Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Девочки, удалю я это все. Надеюсь вы понимаете.

Последнее редактирование:

Арабеска

New member
Отцы очень ревностно относятся к зятьям. Это факт. Ты повесила стикер - это сигнал для твоего папы - у любимой дочке с затем не ладится. Я сейчас прийму меры - все выскажу - это им поможет. Но зачастую, лучшее участие - это неучастие :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
пошла разбираться
да ну.......... точно также, тока еще удобнее стало. На Посткаталоге.ком заказала без проблем........... кстати зелененьких не было, я тоже хотела их, но они обновляют периодически. Я когда заказывала........ в обед не было красных, а ночером уже были.

Plusha, ты не представляешь что бы было, сколько бы было ржаки и приколов, если бы у меня такие бумажки........ мой папа бы дооооооолго припоминал
Относись проще.......

green

New member
тогда, по-моеиу, дело чести твоего мужа - сказать: "Глубокоуважаемый ..., вы глубоко неправы." и т.д.

Plusha

Active member
Маш, Green, не цитируй про это, плиз.

оса

Active member
Ох, я никудышная хозяйка... Очень надеюсь, что Шредер не ошибся с полом младшего. Нельзя мне девочек.

Ребенок научился залезать на комод и слезать с него - теперь не знаю как спать уложить.

Завтра хочу съездить на выставку "Мир детства", но придется ехать с Верой. Вот думаю, может не стоит. А то начнется потом: папаверин, паша забери ребенка и т. д. Желание затмевает здравый смысл.

Лисонька

New member
да не твоя!!! а предложенный вариант детской комнаты, тьфу..........
так это же моя комната:) я же понимаю что дело не во мне а в комнате:)

Ох, я никудышная хозяйка... Очень надеюсь, что Шредер не ошибся с полом младшего. Нельзя мне девочек.
чего только беременный мозг не придумает:)))) ты чудо мама с чудо-дочкой. а кризис 2 лет никто не отменял:)!

Шурёна

такса-барбаракса
Индиана, Наташ, чтобы оплатить по прибытии на почте надо выбирать "наложенным платежом?"

Шурёна

такса-барбаракса
Индиана, Наташа, все, заказала зелёную :))) Спасибо, что подтолкнула меня, а то я все потом-потом...

теперь буду мониторить комбез себе

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Plusha, я все равно не понимаю сути твоей проблемы, вот честно..... но ты так переживаешь. Держись дружочек, хочется просто тебя поддержать. Ну и ты же знаешь как у вас с мужем на самом деле, пусть папа живет и думает, что ты главная :)

Pario_Catta

New member
В любом случае спасибо всем кто смог выслушать и простите за этот негатив.
я не успела выслушать... но хочу пожелать тебе взаимопонимания с близкими, и поменьше расстраиваться из-за несуществующих проблем!
мое мнение вызывает конфликтность
ну-ну.. тогда мне вообще ни слова не стоит писать. боже мой, девочки, я так и не поняла, вы что, всерьез????? я так и не увидела, где там на маме обидные слова... Наташа, ну не обижайся, нечего обижаться, чесслово! и Аня, и ты такие хорошие, как вы могли что-то там негативное увидеть?? люблю вас обеих! в первую очередь - за оптимизм!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а тебя вообще не поняли...
Таня ты чего то просто не договариваешь...... потому то исходя из того что твой папа видит в твоем муже...... я проблему не вижу, я вижу проблему в том, как ты относишься к этому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху