Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Маша, мне тоже мало мультиков нравится. А как Боре с Варей? Зашел Гена? :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ира-Василинка не едет

получается, я на хвост к Вале

*надеюсь успею сварганить принчер (это пока единственное, что у меня без промахов :))))

Natalia_77777

New member
вооот, я уже неделю хожу и всё хочу попросить, да забываю, МК по смоуки на маму А то прикупила себе теньки специательные, а смоуки умею делать весьма условно
У меня самостоятельно тоже не получается.Там растушевывать нужно, я даже кисти для этого дела купила и все равно не получается.

T_A_G

New member
ОТкровенно, я не сильно заморачиваюсь на роли советских-несоветских. Всякие там Даши-Диеги и уми-зуми пока для развития ребенка мне более полезными кажутся. А сама люблю стааарые советские, сутеевские те же за красоту рисунка и содержание (но не во всех)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я буду, но как и говорила ненадолго, бо из Минска ехать буим, а мы тока собираемся туда ехать :)
и не с рукотворными угощениями - т.е. покупными :)

T_A_G

New member
Natalia_77777,показывай уже красоту!:)

пойду и я попробую сварганить что-нить. Надеюсь, хоть что-нить да получится

Pario_Catta

New member
МК по смоуки на маму
Танюша, я бы с радостью.. но это слишком сложно. мне нужно часа три, с хорошим освещением, с постоянно работающим фотоаппаратом, с человеком, неподвижно сидящим на стуле... с отсутствием Сони. и все равно в результате многие снимки не удаются... если бы у меня был хороший фотик... и все равно не факт, что получится. да и сейчас столько качественных мк по макияжу, что я со своими ущербными фотками чувствую себя неуместно

INSIDE

У нас все получается!
Света и Маша, с Днем рождения вас, девочки!!!

Желаю вам счастья, радости, любви и исполнения желаний)))

56115137_1267942609_eeeeeeeeeeeee.jpg

Всем доброго утра)))

Pario_Catta

New member
все равно не получается.
нужно очень много практики, и чтобы каждый раз тебе говорили, что ты сделала не так, чтобы знать, куда совершенствоваться...
Я и мои подружки были в восторге от смоки. Я аж пищу так мне нравится.
спасибо, мне очень приятно такое читать))) жду фотки!!! а то мои - не айс

а Соня смотрит "ну погоди". она в восторге! еще мамонтенка, федорино горе, енотика...

Львица

Well-known member

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ангелочка Верочку и маму Людочку с очередным рубежом !!!

Свету и Машу с Днем Рожденья !!!

T_A_G

New member
Девочки, искренне прошу прощения у всех, кого чем-то могла обидеть. Простите меня, пожалуйста!

*вот никогда раньше не задумывалась об этой традиции, а теперь решила почитать. Мне было интересноhttp://www.pravmir.ru/prostit-znachit-prinyat/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху