В том районе 100%ОМГ, и там???
Да я хочу верить, что гомофобов тут нетМожет кто и бросит вменя камень
В том районе 100%ОМГ, и там???
Да я хочу верить, что гомофобов тут нетМожет кто и бросит вменя камень
вот я не привыкла совершенно.Таня, золотые слова! Мои подружки, имевшие в студенчестве проблемы с лишним весом давно уже привыкли к ограничениям в еде, к физкультуре. А я всегда по ночам ела, и так все, что угодно, чтобы из своих 42 кг выбраться... Теперь пожинаю плоды недисциплинированности своей
Вот блинКошки, собаки, лошади и хомяки -это не наши животные... А в квартире хомяк и собака. Хомяка ещё можно пристоить, а вот собака...
Кошки, собаки, лошади и хомяки -это не наши животные... А в квартире хомяк и собака. Хомяка ещё можно пристоить, а вот собака...
ничего себе.... Инга, а лореаль ты заказывала с амазона? Я ещё свою не открылаА я - поругать. Начали чесаться глаза от этой туши Никогда таких траблов не было. Вернулась на лореаль и мэри кей - всё оки.
по-моему, Наташа с 7777девочки, а кто еще хотел трусы с джимбо?
И мойэто мой давний страх - аллергия у ребенка на собак
Ага. И уже открылаа лореаль ты заказывала с амазона?
ага, точноВ том районе 100% Справа от дома офицеров, например.
и я сочувстввуюсочувствую. это мой давний страх - аллергия у ребенка на собак
мне не понравилась тем, что наносится с комками и через несколько часов осыпаться начинает."Пышных ресничек"
мне кажется, это всё же больше мужская черта. Лично для меня важно, чтоб человек хороший был, будь он хоть гермофродитомгомофобов тут нет
у меня без комков и не сыпалась, но объема точно не добавляла, только красит в черный цвет.мне не понравилась тем, что наносится с комками и через несколько часов осыпаться начинает.
они сейчас видимо испортились, т.к. раньше, года 3 назад я просто тащилась от нее. Сейчас с розами меня не вдохновила, суховата и кисточка уже не та.у меня после "Пышных ресничек" они совсем не пышные.
потому что это крайний срок кота забирать...а почему обязательно на след.?
страшные цифры получаются((я вапще представить не могу сколько стоило бы делать все с нуля.......
так я не равняясь на вас)))) так печалюсь себе, с мужем в этом плане понимания нет, ругаемся бесконечно по любому поводу......... у меня эта стройка и ремонт + последние месяцы совместного с родителями проживания, все нервы сожрало.........у нас совсем разные объемы ж
держись дружок, все наладится.все нервы сожрало.........
я но размер побольше.девочки, а кто еще хотел трусы с джимбо?
как она.? моя запечатанная лежитАга. И уже открыла
ща погяжуа что, чилдренса никто не хочет?
даАня сочувствую по поводу аллергии и необходимости растаться с собакой
и тут тысяча раз даЛьвица, Наташа, я тебе очень сочувствую. Сил тебе и терпения поскорее из всех неурядиц выбраться и зажить счастливо своей семьей в своей уютной квартире.
неприятно как, может кто из знакомых согласится.Кошки, собаки, лошади и хомяки -это не наши животные... А в квартире хомяк и собака. Хомяка ещё можно пристоить, а вот собака...