Кать, почему бы и не поделиться с хорошим человекомПравда-правда?
Кать, почему бы и не поделиться с хорошим человекомПравда-правда?
страдаю..... мне кажется даже больше чем по ГВ :shok:Эх, страдаешь, да?
а я продала рюкзак и тоже страдаю.А остался еще рюкзак, я его тоже лубу........ оч сина.
Ага, спасибо, Кристина, к тебе мне ближеЯ комбез у Алины в понедельник заберу) До понедельника можешь к Алине, с понедельника до четверга к нам)))) Милости прошу))))
Самые тормоза в темкеМы с Полиной объединились как-то
мне кажется, это перестраховка. В детстве, когда я начинала заниматься плаванием, мне школьная врач сказала, что мне плавать запретят, т.к. у меня зрение плохое. Сколько в минусах было не помню - видела 4 верхние строчки. После посещения диспансера никто мне ничего не запретил, отплавала профессионально 6 лет, зрение от этого не ухудшилось. *если кто думает, что пловцы не прыгают - развейте свои заблуждения - и прыгают, и бегают, и отжимаются, и штанги тягают,.. Ну и плавают, конечно, да.главное чтобы не было нарушений сетчатки (расслоение), а так как у меня всегда зрение было "не очень" на физре освобождали от прыжков... Уже при -2 не рекомендуют "прыгать"...
Я tоже 6 леt легкой аtлеtикой прозанималась. Зрение было оч. плохое. 2 верхние сtрочки видела. Имне кажется, это перестраховка.
+1отплавала профессионально 6 лет, зрение от этого не ухудшилось.
надо смотреть, что у тебя было важным в том году. Похоже, что ты чего-то боялась (не в прямом смысле упасть в метро), а "провала" на работе/в личных отношениях. Или оно случилось - уволилась/не поступила... Или хотела поддержки от кого-то...gostya, Раз уж про сны заговорили.Был период когда на протяжении полу года мне регулярно снилось что я падаю в метро в разных интерпритациях.
о, а я думала, одна такая )))) мы былина даче, муж по моей объявке автолюльку нашу продал, так мне таааааак жалко было... с ней так много приятных и трогательных воспоминаний связано )))И когда коляску продала, хотела, чтоб мне ее вернули))))
рюкзак не могу пока решиться продать, хотя понимаю что не особо то он и нужен, вдруг тока если опять в горы потянета я продала рюкзак и тоже страдаю.
а коляску..... я так рада что мне не придется продавать, бо мужниной сестре пригодится, у меня б сердце ваще разорвалось - моих то там двое отъездили. И еще родственникам давали между ними покататься....... вообще удачная судьба у коляскиИ когда коляску
я тоже легкой атлетикой занималась. 800м и 1500млегкой аtлеtикой прозанималась.
:haha:Кажется, меня попросят собрать чемоданы )))) но в Васильки хочется ))))
Кажется, меня попросят собрать чемоданы )))) но в Васильки хочется ))))
а я спринt бегала))))я тоже легкой атлетикой занималась. 800м и 1500м
ой да ваще.......... затихарили весь вечерок, воду намутили и молчОкНу тааааак интересно Расскажи, а?)))))
ой да ваще.......... затихарили весь вечерок, воду намутили и молчОк
а я спринt бегала))))
И я о том же) Колитесь, кто там к вам клеился?))))
пока на наш размер ничего не нашла.Polia, если что старшему из штанцов теплых насмотришь, покаж ,может я тоже закажу .......
не, слитник удобно, когда дите в коляске лежит. А ходячему лучше всего полукомбинезон и куртка.Полин, а ты слитник не хочешь Любочке?
Ага, или вам приехать к нам в гостиКать, почему бы и не поделиться с хорошим человеком тем более такой повод приехать к нам в гости