tatyana.sm
New member
Зато сколько радости детям!
Это да) Потому пока не воспитываю, перетащили кучу в спальню и прыгают в воду:crazy:
Зато сколько радости детям!
ну се, на выходных надо попробоватьТочно буду печь свой любимый лоранский пирог http://www.say7.info/cook/recipe/777...y-pirog-s.html
А, ну да, вытягивают тоже часто, но чтоб все!Таня, у меня ежедневно такие вауканы Иногда и по несколько раз в день. И когда ж ей надоест...
Как же тебе весело, мать! Особенно если получается сохранять спокойствиеКороче, оказалось, что они там в реале готовили свои массы - набрали яиц, масла, муки - и такого натворили!!! Даже сфоткать не могла в тот момент, теперь жалею))))
Ну вот посмотрела еще раз. Такие засранки. Но так же им классно!Ой, мою говнюки чудят без улицы и сада с каждым днем все круче!
ну скажешь тожечто именно в машине сделали, не скажу, потому что не такой спец, как ты
Могу тебя утешить - ты не одна такая. Федька периодически выгребал с полок одежду, пока мне не надоело и я пошла и купила липучки, чтобы в шкафы не лез !!!!Еще и ныряют в эту кучу ранее выстиранной, выглаженной и разложенной по полочкам одежды)
у меня бабуля сгущенку взбивала с маслом и пропитывала коржиесть варианты со сгущенкой?
старый друг, лучше новых двухпришло 20 новых, но старые были лучше
привет, Наташа!Пиривет!
ну, если изъявят желание. Я из-за небольшого количества грибов не заморачиваюсь.Маш, хочу спросить про Лоранский пирог, а ты деткам его даешь?
есть варианты со сгущенкой?