Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Особенно в яслях. Там, собственно, и занятий-то никаких особо не предусмотрено, не функция это ясельной группы. И требования к педагогам в яслях другие.
Катюша - смею с тобой не согласиться! В яслях каждый день проводят по 2-3 полноценных занятия! Это рисование, лепка, конструирование, сенсорика, развитие речи, основы математики, музыка, физкультура, окружающий мир что-то ещё - не помню))

Plusha

Active member
Девочки, как вы справлялись, что вас ТУДА не пускает? Я уже и пароль поменяла и опять 25.

Iliada

Счастье есть
Катрин - красотка!

а у Никитоса фобия по родинкам.. это ппц.. когда укладывается, покажет мне все на руке моей, у себя покажет (пока ему 1шт показала), и так трепетно - каждой буську, запускает руку на шею (тоже с родинками) и усынает )
Ооо, Даша мою родинку на щеке так любит. Пока не потрогает раз 10, не спросит "то это?", а я должна ответить "родинка", не успокоится.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Плюшшшшшшшш
relax1.jpeg

что означает RELAXXXXXX!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Iliada, значит не мы одни такие любители ))

девочки, если вам не нравятся вопросы (компрометирующие и т.п.) - пропускайте их мимо глаз, иначе снова могут быть необратимые последствия, это не нужно ни одной стороне, ни второй )
*я - Швейцария )) (с) Сумерки

Plusha

Active member
ljaljachka, а для чего люди приходят с компрометирующими вопросами мне непонятно. Спросила - сама ответить не может. Начинает слова нелицеприятные использовать - встряла.

я спросила. Не ответишь?
зачем тебе это?

Анюша

New member
девочки, если вам не нравятся вопросы (компрометирующие и т.п.) - пропускайте их мимо глаз, иначе снова могут быть необратимые последствия, это не нужно ни одной стороне, ни второй )
+1

ljaljachka, а для чего люди приходят с компрометирующими вопросами мне непонятно
Таня - прежде чем закипать - ответь для себя на вопрос. Если бы с этим же вопросом к Кате обратился другой человек ты бы тоже возмутилась? Обычный вопрос - что в нём такого?

У меня например тоже есть инетзависимость - и я бы с удовольствием послушала как с ней бороться из Катиного опыта.

Plusha

Active member
Таня - прежде чем закипать - ответь для себя на вопрос. Если бы с этим же вопросом к Кате обратился другой человек ты бы тоже возмутилась? Обычный вопрос - что в нём такого?
вопрос в ситуации, в которой он задается. я не киплю абсолютно. И возмущения не было. Просто вопрос. На который так и не услышала ответа.

и я бы с удовольствием послушала как с ней бороться из Катиного опыта.
и я бы. но тут не из этой песни. Мне не хочется, чтобы у Кати было меньше желания общаться тут с нами. Мне ее общение мило и интересно. А кто-то намеренно портит тут настроение.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху