Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
посмотрела состав на этой упаковке: чабер, тимьян, розмарин, базилик, эстрагон, цветы лаванды--вроде, ничего криминального;)

Pario_Catta

New member
Таня - в смоки можно и нужно больше туши)
я как-то и не заметила, что фотик тушь съел((( по моему в жизни туши было достаточно. мы несколько раз ее наносили..

Таня, покажи чем губы красишь?
у Наты на губах свой блеск. она отказалась от помады) торопилась к спящему в машине ребенку))) я крашу палеткой make up for life

Анюша

New member
я как-то и не заметила, что фотик тушь съел
да фотик ещё и не то делает, зараза... Он ещё убирает растушёвку, делает резкими границы...

А мне фото должны с последней рекламы прислать - и я сижу как дура 2 день каждые 10 минут проверяю почту(((

Татика

Active member

Радуга света

Солнечная мама
чуточку симпатичной)
не наговаривай на такую чУдную и ласковую деочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу забыть, что мне сегодня от нее не только обнимашки, но и буська досталась!!!!!!!!!! Спасибо огромное за гостеприимство!! Нам ОЧЕНЬ понравилось )))))))). Отдельное огромное спасибище просто за рюкзак!!! Анюта заснула на остановке в ожидании троллейбуса. Я аспомнила молодость и с ней спящей еще сходила на почту - забрала посылочку от Наташи. Спина ношу вынесла великолепно, а вот ноги - трохи бунтовали )))))))))))). Аня дома открыла глаза, когда я с нее шапку-шарф-сапоги снимала, сказала, что она еще поспит, выбрала диван и рубанулась дальше. Все еще спит )))))))))))
*Зеркальце в реале во сто крат интереснее ;)!
Наташик-Индиана, Спасибище огромадное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие сокровища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))). . Для тебя какую оставлять ;)?...
Татика,иду я, Катя-ДелиАнна и Саша-Сандра. на 20.00 Ты на метро будешь ехать?.. Мы с Катей на метро со стороны Пушкинской и потом на пл. Победы.

вас почти догнала. побегу в сад за старшим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху