Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
Наташеньку и Дианку поздравляю с Днём Рождения!!!! Здоровья и много радости!!!

Red_Berry, ух как здорово, пусть все и дальше так хорошо и легко получается!!!
*а про спокойную и уверенную жизнь, тоже очень завидую... в нашей стране это так не скоро произойдет... что хотят то и творят :(

Аня, с горшочными успехами вас!

Как решится положить на ночь без памперса? Мы терпим ночью уже где-то с года, но днем то все равно почти не просится, если без памперса. А вдруг надует мне прямо на кровать, пеленку ж не подстелишь на всю площадь :)))

МиЛенка

Active member
Морошка, классный фотограф, люблю таких неординарных людей. А ты можешь узнать сколько у него стоит фотосессия?

gostya

New member
Как решится положить на ночь без памперса? Мы терпим ночью уже где-то с года, но днем то все равно почти не просится, если без памперса. А вдруг надует мне прямо на кровать, пеленку ж не подстелишь на всю площадь
я кладу. Стелб на простынь клеенку примерно посередине кровати, где попа обычно, на клеенку - пеленку (а лучше - махровое полотенце) и кладу. высаживаю по 3 раза ночью, потому что моя вообще не просыпается. :( Спасает, честно, не всегда, но в большинстве случаев. Например, сегодня после дневного сна, Милана сама, проснувшись одна, сначала отнесла в стиральную машину мокрую пеленку, а потом пришла ко мне. :)

Добрый вечер!!!

Поздравляю Наташеньку и Дианочку с днем рождения!!!

у нас сегодня миша второе утро подряд проснулся сухой. причем спит в подгузе, ночью пьет, но не писяет. приятно.
А у нас уже четыре ночи так, боюсь сглазить, но так хочется чтобы это была последняя пачка подгузов))))

Сейчас у нас гостит Оля с Веркой, так классно с ними)))) А животик такой хорошенький)))) Я аж сама захотела:blush1:

gostya

New member

green

New member
Red_Berry, Алена, молодцы вы! Пусть и дальше все только радует! и никаких разочарований.

Морошка

счастливый человек
и сейчас выстроится очередь))))))))))0
:) ну я думаю, что вряд ли кто-то решит расплатиться шоколадкой)))))
*хотя меня бы такой ответ как потенциального заказчика смутил и затруднил, о чем я ему и написала, поэтому кому интересно напишу в лс цену
а если честно, он вообще очень клевый чувак:) добрый, душевный, работает с детьми, в смысле в школе, он еще их постоянно фоткает и в жж показывает:).

Последнее редактирование:

green

New member
А я сегодня затарилась листьями малины. Эх, начинаем подготовку к родам :)

Анюша

New member
А я сегодня затарилась листьями малины.
Ооо! Знакомо! Я помню мне так нравился этот отвар)))
*нешта в родах правда не помогло)))

хотя меня бы такой ответ как потенциального заказчика смутил
+1, думаешь сколько дать чтобы не обидеть и не обидеться самому)

Вот написала и подумала - что тоже часто так поступаю...

МиЛенка

Active member
сколько не жалко будет
я серьезно
:))) Похоже, что слишком неординарный...

Что-то мне совсем не хочется спать на клеенке... надо еще все таки подождать, пока днем не начнет хорошо просится.

green, ой Маш, уже ж так скоро... А ты на каком сроке первых рожала?

green

New member

Татика

Active member
Red_Berry, радостно за вас! Пусть и дальше все складывается хорошо! Рассказывай нам еще!

green, Маша, ой как скоро уже! Как твое здоровье?

green

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху