да ну.......... точно также, тока еще удобнее стало. На Посткаталоге.ком заказала без проблем........... кстати зелененьких не было, я тоже хотела их, но они обновляют периодически. Я когда заказывала........ в обед не было красных, а ночером уже были.пошла разбираться
так это же моя комнатада не твоя!!! а предложенный вариант детской комнаты, тьфу..........
чего только беременный мозг не придумаетОх, я никудышная хозяйка... Очень надеюсь, что Шредер не ошибся с полом младшего. Нельзя мне девочек.
"измени отношение к проблеме"Бороться с ветряными мельницами.
не а в банке просто платишь по счетфактуре, которую ты сможешь распечатать, через 1-2 дня после оформления заказаа предоплату куда вносить?
ну дык ты все поудалялажалко...
помнится я тоже хотела......... так и не нашлатеперь буду мониторить комбез себе
я не успела выслушать... но хочу пожелать тебе взаимопонимания с близкими, и поменьше расстраиваться из-за несуществующих проблем!В любом случае спасибо всем кто смог выслушать и простите за этот негатив.
ну-ну.. тогда мне вообще ни слова не стоит писать. боже мой, девочки, я так и не поняла, вы что, всерьез????? я так и не увидела, где там на маме обидные слова... Наташа, ну не обижайся, нечего обижаться, чесслово! и Аня, и ты такие хорошие, как вы могли что-то там негативное увидеть?? люблю вас обеих! в первую очередь - за оптимизм!мое мнение вызывает конфликтность
Таня ты чего то просто не договариваешь...... потому то исходя из того что твой папа видит в твоем муже...... я проблему не вижу, я вижу проблему в том, как ты относишься к этому.а тебя вообще не поняли...
нетвы что, всерьез?????
и в правду!* зато сколько посетителей на маме, видали?