Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Соня такая элегантная. Прическа - очень красивая и богатая! Для девочки - это неоценимый плюс!!!

Кристина, хороший клип!!! Столько забавных моментов!) Ты-молодец! И поздравляю с прибылью от сайта Дианы!!! Это здорово! И дальше пусть будет только лучше!

gostya, Ксю, ну не говори. Декупаж по тебе еще в детстве плакал))). Ух ты какая с рюкзаком!) Он по-моему больше тебя! А обувь какая суровая! Волосы - шикарняк!

Felice

New member
Привет)
Вижу, что снова о чем-то интересном заговорили, вечером почитаю:)

Танюша, поздравляем вашего маленького, но настоящего мужчину с Днем рождения, пусть всё ему удается легко:)
9211216.jpg

Морошка

счастливый человек
Ролик с Дианкой замечательный!

Сонечка прелестна, настоящая леди!

Ксюша, на последней фотке ножки потрясающие!!!

Маша, Кристина и всем болеющим - поправляться!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Леночка, не разболейся там!!!@@@@@@@@@

Ди очень изменилась за год. Красоточка миленькая!

Леди Софи настоящая леди, платье и прическа и семья ваша, Света, такая чудесная!

Радуга света

Солнечная мама
Добрый день!!!
Утром все так красиво нарисовала, наотвечала почти всем.... а потом подошла добрая девочка (угадайте как ее зовут?).... и нажала волшебную кнопочку... У мамы стоит перезагрузка (((((( Дома Саша нам дааавно поставил спящий режим.........
Пока дети спят, попробую еще раз, но уже по быстрому

Мишку-улыбашку с двушечкой!!!!!!!!! Побольше счастливого смеха, покрепче здоровья, и много-много верных друзей-помощников в играх и новых открытиях!!!!!!! А еще, желаю к 3м годам выучить номер маминого телефона, а заодно и папиного - нужно ж развиваться и расти в своих полезных умениях )))))))))))
1292524257_1.jpg

И побольше вот таких машинок )))))))))))
izobrazhenie_018.jpg

*В поисках картинок для Мишки наткнулась на тортик интересный - медовик с творожным кремом. Может еще кому интересно будет.

Omiga, про садики: если точно знаете, куда перебираться будете - я бы искала и там и там. В садике о намерении переехать однозначно молчи ;).
За яйца не заморачивайся.
Рукава глажу не заглаживая. Сначала проглаживаю "сложенную по шву",не заглаживая, потом кладу швом вниз по центру и проглаживаю неглаженную середину. И повторяю шаг1. После этого глажу 1/2 переда, спинку, вторую 1/2 переда.
Ксюша,
gostya, мои Микки смотрят. Оба. Подобных связей не замечала.. По твоим вопросам - с Лото все делаешь правильно в общем.. Вытаск4ивается "вслепую" по 1 фишке. К;то первый свои к4артинк4и зак4роет - тот победил. Как вариант
- просто выкладывать Милаше 1 карточку и +4-5 фишек "лишних" и искать-заполнять карточку.
- еще у нас в ходу вытаскивать и показывать животных (у нас лото с животными), чтобы другие догадались что за животное. Дети в основном показывают звуками.. Но это больше для Димы.

Все. дети проснулись..............

Татика

Active member
Мишаню с двушечкой!!!
Здоровья, радости и побольше улыбок!

85152.gif

Лене-Морошке не разболеться.
Маше поскорее выздороветь!
Лучик Света, классный фотки! Сонечка - прелесть, такая прическа у нее здоровская, цвет волос красивый, такой каштановый!
gostya, судя по фото молодость была бурная.))))))))))

INSIDE

У нас все получается!
Мишаню-крепыша поздравляю с Днем рождения!!!! Танечка, всего вам самого-самого!!!!
1008749uhdieri621.gif

Лена, не разболеться тебе!!!@@@@@@@@@@@!!!

Маша, поправляйся, пожалуйста!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Света, какая Сонечка милашка!!! Клевский день рождения!!!!

Кристина, и мне клип понравился))) Хотя у меня перед глазами ееще долго будет стоять ваша песня)

Ксюша, какая ты прикольная))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, а в какое время Дианка появилась на свет?
в 11 00

Нумеролог, блин ,ср...й
пЕши еще :) я люблю вские закономерности :)

Ди очень изменилась за год. Красоточка миленькая!
ага, я когда фотки первые вставляла, там где сидит такой кулек с ухом торчащим из-под шапки, а потом бритоголовый пупс, чуть не плакала - это ж надо как она изменилась :)

Софья красотка, цвет ей идет очень такой. А прическа какая шикарная - повезло с волосами! И камин такой уютный...

Ксюша, эх, жаль, что лет 10 назад мы с тобой не встретились, вместе бы побурствовали :)

Karkusha

Well-known member
Кристина, наконец я посмотрела ваши клипы последние!!!! Пусть бегут неуклюже хороши, очень хороши! Моя Аделя пела так: "Гаю гомиськееее! Азь гадюююю" (что означало :"играю на гармошке" и "раз в году") примерно в этом же возрасте-у нас до сих пор одно из любимых воспоминаний
*только, если еще можно, конечно, исправить, в самом начале клипа "накануне" пишется слитно

И подборка фото мне очень понравилась. По-моему, Дианка сильно изменилась в сторону девочковости сразу после полугода-во всяком случае, так кажется по фото.
а про в спешке я тебя понимаю так сильно. Я на год Аделе коллажи, на два года клип из видюх делала с толком и расстановкой, в прошлом году уже что-то быстро-быстро, а в этом году нарушила свою планку-и не делала ничего. Вот не знаю, осилю ли к двум годам Доминошкиным. Хочется очень, совесть же мучает да и так здорово быстренько посмотреть-показать целый детский год. Но получится ли...
А в какой проге ты делала? Я такое тоже хочу научиться делать.

Света, ваши с Сонечкой фото такие милые! И, конечно, красавица девочка!

Iliada

Счастье есть
Мишаню с Днем рождения!!! Желаю богатырского здоровья, успехов во всем и верных друзей в жизни!
1134229_65733-650x650.jpg

Сонечка - яркая красавица! Света, ты очень хорошо выглядишь!

Кристина, прелестные фото в коллаже! Вот прямо видно, как Диана из малышки вырастает в дамочку кучерявую :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху