до Аделиной школы чуть больше двух лет. А у нас тут ни бабушек, ни тетушек. Кто будет забирать из школы? В продленку ребенке тягаться?
я вообще не представляю школьный период с нашей загородной жизнью.... тут даже наличие бабушки на пенсии не поможет, не на маршрутке же ей ездить туда сюда
А Катю, если отчитывать за вредности, раньше она сразу в слезы и на шею
вчера мама рассказала, как Диана ушла в такую глобальную истерику после того, как мама сказала ей, что она обиделась на Ди за то, что та обписала 3 пары штанов подряд (бывают аткие дни вот, регрессивные)... и вот что это было? получается она все понимает и просто не умеет сдерживать свои порывы в туалет, а когда ее еще и обвинили в этом, то сама расстроилась из-за несправедливости?
вот сидю я за компом, вся такая самореализующаяся, а на мое дитятко дура какая то орет благим матом в этот момент
такого ни одна мать не допустит/постарается не допустить, это прям ужастики какие-то. И именно из-за этого я долго и нудно выбирала садик по отзывам, причем садик то выбран самый простецкий - в нем нет ничего, ни бассейна ни кружков супер-мега навороченных, ни английского углубленного или что там еще престижно нынче, зато в нем добрые воспеты и нянечки. "А какие косички девочкам нянечка заплетает после сна

" после такой фразы одной из мам, я так прониклась тем коллективом. Сходила - посмотрела в приоткрытые дверцы групп, пообщалась с руководящим составом - я по-прежнему хочу в этот садик. И я уверена, что Диана будет рассказывать мне потом о том, как с ними обращаются чужие тети (за этой ябедой не заржавеет, всех сдаст

), и такого отношения, как приводят в самых отрицательных примерах я не допущу. Вот.
вспомнила, что спросить хотела. девочки, кто шарики заказывал с самовывозом, как вы их транспортировали? а вдруг лопнет по дороге? никто ж не компенсирует... что-то засомневалась, может в другой фирме заказать, но с доставкой
Наташина девочка, у которой я второй год заказала уже, вывозили в нашей машине, постелив простыню - в прошлом году лопнул один шарик простой, мы не сильно опечалились. В этом году будет два шара-салюта, их она упакует в мешок мусорный на 120 литров, остальные аналогично как в прошлом году будет везти - простыней багажник закрыть и на него шары.