Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Алина, спасибо, я, кажется, с Кристиной еду Я бы обратно у тебя место зарезервировала, но, если вы ненадолго, то наверное, я позже вас уеду.

оки, скорее всего мой малой больше часа - полутора не выдержит, и запросится домой.
кто еще безлошадный, ау? предложение в силе

Red_Berry

В гармонии с природой
Red_Berry, очень надеюсь, что котики найдут добрый дом, у нас у Ульяны аллергия на кошек и др. шерастяных животных, а у мамы семилетний кот с некоторыми комплексами, она не может к нему взять еще.

Замечательных Ванечку и маму Наташу, Анечку и маму Иру поздравляем с днем рождения! Желаем деткам здоровья крепкого и счастливых родителей, а родителям сил и терпения и счастливых деток
Присоединяюсь! :) Пусть детки радуют мам и никогда-никогда не болеют :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама

оса

Active member
Девочки, бросьтесь толковой ссылкой о кризисе двух лет, пожалуйста.

Iliada

Счастье есть
Анюту и Ванечку с Днем рождения!!!
%D1%81-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%B1.jpg

cd2c8512eab2.jpg

Девочки, спасибо за мнение. Значит, у меня сложилось неверное впечатление. Просто мне показалось, что многие девочки становились невидимками после того, как обижались на что-то. Поэтому и складывается впечатление, что они все еще обижаются :( Надеюсь, что я не права :)

Алена, у нас тоже уже есть своя взрослая кошка, не буду рисковать ее знакомить с новыми, так как она с характером :( Но очень желаю тебе найти хозяев для своих красавиц! Может, еще у Кузеньки спроси? Она занимается этим, может, поможет...

зацените новую сумочку мою
Очень симпатичная! А говоришь, что не рукодельница ;)

T_A_G

New member
мне наташкинская сумка тож понравилась.
Лиза, до тебя хоть дубль письма дошел?

Львица

Well-known member
нам помогает стишки читать, которые заканчиваются на простые слова.
так не читаются у нас стишки( только я за книгу, как Катя говорит не-не-не и убегает)

а скока стоит сломат стены? лифт вам включили уже?
не знаю сколько стоит, но могу у мужа спросить. Лифт нет, не включили, ходим на свой 7 этаж пехом... если гружоный, то капец как тяжко.

Львица

Well-known member
Индиана, здоровская сумочка получилась!

Lisaveta, Алин, а возьми мои вещи пжл, я б у тебя их на обратной дороге забрала у метро. Если так можно конечно.

Ваню и Анюту с Днём рождения!!

Лисонька

New member
Просто мне показалось, что многие девочки становились невидимками после того, как обижались на что-то. Поэтому и складывается впечатление, что они все еще обижаются
а как вообще установить эту невидимость?:) а то у меня тоже комп перманентно включен а меня может и не быть.

Pario_Catta

New member
только что упорхнула Наташа с семерками! Красиииивая))) такие смоки получились, нам обоим понравилось))) девочки, тааак приятно! а когда еще и высоко оценивают труд в денежном эквиваленте - радости нет границ! Наташа, спасибо, что ко мне обратилась!
Наташина сумка понравилась. я-то знаю, сколько труда вложено в эту "неряшливую" бахрому... красивая сумочка!
SpongeBob-SquarePants-10t-001.jpg

Ванечку С днем рождения!!! Слушаться маму и папу, расти сильным и здоровым мальчиком!!!

1318458950_5.jpg

Анечку С днем рождения!!! Много-много здоровья, счастья, любви от братика и мамы с папой!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху