Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Эх, страдаешь, да?
страдаю..... мне кажется даже больше чем по ГВ :shok:
сення чуть не забрала назад уже оформленную посылку ....... но надо идти дальше и взрослеть. Мы уже давно давно не мотались, как то тете показвала со двора нашего так чуть запихала его туда - брыкался.
А остался еще рюкзак, я его тоже лубу........ оч сина.

Polia

Active member
Я комбез у Алины в понедельник заберу) До понедельника можешь к Алине, с понедельника до четверга к нам)))) Милости прошу))))
Ага, спасибо, Кристина, к тебе мне ближе :).
К тому времени все скидки не закончатся, я надеюсь.

Мы с Полиной объединились как-то
Самые тормоза в темке :). Все уже при комбезах.

gostya

New member
главное чтобы не было нарушений сетчатки (расслоение), а так как у меня всегда зрение было "не очень" на физре освобождали от прыжков... Уже при -2 не рекомендуют "прыгать"...
мне кажется, это перестраховка. В детстве, когда я начинала заниматься плаванием, мне школьная врач сказала, что мне плавать запретят, т.к. у меня зрение плохое. Сколько в минусах было не помню - видела 4 верхние строчки. После посещения диспансера никто мне ничего не запретил, отплавала профессионально 6 лет, зрение от этого не ухудшилось. *если кто думает, что пловцы не прыгают - развейте свои заблуждения - и прыгают, и бегают, и отжимаются, и штанги тягают,.. Ну и плавают, конечно, да. :)

Таня-с-котами, я думала про твои сны... Расскажи детали - с кем-то были? Соня сама убежала или ты ее уронила? Чем закончилось? *пока по твоему описанию похоже, что это твои нервы, Соне ничего дурного не грозит.

Natalia_77777

New member
gostya, Раз уж про сны заговорили.Был период когда на протяжении полу года мне регулярно снилось что я падаю в метро в разных интерпритациях.

Rixos

New member

gostya

New member
gostya, Раз уж про сны заговорили.Был период когда на протяжении полу года мне регулярно снилось что я падаю в метро в разных интерпритациях.
надо смотреть, что у тебя было важным в том году. Похоже, что ты чего-то боялась (не в прямом смысле упасть в метро), а "провала" на работе/в личных отношениях. Или оно случилось - уволилась/не поступила... Или хотела поддержки от кого-то...
*мне некоторое время снилось, что я в метро, но не могу сесть в поезд. У меня был период тупика в отношениях с МЧ.

Vasilinka

Active member
И когда коляску продала, хотела, чтоб мне ее вернули))))
о, а я думала, одна такая )))) мы былина даче, муж по моей объявке автолюльку нашу продал, так мне таааааак жалко было... с ней так много приятных и трогательных воспоминаний связано )))
*шёпотом- мужу тоже было грустно )))
Кажется, меня попросят собрать чемоданы )))) но в Васильки хочется ))))

Наташа-Ника 23, вижу тебя. Я придумала или ты давно не писала?

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а я продала рюкзак и тоже страдаю.
рюкзак не могу пока решиться продать, хотя понимаю что не особо то он и нужен, вдруг тока если опять в горы потянет :)))

И когда коляску
а коляску..... я так рада что мне не придется продавать, бо мужниной сестре пригодится, у меня б сердце ваще разорвалось - моих то там двое отъездили. И еще родственникам давали между ними покататься....... вообще удачная судьба у коляски :)
Polia, если что старшему из штанцов теплых насмотришь, покаж ,может я тоже закажу .......

легкой аtлеtикой прозанималась.
я тоже легкой атлетикой занималась. 800м и 1500м
Из моих самых больших достижений - 2 место на еще всесоюзных соревнованиях (божемой какая я старушка :))) при советском союзе жила :))) )

:haha:

INSIDE

У нас все получается!

А я прям терзаюсь, как же ты там мужчин в Васильках отважила. Ну тааааак интересно:))) Расскажи, а?)))))

Lisaveta

New member
Полин, а ты слитник не хочешь Любочке? чет меня прям плющит от вот этих
:nyam:

а я спринt бегала))))

а я кроссы

И я о том же) Колитесь, кто там к вам клеился?))))

нееет, вот в следующий раз не пропустите встречу:)

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
ну так пропускают не потому, что видеть не хотят, а потому, что прийти не могут в силу обстоятельств

*Алина, пишу тебе лс

Polia

Active member
Polia, если что старшему из штанцов теплых насмотришь, покаж ,может я тоже закажу .......
пока на наш размер ничего не нашла.

Полин, а ты слитник не хочешь Любочке?
не, слитник удобно, когда дите в коляске лежит. А ходячему лучше всего полукомбинезон и куртка.

Karkusha

Well-known member
Кать, почему бы и не поделиться с хорошим человеком тем более такой повод приехать к нам в гости
Ага, или вам приехать к нам в гости:)

Наташа Анднаташа, все дело в том, что наши облегченные хоппы --самые лучшие:)

Таня ТАГ, я тебя вижу, спасибо тебе еще не сказала за передачу моих карандашиков. Спасибо! Такая длинненькая цепочка получилась:)

Кристина Инсайдик, я тебе сахарочков всяких навезла. Не потерять бы мне их теперь дома:)

Фу, полночи летние фотографии в пикассу для подружки добавляла, рассказать подробно при наше лето нет времени, а так хоть какое-то представление.
Вот и вам: https://picasaweb.google.com/106786668007545639118/2011?authkey=Gv1sRgCMjp07O_3K67tgE

green

New member
Karkusha, Катя, ну какая ты умница! Я с огромным удовольствием весь альбом посмотрела-почитала. Здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху