Приветики, девочки!
Мы все выходные проиграли в цыплячьи прятки, дженгу и всевозможные железные дороги. Сидели дома из-за сопливой и кашляющей Адели, зато наш папа все время был с нами и все четыре дня кормил-я за это время только один раз борщ сварила

Отдохнула хорошо-хорошо, только полезного ничего не сделала за выходные.
Сейчас в очередной раз пытаюсь устаканивать режим дня и занятости

Пропущенных мною:
Мишутку, пухнатого медвежонка, с Днем рождения!!!! Расти большим-большим, веселым-веселым, и, конечно, здоровым!
Поражающего меня своими разговорами Ярослава с двухлетием! Радоваться жизни и радовать свою семью каждый день!
Болелкам всем-всем выздоравливать, а диагнозы всякие пусть не подтверждаются.
Надя Илиада, спасибо за фото-и Дашенькиного двухлетия (такие уж вы позитивные и красивые), и красивенного Крыма.
Про велики-у меня Аделя отлично два года отъездила на зубренке. думаю, еще и этим летом кое-как поездила бы, да не комильфо, у нее теперь розовый гламур есть

Я бы четырехколесный на это лето точно не брала. лучше вообще не покупать пока, а следующим летом купить уже четырехколесник. В принципе, некоторые наши знакомые дети в этом возрасте слабенько на трехколесном ездили, родителям приходилось таскать много велик-это тоже надо учитывать
Больше ничего не помню.
Ой, Лена Морошка, я лс сто лет назад прочитала да не ответила. как ты правильно заметила-борюсь

))