Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Доброе утро!

Лучик_Света, красивая радуга! Соньке понравилась?

Dina, Агата неподражаема)) Комбез замечательный и по размеру само то!

Всем нашим болелкам выздоравления!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Всем приветики!

Ну все Светик Лучик подписалась на твои фотки , так интересно......... буш нашим шпиенам тамака!
Посмотрела ваши фотки про запуск планера ну это ж такая красота а ты затихарила, где Соня с папой обнимается и как по трравке вышагивает - ну лондонский показ можы на выезде просто :)))

пирогом тебя не заманишь)))
не заманишь :) приезжай на встречу в дет ЖД на след неделе поболтаем.
Мы прост оесли едим в Минск всей толпой так уже вечно кучу делов придумываем.
Может, кстати кто подскажет где мужские рубашки поглядеть мона, а то задумали пофоткаться а мужу одеть няма чаго - работяга моя.
не получилось :)))
у меня осень плотно теперь связана с беременностью, прям такая ностальжи
и я стала просто обожать осень с 2005 года, до этого терпеть не навидела, а тогда помню было одни из самых счастливых дней моих......... ходила с пузиком гуляли по каналу с собакой, помню сяду на лавочке, газетку почитаю, чаек с термоса попиваю, листики желтенькие-красненькие ............ так красиво. Обожаю осень.
Зиму не люблю, даже снег и т.п. веселуха, санки.............. брбрбррррррр, мое мучение.

Таня ну как ваши барабашки?

Девочки пипец.......... у нас на рынке бакс по 9 тыщ считают уже :( а че буит после 24 числа, это ваще "край" :(

Последнее редактирование:

Pario_Catta

New member
andnatal,да все спокойно. мы тогда вечером и святой водой пол квартиры освятили, и молитвы читали, и свечи церковные зажгли, и даже иконку возле решетки той поставили. пока ничего страшного больше не происходило. но мы уже и на освещение квартиры договорились, и на причастие сходили.
зато мне сеня приснился жуткой кошмар для любой мамы - что я потеряла Соню. как будто она на какой-то стройке в шахту упала... я так орала во сне... и ровно неделю назад мне снился аналогичный сон((((((( кто у нас со снами на ты? помогите разобраться, что за напасть?
а еще сеня собираемся в гости к Анне Р)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Pario_Catta, Тань кошмар какой-то , прям не верится, или это просто звенья одной цепи, ты очень переживала и это отражается во снах. По снам у нас Ксюша спец.

Ань а вот что
в расширенном заседании правления Нацбанка РБ, отягощенного отчетом правительства по итогам работы экономики страны в 1-м полугодии. Того самого совещания, от которого ждут неких кардинальных решений по валютному рынку Беларуси…

Polia

Active member
Девочки, я тормоз, я все пропустила? В смысле, моих дитев тоже надо к зиме одевать. Муж дал добро, сказал, профинансирует.
Мне надо размерная таблица

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Форма олимпийцев - беларашен стайл
- уржацца , блиннннннннн

ну и
На прилавках белорусских магазинов появилась свинина

Поль, на сиере вродь скидки халявне закончились

Lisaveta

New member
вчера начала примерку Ваниных вещей на осень. куртка 3Т с пенни нам велика, ушла мальчику соседскому.
штанцы 2 Т чуть с запасом. 3Т велики. сейчас будут фоты.

это 2Т:

%2525D0%252598%2525D0%2525B7%2525D0%2525BE%2525D0%2525B1%2525D1%252580%2525D0%2525B0%2525D0%2525B6%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D0%2525B8%2525D0%2525B5%252520358.jpg

это 3Т

%2525D0%252598%2525D0%2525B7%2525D0%2525BE%2525D0%2525B1%2525D1%252580%2525D0%2525B0%2525D0%2525B6%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D0%2525B8%2525D0%2525B5%252520352.jpg

подворот видите?

Lisaveta

New member
кстати, а чего у меня никто посылочки не забирает, прям интересно:) Кристинка, Ириша, вас вообще когда ждать?

Lisaveta

New member
Lisaveta, Алина если что лишнее на зиму найдешь.Я заберу,бо мой деть еще голый.

там была та куртка, которую мы с тобой вместе заказывали, красная, помнишь?

еще у меня есть лишняя некстовская куртка, которую муж привез из Шотландии, но она маленькая. там 12 - 18 мес, не на твоего Ваню.

а, и зимний комплект есть на 2Т, надо вот его найти.

у меня для твоего будут осенние ботинки, скорее всего. если нам 24 будет нормуль то 25 могу вам уступить.

gostya

New member
Таня, подумать надо.
Может, кто-то у.и. менять будет, пишите в ЛС, вдруг договоримся.

Polia

Active member
Зиму не люблю, даже снег и т.п. веселуха, санки.............. брбрбррррррр, мое мучение.
+1.
беларашен стайл
Особенно носки и гольфы... :)))
Поль, на сиере вродь скидки халявне закончились
Проспала значит :(.
Lisaveta, отличные обновы у Вани!
*на девочек ничего не остается ни у кого? маленькое.

Хотя я вспомнила, что у Любочки зимняя куртка есть. И штанцы одни есть полукомбенизоном, которые Никита носил, но они очень добротные, хороши еще. Вот что с размерами у нас к зиме будет - вообще не понятно.
И у Никиты куртка есть. Ему штаны теплые надо.

Lisaveta

New member
Lisaveta, класнючие комбезики
первый оч симпатишный,

к первому пуховик черный + красные с серым тимберленды + шапка и варежки красные с серым. а 3Т таких не было:(

а второй цвет классный, яркий такой.
расскажу страшную тайну - они куплены в разделе для девочек:)))
и под них коламбию покупала синюю. но судя по всему, будут они на след зиму, не верю я , Что Ване на см 10 маханет

737799.jpg

вот тут она продается

Проспала значит .

да будут еще, не волнуйся

Индиана

ЛешкоСанькина мама
вот тут она продается
это она типа на весну осень? Я к тебе тож в воскресенье собралась заехать, есси ты не уловила из вечернего разговора, я бы ее посмотрела тож , ок?
Это она 12 паундсов коштуе?

Lisaveta

New member
это она типа на весну осень? Я к тебе тож в воскресенье собралась заехать, есси ты не уловила из вечернего разговора, я бы ее посмотрела тож , ок?
Это она 12 паундсов коштуе?

ну там внутри мех есть, так что еврозима, на нашу зиму то как то точно мимо.
слуш, спенсер то еще не отослан, не буду я с тебя денег брать пока, так что завтра еще рано ехать. да, 12 паундов.
но боюсь мала она вам будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху