Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
насмотрела Роме такие босоноги http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01, но смущает, что стелька ровная, без подушечки сбоку посреди стопы. или сейчас оно не важно? в кросах ведь тоже врядли будет?
это синтетика, открытая пятка, ну и нет подсводника. значит, только в режиме тапочек для бассеина, а для этого лучше кроксы. ИМХО

врач насмотрела стоматит. основное лечение - ингалипт. для иммунопрофилактики - инфлюцид. и список лекарств на случай, если основное лечение не поможет.

бедная девочка, пусть поправляется быстрее!

Лисонька

New member
но смущает, что стелька ровная, без подушечки сбоку посреди стопы
её может не быть. это нормально.

а для этого лучше кроксы. ИМХО
!!!

milka_way, доченьке здоровья!

интересно, почему она на живот жаловалась
при вирусных инфекциях и прочем жкт страдает. поэтому жалобы на животик.

Pario_Catta

New member
выбирала целый день, сейчас померила свои тимберленды,
Лен, а покажи, что ты выбрала, и какие у тебя тимберленды?
ничего страшного! главное - пролечить хорошенько! и иммунитет укреплять! выздоравливайте скорее!
интересно, почему она на живот жаловалась
интересно, а мазок у Веры брали? отчего стоматит...

milka_way

то ли еще будет
интересно, а мазок у Веры брали? отчего стоматит...
Таня, мазок не брали. я и так знаю, почему стоматит: потому что в субботу мы были в детской комнате, а там превеликое множество всяких бактерий, не проветриваемое помещение и тд.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
milka_way, охохо... поправляйтесь !!!

а что про эти скажете ?
по описанию - как раз Никитосовы параметры..

gostya

New member
и у нас! Только мы рукава уже не заворачиваем :))) (и чумазый уже с обеих сторон. Это была моя стратегическая ошибка :))))

врач насмотрела стоматит. основное лечение - ингалипт. для иммунопрофилактики - инфлюцид. и список лекарств на случай, если основное лечение не поможет.
ой-ой, бедная девочка! Насколько я знаю, это очень неприятно, да? @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть пройдет легко!!!

Львица

Well-known member
а какой размер ты брала? У нас 3Т
тоже 3Т)

milka_way, Веруньке не температурить!!!

Rixos, поправляйтесь!!

а я осталось одна, кто делает ребенку творог из детских молока и кефира?
я не делаю, и не делала раньше, а что надо?

И каждый раз на улице задаюсь вопросом, почему остальным детям мама сказала не ходи там грязно и они не пошли, а мои побежали
+1 меня тот же вопрос всегда интересует. Вот есть же дети с обратной связью)))

Я Мирке 10 заказала на следующую зиму. Камики)
я тож наверное буду 10 брать)

Polia, Любаша прелесть, этакий рыжий чертёнок)) и курточка красивая!!!

Polia

Active member
врач насмотрела стоматит. основное лечение - ингалипт. для иммунопрофилактики - инфлюцид
и диагноз неконкретный, и лечение по принципу хуже не будет. а вы не хотите еще какому-нибудь врачу показаться?

ред махагони цвет?
да. только слово ред меня как-то смущает :))), на картинке они вроде коричневые

почему стоматит: потому что в субботу мы были в детской комнате, а там превеликое множество всяких бактерий, не проветриваемое помещение и тд.
нет-нет, это не первопричина. и стоматит - это некорректный диагноз

green

New member
Люда, мы стоматит Боре в свое время ничем не лечили. Так, тебе для информации. Прошло дня за 3.
Поправляйтесь!

Karkusha

Well-known member
девочки, я совсем в неуспеваемости и не в теме.
Но укладывала Аделю, на каких-то дальних страницах увидела про Сиерру. Это надо сейчас уже заказывать комбезы детям? Или будет что-то привлекательнее? Я что-то дешевле 68 долларов ничего не нашла. Или не так искала? Вроде в прошлом году по 50-55 заказывали?

Алина, увидела, что ты меня сунула в корзину, но меня выкинуло. ТО есть не заказалось, да?

И про домик скажу мнение моего мужа-я же ему тоже подсунула:) Он сказал, что работа там несложная, но при наличии специальных инструментов. Я его потихоньку пытаюсь сподвигнуть на упрощенный вариант-без лишних красивостей:) но он поставил меня в тупик вопросом о размере кукол-они же у нас совсем-совсем разные.
*Мы сегодня с Аделей свечку к пасхе сделали. Может, и доживет до праздника. Хотя, конечно, вряд ли-зато ребенок доволен

gostya

New member
Девочки, хочу поделиться. Знаете, что сегодня вечером мне дитя мое заявил? - что ей... скучно.
СКУЧНО, понимаете!??? Весь день танцы с бубном, бассейн-лужи-кормить птичек-смотреть в окошко-мультики-читать-рисовать-бегать-кушать-умываться-переодеваться-вытирать лужи-бренькать на гитаре-читать стишки-лазить в комнате с бардаком-перемерять наряды... А ей - скучно...

Лисонька

New member
gostya, :) весело ей 100% :) в 2 года дети порой в понятия вкладывают не наш взрослый смысл. часто копируют фразы взрослых и тд:) ишь ты...скучно:) а вообще, молодец. нечего маме расслаблятся!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху