Я своей мясорубке оды пою каждый день, очень преочень довольнаМиЛенка, о, Лен, слушай, видела твой пост в теме по мясорубки. Ты не разочаровалась в своей мулинекс? Какая она по габаритам?
Я своей мясорубке оды пою каждый день, очень преочень довольнаМиЛенка, о, Лен, слушай, видела твой пост в теме по мясорубки. Ты не разочаровалась в своей мулинекс? Какая она по габаритам?
вот и я в этом боялась признаться ((((, утром всегда так погано на душе, еслт так получилось.СТрашнее всего я ночью! Когда Варя плохо спит. Я спросонья себя вообще не контролирую. Я ее могу с такой злостью переложить на другой бок, к другой сиське, что мне потом самой страшно делается.
а у нас это само собой прошло. Теперь приносит мне, что не доела, а если во рту , то открывает рот и ждет пока подставлю ложку или руку.Лен, у меня Миша сейчас уже часто старается себе или мне в руку выплевывать и на стол/стул класть. КАждый раз говорила, что "не надо/некрасиво/растопчешь и запачкаешь что-нить там", бывало, когда не в духе, и ругала за это. Ну и отслеживаю, когда вижу, что собирается выплюнуть, говорю: "Миша, подожди, не выплевывай, давай мне". Один раз поржала даже. У него уже что-то типа рефлекса, наверное, выработалось на мою руку у его рта. Он что-то жевал, вовсе не собираясь выплевывать, а я решила ему рот вытереть, поднесла руку к подбородку, а он автоматически и выплюнул
Ой, здорово как!Девочки, перед сном покажу вам, как мы в замке погостили.
очень здорово!перед сном покажу вам, как мы в замке погостили.
я пока только без звука глянула, все равно интересноКому-то будет прыз с утра. http://www.youtube.com/watch?v=OHJCv-ph0z4
и у нас так же. Но вот через раз-два протекают(.. А так ничего вродеВот зараза... А я сегодня купила пачку на пробу. Все ж в 2 раза дешевле Памперсов и Хаггисов. А пользуемся мы подгузом только на улицу и на ночь, поэтому решила, что и за 80 тыщ, если, конечно, попец краснеть от них не будет, нам сгодятся на пару часов в день.
вот и Никитос тож просит, потому мороженое я ем в стаканчике, а ему вафельки с него.Какой Ромка знатный мороженщик!!! Все-таки ванна--самое место для таких ребятХотя наш вчера на балконе ел, а мы старались не смотреть в целях сбережения нервов. Ну, до этапа отмывания, конечно, там уже никуда не денешься. Вся засада в том, что теперь, если Аделе выдается мороженое, Доминик начинает висеть на дверце морозильника с воплями.
какая же умничка!!!Только что Варя угомонилась, ужас. Лежала и в темноте рассказывала мне, что "аюся съела кашу зюмом" (Варюша съела кашу с изюмом), "Ума съела мясо", "Боря спит". Я ей стала колыбельную напевать, она так удивилась: "Мама, музыка!" и заладила "мама поет песенку Варюше"
короче, не была бы такой болтухой, давно бы уснула.
а я к этому спокойна уже, жду пока поест (кормить жеж себя не дает), потом мою его и мою за ним))А я злюсь, когда вместо того, чтобы есть, еду вокруг разбрасывают
Никитос мне бережно приносит очки каждое утро (еще одежду, тапки - все, в чем хожу))), пытался одевать, протирать платочком, но эти попытки от греха подальше не получили одобрения))А еще, а еще она мне очки сломала.
Никитос плюется, если не нравится консистенция еды, причем так настойчиво(меня бесит, когда еду выплевывает. вот как отучить? пожует и выплевывает где стоит/сидит(((
а покаж какая. как терку это как?Я своей мясорубке оды пою каждый день, очень преочень довольна)) Как мясорубку редко использую, чаще терки, мыть легко и никаких отходов, особенно сейчас как закатки пошли вообще пестня! А размер где-то как лист А4 (не могу найти сантиметр) не маленькая, но у меня всегда стоит на столе, прячу только насадки.
Лежала и в темноте рассказывала мне, что "аюся съела кашу зюмом"
Завтра-послезавтра уже выписывать должны, т.е. на 3-4-е сутки после родов, непонятно, почему так скоро, ведь даже пупок еще не отвалится к этому времени..
Вообще у него сейчас фишечка--акцентировать на том, что именно он что-то делает. Тычет в себя пальцем и говорит
точно, у нас Рома родился вечером 17, а утром 19 пуп уже открутили, а у соседнего мальчика только на 6-й день.Если вот-вот отвалится, то мед сестры его откручивают иногда ....