Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
на Эгиду, кажется, и у меня выход есть. Так что, Алина, если надо, и я поспрошаю

Karkusha

Well-known member
Ой, Ира, какая Манюня классная!!!!! Видео вообще повеселило.
Инга, агату с дебютом самостоятельности.
Алена, спасибо за такой чудесный австралийский рассказ с фото. Прямо как совсем другая вселенная. Пиши еще, так здорово читать
Мои только что вдвоем играли в дженгу, правда, под моим чутким руководством, но все же. Особенно от Доминика-Аделя-то с нами иногда играет.

Я вот уж не знаю-то ли плакать мне, то ли смеяться... Но я сегодня забрала Аделю из сада с красными болящими глазами. Воспитательница сказал, что она на улице жаловалась, что ей холодно (а холодно ей вообще почти не бывает) и поплакивала. Дома стала жаловаться, что она горячая, а ей холодно. Измерила темпу-37,5 точно.

в общем, что-то жизнь мне стала казаться совсем беспросветной. Ну что-переставать работать и сидеть с ними сиднем дома? На еду и необходимый минимум вещей нам четверым, конечно, доходов только мужа хватит, но вот на остальное-шиш.
Понятно, что вчера ходили в польку делать кардиограмму, что сопливый Доминик, что садик... Но что-то руки мои опускаются.
эх, а на завтра еще записаны на УЗи сердца Аделе. пропустим запись, пока потом по новой запишемся. а я заодно анализ должна была сдать.
Пичалько у меня, короче:) Дождь еще добавляет радости.
А ведь я уже настроилась твердо и позитивно

Львица

Well-known member
Покажу вам видео лёжа-танцующей Манюньки.
прелесть!!!
Все фоточки замечательные, красавица Машенька!!!

Karkusha, вот же, что ж вам так не фортит последнее время... Выздоравления Адельке и Доми!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Karkusha, Катя, мало таких детей, кто ходит в сад сразу - радостно и бодро, ну и я не знаю как воспримется позиция...... одно дело когда ребенок саду начинает болеть или в школе уже, сталкиваясь с кучей буцил.
а вот в польку я не ходок, там какие-то модифицированные бацилы :(
Пусть выздоравливают малыши твои!

я уже настроилась твердо и позитивно
значит надо держать позицию ........ дело то двух дней всего

milka_way

то ли еще будет
Катя, берешь всю семейную невезучесть в кулак и выбрасываешь за окно. а потом пиши на листике, как исправить Аделину темпу, запишись на УЗИ через две недели. Доми с соплями - тоже ничего, вполне стандартно для ребенка. Твоя работа - если для тебя реально встать до того, как дети проснуться, вставай!
я желаю тебе послушать мужа по этому поводу :)

Манюня-манюнечка-машенька -чудная девочка особенно за диваном спрятавшаяся :)

Инга, с почином! :)))
Алина, я так понимаю, за спенсером придется Инге самой терь ехать?

кстати, у меня со спенсера осталось двое трусиков-боксеров 2-3 года? надо кому?

Оля, спасибо за бабочек. я, наверно, без Веры пойду :)) а что это такое домик РСДРП? :huh:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
катя, а может аделя морально к саду не готова ? помнишь кто-то говорил, что когда ребенок не принимает сад, он начинает всячески противиться, и юолеть в том числе.

окончательно поправляйтесь, как раз будет время на душевные беседы с аделей о необходимости сада

по работе. реши что тебе легче принять - нехватку тебя детям или лишение приятностей.
мне почему-то кажется, что 1й вариант тебе юлиже

в крайем случае в инете сигда можно найти работу

T_A_G

New member
milka_way,вот тока что читала в ркатком курсе истории Беларуси, что в 1898 г. на съезде в Минске была образована РСДРП. Насколько помню, именно в этой зеленой хижине был подписан основной документ

milka_way

то ли еще будет
Катя, а может Аделина темпа - это результат перевозбуждения? все-таки сад сейчас - это стрессовая ситуация. и организм вот так вот реагирует ... (это у меня мысли такие между вопросами по философии)

Natalia_77777

New member
Natalia_77777, как Ваня?
вот толькои пришли из польки.Ходили на перевязку. Купили мазь которую нам в скорой посоветовали, врачи в такой восторг пришли, хвалили меня какая я умничка что свою мазь принесла:) Нормуль, мед.сестра сказала что к понедельнику уже все хорошо будет.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
хде смайлик, который эксплицировал бы интонацию с которой это было сказано?
Людочка без ниякогу контексту :) я очень удивлена что ты не знаешь, честно честно, я думала что все минчане школьники были там на экскурсиях так точно

Natalia_77777, Ванечке на выздоровление @@@@@@@@@@@

T_A_G

New member
ой, у меня какой-то принцип пятиминуток, скорее--5 мнут на учебу, 45--на всё остальное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху