Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Девочки малиновские и юго-западные, вопрос есть. Вода у вас действительно такая хреновая, как на онлайнере пишут? :)))) Вонючая, хлорированная и т.п.

Dina

Active member
и ничего не даёт помогать ей.
Не, Агата даже просит о помощи, если что-то не получается. Точнее требует :)

Lisaveta, неее, это я рассматриваю долгосрочные перспективы. Взвешиваю варианты, так сказать :)

omiga

New member
omiga, может к платному дерматологу? Саша-Шурёна как-то оставляла контакты дядечки, который даже на дом выезжает.
Может, кто в личку кинет, я пропустила :( Буду благодарна.
Аня, буду выяснять. Спасибо.

Dina

Active member
omiga, я счас поищу. Мы с этим дядечкой тоже сталкивались. Точнее мой муж.

Winter

Active member
Да, я ж не похвасталась. В субботу переезжаю.
??? куда?:)

Алина, пусть и дальше дни будут хорошие, даже отличные.

Как Ванечка?

Эх, бедный Сашунька( мы , как и чечеки, тоже больше года в польке не появляемся.

Lisaveta

New member
Алина, бедный ваш гольфик. Хорошо, что пустой был. СО вчерашней погодой это еще не самая страшная авария, конечно.

приключения гольфа продолжаются - муж его завел и закрыл, теперь открыть не может. а вообще нам и икса 2 раза били так же - стоит себе машинка, никого не трогает и бамц...

Karkusha

Well-known member
Я в предвкушении.
Ага, когда есть силы, это ржачно. А когда они заканчиваются, а с ними и чувство юмора- это ужасно.
Девочки малиновские и юго-западные, вопрос есть.
я не тамошняя, но для меня вода там действительно просто ужасна. На ней чай и суп меняют вкус, а муж мой даже умываться не может-но у него физиономий нежный. Наверное, со временем люди привыкают. Хотя вроде же обещают со временем весь Минск перевести на артезианские скважины. Еще в Сухарево вода такая же-не знаю, во всем ли.
Инга, ты прекрасна:)
Давай подробности

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
И я жду новостей от Наташи... @@@@@@@@@
Саньку выздоравливать!!!
Алина, жалко машинку, но пусть это будет самая большая неприятность.
Lisaveta, неее, это я рассматриваю долгосрочные перспективы. Взвешиваю варианты, так сказать
знаем мы твои долгосрочные )))

Dina

Active member
На ней чай и суп меняют вкус, а муж мой даже умываться не может-но у него физиономий нежный.
Эх, знаю такое :( Мы жили одно время на Мавра...а еще на Бельского...та же задница. С тех пор я привыкла к покупной воде.

Vasilinka

Active member

omiga
, моя поружка на Нахимова обращалась. От нас недалеко, говорила, народу было немного, но всё равно местечко ещё то, конечно
))))) чего переезжаете, если не секрет?
* прочитала уже

Karkusha

Well-known member
Не сошлись характерами с соседями. Я больше не могу в войнушке жить
Ничего себе... Такое бывает?

Алина, а ваш гольфик обидеться на вас не мог? Наши машины от ревности или обиды такое могут выкидывать.

Блин, Доминик с рук не слазит. И как работать?
Думала, согласится по очереди-то с ним играть, то работать-так фиг. Я с ним в сказку теремок поиграла, а теперь он просто буянит на руках и завывает, когда пытаюсь снять

Dina

Active member
вы делаете большой ремонт, чтобы снова продать квартиру?
Ну ремонт бюджетный весьма. Но в общем получается, что так.

Ха, я раньше тоже не знала, что бывает. Нам похоже крупно "повезло". Или мы не стрессоустойчивые :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху