Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
:) :) знакомая девочка (на 2.5 месяца старше Ди) как-то вечером заявила родителям, когда они ее спросили - почему она лежит и в потолк смотрит: "Я думаю, ен мешайте"

Кристина, ок, давай завтра в 17:00!!!
здорово! а напиши мне в личку адре и телефон пожалуйста

Lisaveta

New member
Морошка, ljaljachka, а чего вы хотите именно заказывать босаножки? И у деток совсем совсем нет проблем с ножками? Вот как по мне в нашем возрасте еще обязательно нужна рациональная обувь, задник не просто закрытый, а жесткий, хороший супинатор... а такие уже лет после 4-5 можно носить, когда стопа сформировалась. Есть много правильной обуви, зачем ребенку потом проблемы. Вот на секонде есть СП обуви Тотто, там и модельки красивые и цена нормальная. Лена, а в России так вообще выбор огромный.

я покупаю на 6пм и амазоне бики босоножки. они абсолютно суперские:) и кожа везде, и задник, и супинатор. увы, нет сейчас размеров.

Я вообще не понимаю как можно ребёнку покупать обувь не меряя, ладно там зимние боты, носок одел и будет добра! Но босоножки должны правильно быть подобраны - иначе будут проблемы со стопой.

наверное, мне везет, но вся обувка Ване если по размеру - то подходит. а вот шаговитовское ***, которое я мерила - перемерила оказалось жуткой какашкой

Lisaveta, Алина, а вот полукомбез на 4 года на мальчика ты видела? Я просто не нахожу или его нет?

слушай, я только 4-5 штанцы видела, такие и взяла.

Девочки, на мелочь же 3Т надо смотреть, да? Или 4Т? У меня Доминдос 86 см пока.
Вот такой комбез - может, про него кто-то что-то скажет?
Это не тот, который у Полины?
Что-то на 3Т я больше ничего не нашла

чтото мне кажется, что 3Т ну ооочень мало, вот совсем на сейчас, а не на след год.

Ну и ладно Меня, как обычно, в этом вопросе больше всего интересует, должна я деньгу или нет

неа
Я одна страдаю, что ребенки еще голые на следующую зиму?

гыгы, я уже и купила даже кой чего:)

Lisaveta, так спенсер получился у нас на двоих?

неее, добрые девушки нам помогли, не переживай. я Ваню положу и всем по ЛС расчет вышлю

У дитяти за зиму нога почти не выросла.

везет вам!

Polia

Active member
Маша, пусть тебе полегчает, а детка долго не засиживается!

Аня, а тебе выспаться!

Морошка

счастливый человек
Я одна страдаю, что ребенки еще голые на следующую зиму?
нет:) я то надеюсь, что Роме его комбеза 3т хватит хотя бы на осень-начало зимы, но сомневаюсь, что на всю, поэтому буду брать 4т
у нас ещё весенних ботов даж нет на сейчас.
у нас тоже:)
но зимние уже заказала:)

Polia

Active member
Саша, посмотрела скаут, на Никитоса моего размер очень дорогие штаны выходят - 40 евро :(.

доминик совсем не маленький деть
Катя ж написала - 86 см. Моя Люба 84. Как-то 4Т я и не думала брать.
2Т мы эту зиму отходили, сейчас как раз впору.

Lisaveta

New member
Катя ж написала - 86 см. Моя Люба 84. Как-то 4Т я и не думала брать.

спецом пошла измерила Ваню 94 - 95. ну вот реально пуховик Ханны рост 90 ему мал, 3Т коламбия очень мал:)

Dina

Active member
Маша, надо тебе перед следующей беременностью побольше паузу выдержать :)

checheck

Well-known member
Аня, а что же ты ночью делаешь!?
я б спала, если б не кое-кто, не бум показывать пальцем(

я не знаю, скока миха, но он отходил в 3т и он нам ещё с невеличким запасиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху