценник ставлю низкий-низкий Не люблю торговать.
Ох, я ужо запуталось А что у тебя?
и на секонде тожеа ты где продаешь? у моей подруги здесь висела объявка на коляску и тишина, а на секонде почти сразу забрали.
Ну я ж нинаю какая у тебя коляскану блин, куда ж ниже?
Спасибо, с удовольствием примерю. Еще б только понять на сколько вырастет нога к зиме.у меня есть 8 (24 евро) вот такая
ну и натурины могу взять твоей Агате примерить. там 25 евроразмер
чико 6 вд.Ну я ж нинаю какая у тебя коляска
Спасибо, с удовольствием примерю. Еще б только понять на сколько вырастет нога к зиме.
я за ними давно слежу... прости меня, глупую, Но где ты видишь 41 бакс??? я вижу только 62... жаль, что я слишком поздно прочитала твое сообщение...((((( Алина, а сколько там за доставку берут? прости еще раз за вопросы, на котрые ты уже не раз отвечала!сегодня и на нас коламбия супер скидочная - http://www.sierratradingpost.com/col...ated-brand3250 41 бакс
вот я так написала, потом стерла....... думаю запинаетес любой сыпью - к врачу.
прям. Я теперь, если что непонятно, звоню в скорую, консультируюсь и затем вызываю врача. Ну и скорую вызывала как-то. Я не знаю четкой грани между тем, когда можно самим справиться, а когда нужна квалифицированная помощь. Ну, и само-сабой, интернет штудирую.вот я так написала, потом стерла....... думаю запинаете
Ой, Наташка, не дурыдумаю запинаете