Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Индиана, у вас такой?

Если толкать сзади, то да
гигиги))) я имела ввиду педали крутить)))

Кажись, у нас будет ветрянка ((( Глеб пришел из школы с сыпью.
ого, ты уверена, что ветрянка?

Маша, Грин, хотела пожелать тебе и твоим близким выздоровления!!! Поправляйтесь!!!

Iliada

Счастье есть
Таня, я тоже это имела в виду )) Если немного подталкивать, она нажимает на педали и едет. Сама еще не очень. Но мы только 4 дня с великом ))

Plusha

Active member
Кристина, сайт, что ты опрашиваешь какой-то не стильный что ли... налеплено всего-всего... как мусорка... структура теряется...

что-то позвонила маме заказать велик, а ей коллеги говорят, что дети на этих трехколесных не могут педали крутить, советуют сразу четырехколесный покупать...
что посоветуете?
Наташа, Саша крутит педали?

green

New member
Iliada, Надя, а сколько же дней прошло?

Plusha, Боря нормально начал в 3 года кататься, на четрехколесном.

Plusha

Active member
green, Маша, а у вас какой был? Считаешь этим летом нам не прокатит четырехколесный?

green, а у вас трехколесный был?

Alien2804

весна - это диагноз...
советуют сразу четырехколесный покупать...
что посоветуете?
вот я посмотрела на своего не маленького ребенка в Детском магазине рядом с великом четырехколесным и поняла, что на ближайший год ей хватит трехколесного за глаза, даже моя мама, которая была намерена брать четырехколесный, согласилась, что дите 2-х лет не сдвинет с места такую бандуру

Iliada

Счастье есть
От контакта с другом прошло больше 21 дня, уже 4 недели вроде. Но я так поняла, что дети, посещающие нашу группу по айкидо, тоже стали болеть. Наверное, от кого-то другого подхватил. Рано я успокоилась.
Больше всего расстраивает, что этот вирус сильно бьет по иммунитету (( Мальчик знакомый уже второй раз болеет после своей ветрянки, а до этого с осени ни разу ((

Plusha

Active member
Alien2804, Кристина, а это Ди на зубренке поехала сразу в магазине? По чем вы его покупали?

Vasilinka

Active member
По штуковине для создания пластилиновых колбасок- мне Алина подсобила с маркэндспенсора ))) но я собиралась такую покупать в СП на секонде. Там была темка пристроя, много разных штук было. Но мне понравилась эта тем, что оч. простая, как раз для малышни, без большой смысловой нагрузки, но зато можно самостоятельно играть (у нас в запасах есть ещё посложнее какая-то фабрика)

Кристина, пусть визу обязательно дадут и поездка принесёт мссу положительных эмоций!
Сайт не оч. понравился, как-то налеплено всего много-много, не оч. читабельно

А твой обновлённый сайт- весёленький и симпатичный очень, но вверху хотелось бы любоваться вашей фоткой семейной

Надя, пусть ветрянка пройдёт легко и сформируется отличный иммунитет!

Татика

Active member
Всем привет!

Кристине, Маше и всем болеющим здоровья!

Надя-Iliada, очень приятно ваши фото смотреть. Дашенька - модница, а у тебя такие ямочки симпатичные. :)А точно у Глеба ветрянка? Пусть в легкой форме все пройдет.
А у нас вот в классе только закончился карантин и мы в очередной раз выстояли. :)
Plusha, очень своевременно вопрос про велосипед подняла, мне тоже интересно.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
что дети на этих трехколесных не могут педали крутить,
наоборот на 4 колесном хуже крутить, Лешка так и не смог на маленьком 4коленсом, ездить у нас был племяшкин, так и простоял у нас. Санек пытается и даже иногда получается, у нас же длиннищий коридор, но я ж грю что лапки плохо до педалек достают, надо в обувке, а ему дома не одеть :)
что этот вирус сильно бьет по иммунитету
ну не переживай раньше времени, все будет добре :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Кристина, а это Ди на зубренке поехала сразу в магазине? По чем вы его покупали?
не, в магазе она на Аистенке подрапала на выход :) Это примерка была. Купили Зубренка родители, там сидушка удобнее, не знаю как по габаритам - 17-го вручим, тогда и видно будет. Зубр стоил 337 тыщ

А твой обновлённый сайт- весёленький и симпатичный очень, но вверху хотелось бы любоваться вашей фоткой семейной
да-да, я знаю :) :) Ждала юбилея, чтобы сделать семейных фоток :) :) ни одной фотки в итоге. Теперь жду ДР Дианин - будем там делать семейные фотки :) :) позорище

Plusha

Active member
Alien2804, Кристина, а зубренок по чем? Ну про аист ты меня порадовала, ездил ребенок.)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Но я вот что вам скажу... что Лешка тоже вполне себе на Аистенка рассекает :))) и подружкина девочка ,ей 4,5 годика, вот на выхах помещалась на нем, т.е. как по мне он весьма долгоиграющий велик, т.е. на пару лет точно хватит
Индиана, у вас такой?
ага такой тока рама зеленая

Татика, с новенькой авачкай! Уже прям летняя такая :)

Karkusha

Well-known member
Приветики, девочки!
Мы все выходные проиграли в цыплячьи прятки, дженгу и всевозможные железные дороги. Сидели дома из-за сопливой и кашляющей Адели, зато наш папа все время был с нами и все четыре дня кормил-я за это время только один раз борщ сварила:)
Отдохнула хорошо-хорошо, только полезного ничего не сделала за выходные.
Сейчас в очередной раз пытаюсь устаканивать режим дня и занятости:)
Пропущенных мною:
Мишутку, пухнатого медвежонка, с Днем рождения!!!! Расти большим-большим, веселым-веселым, и, конечно, здоровым!

Поражающего меня своими разговорами Ярослава с двухлетием! Радоваться жизни и радовать свою семью каждый день!

Болелкам всем-всем выздоравливать, а диагнозы всякие пусть не подтверждаются.

Надя Илиада, спасибо за фото-и Дашенькиного двухлетия (такие уж вы позитивные и красивые), и красивенного Крыма.

Про велики-у меня Аделя отлично два года отъездила на зубренке. думаю, еще и этим летом кое-как поездила бы, да не комильфо, у нее теперь розовый гламур есть:)
Я бы четырехколесный на это лето точно не брала. лучше вообще не покупать пока, а следующим летом купить уже четырехколесник. В принципе, некоторые наши знакомые дети в этом возрасте слабенько на трехколесном ездили, родителям приходилось таскать много велик-это тоже надо учитывать

Больше ничего не помню.
Ой, Лена Морошка, я лс сто лет назад прочитала да не ответила. как ты правильно заметила-борюсь:)))

Plusha

Active member
наши знакомые дети в этом возрасте слабенько на трехколесном ездили
интересно от чего это зависит?..

Наташа, Индиана, а в том мотовело зубренок продается? Где его выгоднее купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху