ljaljachka
мамашка Улыбашки
как обновить ? Мне там "Мне повезет" понравилоськсатти в пикасе добавились всяческие функции, если программу обновить........ прикольные !
как обновить ? Мне там "Мне повезет" понравилоськсатти в пикасе добавились всяческие функции, если программу обновить........ прикольные !
у меня есть ;-) выслала в личкуPlusha,сделай себе скайп, а?
ты же борешься с инет-зависимостью? как - получается?Грустно мне как-то.
зачем тебе это?ты же борешься с инет-зависимостью? как - получается?
Катюша - смею с тобой не согласиться! В яслях каждый день проводят по 2-3 полноценных занятия! Это рисование, лепка, конструирование, сенсорика, развитие речи, основы математики, музыка, физкультура, окружающий мир что-то ещё - не помню))Особенно в яслях. Там, собственно, и занятий-то никаких особо не предусмотрено, не функция это ясельной группы. И требования к педагогам в яслях другие.
Ооо, Даша мою родинку на щеке так любит. Пока не потрогает раз 10, не спросит "то это?", а я должна ответить "родинка", не успокоится.а у Никитоса фобия по родинкам.. это ппц.. когда укладывается, покажет мне все на руке моей, у себя покажет (пока ему 1шт показала), и так трепетно - каждой буську, запускает руку на шею (тоже с родинками) и усынает )
в смысле?зачем тебе это?
эти вопросы.в смысле?
а я - тебеPlusha, я же не тебе их задавала
Больше, правда, этот номер у него не проходит, но повторить пытается регулярно
Катя, они как покупные! Прямо не верится, что сами делали. Аделя гордится работой, как видно )Кстати, свечи эти так забавно делать! Подходит для творчества с детьми
я спросила у человека, а ты встрялаа я - тебе
я спросила. Не ответишь?а ты встряла
зачем тебе это?
+1девочки, если вам не нравятся вопросы (компрометирующие и т.п.) - пропускайте их мимо глаз, иначе снова могут быть необратимые последствия, это не нужно ни одной стороне, ни второй )
Таня - прежде чем закипать - ответь для себя на вопрос. Если бы с этим же вопросом к Кате обратился другой человек ты бы тоже возмутилась? Обычный вопрос - что в нём такого?ljaljachka, а для чего люди приходят с компрометирующими вопросами мне непонятно
вопрос в ситуации, в которой он задается. я не киплю абсолютно. И возмущения не было. Просто вопрос. На который так и не услышала ответа.Таня - прежде чем закипать - ответь для себя на вопрос. Если бы с этим же вопросом к Кате обратился другой человек ты бы тоже возмутилась? Обычный вопрос - что в нём такого?
и я бы. но тут не из этой песни. Мне не хочется, чтобы у Кати было меньше желания общаться тут с нами. Мне ее общение мило и интересно. А кто-то намеренно портит тут настроение.и я бы с удовольствием послушала как с ней бороться из Катиного опыта.