Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Karkusha, спасибо, это именно такой рецепт как мне хочется :)
с коржами как-то не слоижились у меня отношения.

Шурёна, сумочка............. даж не знаю..... еси найдет вдохновение я тебе сообщу :) а ты себе ? Я думаю что на взрослую сумку я не потяну, так детям погуляцца :)

T_A_G

New member
ljaljachka,я так и не поняла про вечер. Т.к. вечер, ты не едешь или что? И почему?
А Ира Василинка вроде ж у Кристины в сообщении мелькала как едущая на машине, она не едет?

Валя, очень надеюсь, что эта отвратительная ситуация у твоей знакомой разрешится наилучшим образом.
А этот чел с документами отца и меддокументами не может, например, пойти и снять все деньги, которые уже перечислены? Надо как-то обезопаситься:(

По доставке не соображу, как лучше будет. Давайте пока я, как изначально было, с Таней поеду (ежели возьмут:) ) Но готова буду на любой вариант. Надеюсь, завтра к обеду все окончательно определимся

Девоччки, а по-моему Лиза всегда в таком духе критикует, и она предупреждала об этом;)
Просто, Лиза, у тебя такой подход/стиль критики строгого педагога, который отчитывает своих учеников по результатам обучения. Не каждый захочет воспринять критику в такой манере, а кому-то, действительно, она не нужна будет

Nika 23

New member
Наташа Ника, а с Валей вы не сможете скооперироваться? Вроде, пока никто к ней не попросился. Ну или я могу с ВАлей, а ты с Таней. Ну или Ксюша с Валей, т.к. ей ближе всех до МАлиновского МкаДА В обещм, как-то надо распределиться, думаю, все смогут добраться
Я и с Валей с удовольствием. Лишь бы кто взял.
ljaljachka, а какая там остановка метро после Востока? может на ней, я на проспект поднимусь с кольцевой и тебя там подхвачу
ну вот, и тут уже забито. Никто нас не хочет брать (((

Plusha

Active member
valyushik, кошмар и в правду про документы... точнее про людей, которые на это способны...((((

Шурёна

такса-барбаракса
Шурёна, сумочка............. даж не знаю..... еси найдет вдохновение я тебе сообщу а ты себе ? Я думаю что на взрослую сумку я не потяну, так детям погуляцца
мне просто надо через плечо и чуть больше размером. И таксы. Замшевые желательно, коричневые :)
мне такую, как детям погуляцца, вполне сойдёт :)
В общем ,если надумаешь - маякай мне :)

на сиерре , целых 3 :)

Vanta

New member
valyushik, ужас-ужас... и почему люди такие жестокие и безпринципные....

Лисонька

New member
Просто, Лиза, у тебя такой подход/стиль критики строгого педагога, который отчитывает своих учеников по результатам обучения. Не каждый захочет воспринять критику в такой манере, а кому-то, действительно, она не нужна будет
профессиональное значит:) я думала все привыкли:)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka,я так и не поняла про вечер. Т.к. вечер, ты не едешь или что? И почему?
А Ира Василинка вроде ж у Кристины в сообщении мелькала как едущая на машине, она не едет?
уже еду )
если сеня не отпишется, завтра позвоню ей тада, т.е. с валей я тогда пока курсивом

Nika 23, если ира-Василинка едет, я с ней поеду

до завтра !

green

New member
Катя, спасибо за рыбный киш! добавляю в праздничное меню. он, наверное, маленький получается?

T_A_G

New member
green,Маш, спрошу у тебя как часто готовящей с вкусного блога, не делала ты того яблочного голландского пирога?

INSIDE

У нас все получается!
Тань, спасибо за предложение. Но я сверху на 42 максимум сейчас дотяну. Боюсь, что будет мне совсем велика. Хотя очень нра конечно :)

И я хочу завтра к Кристине. Но Мирка непредсказуема. Сегодня под утро опять вырвало. Вот вроде ж уже все ок, ан нет. Хотя день бодрячком. Даже поспала всего 10 минут и до сих пор не спит.
Рисковать не буду, а то вдруг это у нас вирусняк какой был, а не отравление. Хотя я ж совсем быстро оклемалась))
Но тем не менее.

Алинка, может и мои вещички кто сможет забрать для меня?
Таня,T_A_G может ты? Если есть возможность, конечно)

gostya

New member
Nika 23,кажется, сама Кристина будет свободна и сможет тебя с м.Уручье забрать. Не переживай, я уверена, что завтра всем найдется транспорт! :)

МиЛенка

Active member
Ваню и Аню с двоечками!!! Много здоровья и радости!!!

Спасибо всем за отзывы по чаям, я купила рассыпной, и черный и зеленый поменяются если что :)))

valyushik, жуть какая... вот уроды... пусть все обойдется.
А как весна на носу - так хочется обновок и быть красивой.
А мне ну что-то совсем не прет... все не нравится... может еще внутренний барьер на цены срабатывает :)))

И я мечтаю о сапогах ботфортах... Элегантные у меня есть, нужны еще ботфорты, но пока таких как хочу еще не пошил никто... :sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху