Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Алина, сбрось, пжал. ссылку мне, где вы на сиерре детское смотрите. Я совсем тормоз. Может, помогу собрать до нужной суммы. :)

Кристина, с машиной сочувствую тебе!

Танцы еще не видела.

Ромочке и Соне и Вере и Каркушам - ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

фсе. устаф. как лимон.

Nika 23

New member
Начинаю показывать долги. ВОт фотки, как меня Анюша постригла, срезала около 20-25 см и сделала мелирование. Мне так нравится, аж не могу!

milka_way

то ли еще будет
milka_way, а как Вера себя чувствует сейчас, температура уже прошла? что у нее во рту?
вчера на ночь сбили 39, сегодня в шесть опять сбили 39,2, т.е. раз в сутки поднимается. в течение дня 38,6. горло красное, на десне прыщики (налета и гнойничков нет), все вспухло.

Nika 23,а спереди. я тебя со спины никогда бы не узнала в таком виде :)
красииво!

Наташа 7777, халявы тебе!!!

T_A_G

New member
Nika 23,я пока не посмотрела на ник, думала, что это Анюша долги показывает, только удивлялась, что такие волосы длинные))) Требую анфас;) И полностью поддерживаю слова Люды

Люда, а ты смолчала у лора? Это в поликлинике у вас так? А то, что темпа у ребенка, никого не волнует?

Наташа 7777, халявы тебе!!!
о да, Наташик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамене. Вё получится у тебя!

Лисонька

New member
явный герпесный стоматит.
ого...не слышала никогда. знаю, что ходит не один год герпангина - мои болели. десны красные восполённые при этом (гингивит), горло красное. начинается очень резко с высокой температуры...ну так же и проходит:) за 3 дня.
здоровья:)!!!

Nika 23, мегаклассно!!!

T_A_G

New member
Анюша,эх, я уже который месяц недовольна парикмахерами в округе, чувствуюскоро к тебе напрашиваться буду))) но оооочень уж далеко ты живешь

Plusha

Active member
Мира - чудо.
Наташа - волосы шикарные.
Мирина мама - тоже чудо-мастерица!
Маше Грин еще раз поправляться со спиной! Надеюсь прогулка пошла вам на пользу!!!
Каркушикам вычухиваться поскорее! Катя, поздравляю с успешным променадом!!!
Верочке, кучерявому ангелочку, и не менее обворожительной мамочке Люде поскорее забыть про стоматиты, гингивиты, стоматологов, лоров и всех вместе взятых!

Роме Риксовичу изгнать побыстрее инфекцию!!!

Михе Аниному получше спать ночью! Дать маме хоть маленькую передышку по ночам!!! Аня, держись!!!

Наташа с семерками, как ты там держишься?! Экзамены, еще и лапа твоя так долго не рядом!!! Поздравляю Ваню с успехами!!! Я тоже так хочу!!! Успехов тебе на экзамене!!!

Оля Омига, Боря не ел самодельный творог, кефир, бифидин. Аж до рвотного рефлекса. Думала будет как и папа с молочкой на Вы...
Теперь ест обычный творог и пьет по чуть-чуть кефир. Видимо просто время его пришло. И вам успехов в этом!

milka_way

то ли еще будет
Люда, а ты смолчала у лора? Это в поликлинике у вас так? А то, что темпа у ребенка, никого не волнует?
да. для меня важно было, чтобы лор посмотрела-таки. крайним стал муж- ему я высказала весь негатив :)
*он вообще заставил меня сегодня улыбнуться: Вера орет у стоматолога после осмотра, я не ухожу -слушаю назначения. Новицкий не выдержал, вошел в кабинет и забрал орущую Веру на коридор успокаивать :)

gostya

New member
milka_way,я вот что вспомнила. Не знаю, насколько это применимо к твоей ситуации. Кгда у Милы была герпоангина, но врач нам прописывала виру-мерц гель. Мазать горло. Помогало. Наверное. :)Мы же не могли сравнить, что было бы, если...
В любом случае - еще раз желаю здоровья!

Наташа - халява придет!!!

Plusha

Active member
Кристина, про домик... сразу представила Губку-боба или какого другого человечика с глазками. А оказывается это дом! Ди - супер. Как же интересно с ней становится!

T_A_G

New member
если не очень сложная стрижка
ну вот я всё пытаюсь отращивать волосы, а меня каждый раз стригут всё короче и короче, то лишнюю прядь выстригут, то чего-то не достригут. не получаю, в общем, удовольствия от результата. Скоро проще налысо будет обриться

gostya

New member
Оля Омига, Боря не ел самодельный творог, кефир, бифидин.
да. И сметану Милана не ест. Только магазинный творог. Иногда. Желательно - с изюмом. И без творога. :))) Я не напрягаюсь и не заставляю.

посмотрела танцы - это ж просто дискотека! :) Класс!

T_A_G

New member
Plusha,о, Тань, всё хотела спросить касательно твоей истории с приучением есть самостоятельно. Я так и не поняла, почему ты считаешь себя жестокой матерью, в каком моменте твои методы тебе кажутся жестокими?

Plusha

Active member
Plusha,о, Тань, всё хотела спросить касательно твоей истории с приучением есть самостоятельно. Я так и не поняла, почему ты считаешь себя жестокой матерью, в каком моменте твои методы тебе кажутся жестокими?
принуждаю. пугаю. настаиваю. говорю мы сейчас завтракаем, если не хочешь выходи из кухни, а мама будет кушать. Говорю держи ложечку в ручке пока не съешь. После выходных у бабушки все мои воспитательные моменты коту под хвост. Даже с горшком. Ну об этом совсем не хочется говорить...

gostya

New member
пугаю. говорю мы сейчас завтракаем, если не хочешь выходи из кухни, а мама будет кушать.
это пугание, по-твоему? По-моему - нормальный метод. Не хочешь? - иди отсюда! К вечеру ест. :) Конечно, не всегда можно позволить ребенку остаться голодным, но все же.
И еще - если ты сама себе кажешься жестокой, то лучше прекрати такие свои действия. Будет хужже тебе в первую очередь. Ты уже сейчас не хочешь об этом говорить, потом тебя это просто сгрызет!

Plusha

Active member
gostya, уже не кажется. Казалось когда писала вам об этом. Потом пошли успехи и результаты моих стараний. Которые говорили что все хорошо. Все правильно. Сейчас шаг назад. Точнее много шагов назад. Я отпустила пока это. Делаю так как кто-то подсказывает внутри, делаю тогда, когда чувствую что Боря готов, что мы на одной волне и оба понимаем что делаем. Так же как и с горшком когда приучались... Ты немного не то почувствовала из моих слов. А говорить сейчас не очень хочется. Так как просто не хочется. Вообще ни о чем. Хочется помолчать рядом с вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху