Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Анюша, Аня, каскад я не разглядела :))) уж извини, а на счет завивки - тебе и с прямыми, и с кудрявыми хорошо, ты разная получаешься, но интересная в обоих случаях.

Alien2804

весна - это диагноз...
Анюша,я бы сзади еще чиканула трошки, которые совсем прозрачные. А так - прикольно :) я и ен думала что там быстро можно себя постричь. И мне больше нравится с прямыми или чуть-чуть подкрученными, а не совсем кучерявыми

Анюша

New member
Анюша, Аня, каскад я не разглядела
да я сама его на фотках не вижу)
Надо было больше срезать)

Ну зато что-то изменила, освежила стрижку - а вообще собираюсь к мастеру - только не знаю когда, вот решила пока сама побаловаться)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Анюша, изменение формы разглядела конечно :) вот вокруг лица так очень очень заметно, каскад этот :) мне нравится :) и с прямыми мне нра больше

checheck

Well-known member
мне и с прямыми и волнистыми нравится. и тоже бы срезала концы побольше!

Alien2804

весна - это диагноз...
http://second.by/makona/1869480/ красотища. Может у нас в темке есть умельцы-папы, кто способен такое сделать можно в упрощенном варианте - без лепнины и росписей? Моя розовая мечта - такой домик Диане в детскую, чувствую - ее тоже, она от маленького домика на отходит, а тут такое

Лисонька

New member
Анюша, ХОРОША! вот как лучше не знаю. зависит от образа. ежедневно - лучше прямые.
длину лучше да, еще срезать. еще раз посмотрела кудряхи - все-таки тебе одинаково хорошо и то и то.

milka_way

то ли еще будет
Аня, мне ты с прямыми больше нравишься. стильная такая девушка, с огромными глазами :) каскад, наверно, где-то есть :)

Кристина, это тебе надо оочень-оочень Олю-денисик попросить. у нее муж мастер на все руки :_ помнишь, какие полки он заделал в новую квартиру девочкам?

Радуга света

Солнечная мама
Анюша, каскад очень хорошо виден! Главное, знать куда смотреть ))))))))))))))))
Кучерявая - вариант на выход ;)
и да, хочется сзади еще больше снять концы :)
Индиана, зааааайкаааа ))))))))))))))))
Alien2804, постараюсь сегодня наваять все там по конкурсу :)

какие полки он заделал в новую квартиру девочкам
помним-помним )))))))))))))))))))))))))))))
Кристина, оформляй предложение и шли в личку Оле ))))))))))))))))))))))))))

Морошка

счастливый человек
Санек с котом - прелесть:) у нас тоже такая картина каждый день:)

Ань, прикольно ты придумала со стрижкой:) даже не знаю, как лучше, оба образа хороши.
*ну и я как с абсолютно прямыми волосами, которые завитыми толком и не держатся, обажаю кудряшки:)

checheck

Well-known member
Морошка, спасибище тебе, добрый человек за пирог! правда, он у меня подгорел слегка, но ве равно вкуснятина неимоверная.

Морошка

счастливый человек
checheck, здорово:) может тебе с газовой плитой все же чуть-чуть толще выложить тесто надо в следующий раз? у меня ж электрическая и греет сверху.

Nika 23

New member
Моя розовая мечта - такой домик Диане в детскую, чувствую - ее тоже, она от маленького домика на отходит, а тут такое
о, Кристина, у нас одинаковая мечта! Я уже полгода ищу что-то подобное, но пока не нашла.
Анюша, мне кприча с кудряшками тоже понравилось. Прямые на каждый день, а кудри - на выход.
Может вы забыли свой логин-пароль?
нет, точно! Я экспериментировала. Если я ввожу не свой пароль, то он пишет, что не верный пароль, а так ничего не пишет.
*ха, сейчас опять попробавала, так теперь пустил.

Последнее редактирование:

milka_way

то ли еще будет
Фото Оли ЗОВ, где Вера такая нарядная и с пластилином - просто потрясное. у меня фантазия разыгралась. :)

сколько может держаться температура. 3 дня?

T_A_G

New member
Аня, мне оба варианта прически нравятся: ты просто в них разная, но одинаково хороша:)

Еще про Ирочкину напишу: меня челка в стрижке смутила, мне кажется, что что-то изменить надо. Про возраст ничего не скажу, не заметила таких у себя ассоциаций, вот про форму лица--да, как-то изменилась. Может, как-то с челкой поиграть--по-другому уложить или даже облегчить, асимметричной сделать.

Полина, спасибо. Про биогаю помню, читала в свое время. Буду иметь в виду

Может у нас в темке есть умельцы-папы,
мне кажется, муж Оли Денисик смог бы сделать--помнится, он им всю мебель сам собирает:)

milka_way,у нас вчера вечером был конец 3-х суток и перед сном за 38 было, и ночью тож была--вот и не знаю, то ли сама прошла, то ли антибиотик снял:)
Пусть Верун не температурит@@@
Люда, а вы анализы сдавали какие-нибудь в скорой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху