Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
green, я хотела ее прикупть, но испугалась шариков маленьких

omiga, у нас сегодня был хит. пластилин скатала в горшинки и маленькие блинчики. и вот горошинки мы складывали в баночку, а блины выкидывали:) полвечера ребенок был занят

tatyana.sm

New member
И интернет тоже

У моего еще и Х-бокс есть( Собираюсь каждый день выкинуть эту дрянь в лес, так мой любимый обещает выкинуть меня следом:boredom:

удалила ляльку не моя сетаки
Я уже в Одноклассниках видела) Здорово так! Малышка холесенькая)))
Но и твои хлопчики не уступают!

МиЛенка, Ох, я тебя очень понимаю.... вот мне бы, например, тоже за более чем год знакомства хотелось бы хоть на одну встречу с девочками съездить, но уже перестала и заикаться об этом(((
Кстати, о встрече, девочки все обворожительны)))

gostya

New member
Лисонька,я бы с радостью... и на маму и во все темы... Но муж пришел сегодня домой неожиданно рано. А ребенок ПРОСНУЛСЯ!!!!!! и до сих пор, ююють, не спит!!! И я ее в 7 уложила, а она с 8.30 давай подрываться. И что ее не устраивает мне не понятно.
Форум, уложи ее спать!!!!!

Радуга света

Солнечная мама
Ксюша, меня к довольным записывай ;). Всякое конечно бывает, но мыслей типа "зачем!?!...." не появлялось никогда. Надеюсь и не появится :)
была в Ив Роше.
девочки, так что по Ив Роще решаем?... каждый сам по себе едет в магаз или скидываемся на общий заказ через и-нет?...
звучит угрожающееееее
ага.... но не переживай, в мультике все хорошо закончилось и бычок успел варасти )))))))))))))))))))))))))))

omiga

New member
И я браком довольна. Есть, конечно вещи, которые выплыли уже после, но... Больше всего напрягает то, что мы меньше стали говорить друг другу то, о чем думаем. Может, просто привыкли, что понимаем друг друга без слов? :) Но иногда чувствую, что не только женщина должна говорить напрямую ;)
А любовь - она осталась? Или произошли какие-то переоформления ее во что-то другое, например, удобство, привычку?..

omiga

New member
gostya, пусть доча угомонится! Заметила за Катюшкой тоже, что она, когда устает, начинает еще больше беситься. Просто ужас. Насильно не уложишь, а спрашиваешь -отказывается. Приходится терпеть и ждать. Но наконец утрамбовалась. Что-то надеялась в отсутствие мужа перевести ее на более ранее укладывание, так нет, вот уже 5 раз и все в "ее" время 22.45 :( А как бы хотелось уложить и проводить немного времени с мужем (эх, начиталась Машу-грин ;))
У знакомых дочка укладывается только к часу ночи, т.к. папа поздно приходит. Но так она и поздно встает. Их семью все устраивает. Зато они бывают вместе.
Кстати, мой муж любит повозиться с Катей. Но вот обидно, что зачастую она выбирает общение с бабушкой. А ко мне лепиться ярлык "плохая", т.к. я пытаюсь ее забрать и устроить их вдовоем (про посидеть втроем даже не говорю) :(

это вопрос нам?...... ДА!!!!!!!!!!!!!
Да. всем. Часто же слышишь: "ну... влюбленность прошла. Нам хорошо вместе. Уже привыкли"...

Понимаю, что меня много, но все же... Подскажите, пожалуйста, как себя вести.
Катя, похоже стала бояться деток. :( Как только к ней начинают подходить малыши, она тут же пятится и зовет меня, выхватывает свою ручку у них, машет руками. Что-то совсем одичала за зиму или это просто этап взросления? Но я уже успела загнаться и расстроилась. С "новыми" взрослыми, пожалуй, ведет себя так же + прячется за ноги.

Радуга света

Солнечная мама
ИМХО - этап. Перерастете ;) Сейчас с детками наверно присесть, обнять Катюшу и вместе разговаривать, комментируя, что с ней хотят поздороваться и т.д.

Karkusha

Well-known member
Я своим браком довольна. Мне кажется очень важным, что я себе не рисовала четкой картины семьи заранее. Остальное-примерно как говорила Наташа ника.
Про любовь. Любовь есть. Но стала другой-это факт. Так и мы другие-с другой мерой ответственности, другим возрастом, мыслями, обстоятельствами, наконец, с другим составом семьи. В чем-то отношения стали похожи на уютные тапочки-и это хорошо, потому что я знаю, что он любит и будет любить меня и ухоженно, и нечесанной, в общем, любой. И, кстати, это не ослабляет желания быть для него красивой. Скорее наоборот. Поскольку этого не требуется, чтобы вызвать к себе любовь, то этого, наоборот, очень хочется.
И вообще, мне кажется, что за столько лет мы вросли друг в друга. Можем ругаться, ссориться, но заснуть друг без друга-это проблема.
Мне этот этап отношений очень и очень по душе.
В общем, бессвязное что-то получилось. Очень устала.

А про подарки. Мне тоже редко дарит. Но я перед Новым годом слышала, как мужик покупал "какую-нибудь тушь". Выбирал исключительно по цене. И вот тогда я четко поняла, что таких подарков не хочу. И что мой муж мне не покупает исключительно из-за того, что не может придумать (а когда может-то, конечно, покупает). Ну вот такие есть мужчины. Ну и ладно-ни я его меньше, ни он меня меньше от этого не любит. это не есть мера любви и уважения.
*А еще когда-то совсем давно он хотел сделать мне приятное и подарил на день рождения (от безысходности, наверное) все тома Коэльо. И это было ужасно!

Морошка

счастливый человек
Девочки, я сегодня набегом, что помню, а то были аж в трех местах сегодня, уже устали порядком, завтра последний насыщенный день предстоит))

из того, что помню - про Монголию-Наташу-маму. Я так своего папу "воспитывала"))) когда он летом просил обуть Рому на улице, а то то от земли холодно, то от плитки)) я ему вспоминала про его счастливое босоногое деревенское детство))) на пару дней хватало его, а потом опять начиналась песня "обуй ребенка, а?")))) тоже все в шутливой форме.

про вчерашний инцидент в васильках. Были сегодня в ресторане, где работает сестра мужа официанткой (Тифлис, грузинский ресторан на Толбухина), она в разных дорогих и гламурных ресторанах в Минске работала и ее ответ был такой же как и Наташин, полная некомпетентность официантки + глупость администратора, кгда она сказала, что "мы забрали бы блюдо, разогрели и дали кому+-то другому", однозначно должны были заменить блюдо ( в этом месте Катя покрутила пальцем у виска)))

еще хочу про Тифлис рассказать, очень интересный ресторан!"! Там столько антиквариата настоящего! Из Грузии привезли старинный дверной проем с 2-мя дверями - 200 лет!!! он такой потертый, с коваными элементами, красивой ручкой, он разделяет холл и зал, старинное зеркало, обалденные буфеты, фотоаппарат гармошкой, бочки винные настоящие, самогонный аппарат))) были большие проблемы с перевозкой сюда, светильники типа небольших бра керамические с настоящими трещинами от времени, каждый по 700 евро..... и розетки тоже керамические, комната истории боржоми (владелец ресторана официальный представитель боржоми в РБ), Интерьер очень интересный и приятный, даже у туалете очень интересно))) батареи такие клевые кованые ))
Директор разрешает привести родственников и угостить их, нас сегодня сестра мужа так угощала, даже не знаю, какая сумма получилась бы... Попробовали настоящий суп харчо, хинкали и еще 2 блюда национальных, очень вкусно, но мне островато, муж протащился. Еще лимонады у них барбарис и грушевый пробовали - очень вкусные и так гармонируют с остротой их кухни:)
еще у них планируют открыть детскую комнату с массовиком-затейником. и привезут старинный бутылочный шкаф.
муж пофоткал, так потом покажу, уж очень мне там понравилось:)

Последнее редактирование:

milka_way

то ли еще будет
ljaljachka,ага, я на него во френдленте уже любовалась :) но вот себе такого не захотела почему-то :)

Свету, Машу, Таниного мужа - с прошедшими праздниками!

Аделю, солнышко и красотку на розовом велосипеде (настоящая блондинка) - тоже с прошедшим!
6229245.jpg

как напишу отчет о празднике на сайте - сюда сброшу. у меня появились новые рецепты, наверно, потому, что готовила в основном я. :)

браком своим довольна.
в последнее время понимаю, что если бы не он, сидела я бы в своем тридесятом царстве по сей день и ждала прЫнца. а муж меня любит. всякой. и даже с каре :))

Наташик, анднатал, ммм, какая кьясота к нам пришла. правда, Вериными стараниями одного цветочка уже нету. Но я успела сфотографировать :))) спасибо огроменное - я шла за открыточкой, а получила подарок!!!!

Rixos

New member
Мы были в Тифлисе и нам не понравилось. Как-то мрачно, я бы сказала. Меню очень маленькое. А на счет старинных вещей интересно конечно, от тебя узнала)))) внешне и не скажешь)))))

Морошка

счастливый человек
Меню очень маленькое.
может быть, я его не смотрела)))

внешне и не скажешь)))))
ну нас же Катя по всему ресторану провела. как по музею:) и понарассказывала что откуда, и сидели мы не в большом зале, а в небольшой комнатке сбоку в честь какого-то их художника, вот там некоторые штучки и были. из искусственно состаренного там только стойка администратора и деревянные панели на стенах, остальное настоящее.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я шла за открыточкой, а получила подарок!!!!
но открыточка тоже была же :)

ой Анелик твой кучерявый уже чуть чуть засветился.. я все захаживаю жду отчета

но вот себе такого не захотела почему-то
на второй день белое было, мне понра тоже
http://by-ava.livejournal.com/2012/02/29/

milka_way

то ли еще будет
ой, я еще забыла приплюсоваться много раз к Аниным словам про Надю.
Надя, ты похорошела еще больше, постройнела и помолодела. в моих глазах - точно.

а еще впечатления со встречи - около меня сидели две самые скромные девушки :)

Кристина, инсайд, я тебе через Лену денюжку за открытки передала :)

Катя, Каркуша, только сегодня нам с мужем удалось засесть за доббль. после третьего круга пришла Вера и возмутилась, почему мы играем без нее. а потом была игра "это все мое!"
*я тебе столько всего должна вернуть :))) надо придумывать план :)
** и выздоравливайте поправляйтесь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху