Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
а какие-то там нюансы в санртехнике, в которые меян никто не посвятил,

у меня муж такой в отношении машины и меня:). ну т е я должна знать все кнопочки, рычажки, переключатели и все остальное по умолчанию. врожденное качество такое должно быть, гы

*** самое удивительное, что у него такое врожденное качество есть...

Мира согласилась. Взяли зелёнку - намазала Мира мне сама грудь (соски). Через некоторое время я спрашиваю - Мира -хочешь молочка? И показываю грудь. Она аж отскочила сказала "Нет! Боюсь сисю"
А теперь ходит и играет, лялям сися болит, она их "мажет", ко мне подошла и показывает себе на грудь - "сися болит"
А сейчас подошла и просит "Сисю, сисю!" и "Ой! болит?" Я говорю - болит... и погшла д

пусть все получится, ттт

Iliada

Счастье есть
Аня, удачно завершить ГВ! И никаких сомнений.

Кристина, твои мужчины привыкли, что ты за все отвечаешь по части покупок, вот и требуют :) Желаю взаимопонимания во всем!

Даша сегодня ведет себя отвратительно ((( Или я не в духе, не знаю. В общем, нет у нас сегодня взаимопонимания. Разлила на пол сметану, рассыпала сухари и крошки от них, есть отказалась категорически. Полнолуние, в общем :)

Завтра у Глеба турнир обещают наконец-то. По ветрянке мы же пропустили один, обидно было. Надеюсь, что завтра все пройдет хорошо )

T_A_G

New member
После таких ночей как сегодня - я опять хочу начать сворачивание ГВ(((
Аня, сил и терпения! Я вот не знаю, что уже мне сворачивать. У ребенка жажда открутить мне соски всё сильнее с каждм днем. И умудряется же залезть, когда я сплю. Один раз под утро даже присосаться умудрился. И психует же, когда руку убираю, ударить может. Пока не рявкну, не успокоится. Иногда такое ощущение, что всю ночь кормила

Polia

Active member
Анюша, удачи с завершением! Раз уж начало положено - не сдавайся! Все получится.

omiga

New member
Даша сегодня ведет себя отвратительно ((( Или я не в духе, не знаю. В общем, нет у нас сегодня взаимопонимания. Разлила на пол сметану, рассыпала сухари и крошки от них, есть отказалась категорически. Полнолуние, в общем
Ой. и у нас полнолуние. Катя визжит по любому полуповоду. Такого вообще не было. И есть отказалась моя жорка. Вобщем, терпим и ждем убывания луны )))
Анюша, сил тебе и уверенности в правильности действий, и Мирочке понимания мамочки.
Я вот не знаю, что уже мне сворачивать.
Ой беда-беда, как представлю... Катя только когда нервничает ,то запускает руку и то меня бесит, хоть она и не всегда именно в декольте, но...

Ой,история... Звонили мне через десятые руки советоваться про лекарство (примадофилус) ,т.к. у ре колики (ему 1.5 мес). Долго разговаривала, советовала что-то... А в итоге выяснятся, что ребенок не спит днем вообще, орет и стал плохо есть смесь... Говорит мамть, так к 3 мес должны пройти колики... В общем, на следующий день они пошли к врачу и госпитализировались... Папа даже причину тольком не смог мне сказать. Бестолковые родители, похоже

INSIDE

У нас все получается!
Аня, сочувствую насчет ПК. Я как предствалю, что мне тоже туда придется тягаться - сразу в дрожь бросает.

Кристина, Инсайд, ну что вы нашли что-нибудь? Может уже переезжаете?
Нет, Лен, еще ничего. Меня уже бросает в дрожь. К следуюей пятнице мы должны выехать. Я в шоке от того, что люди не хотят работать по факту... Ну или в Малиновке не сдают квартиры вообще.
*Если хочешь, я тоже могу на закачку поставить.
** Яйцо произвело неописуемый восторг))) Ждет-не дождется, когда уж там кто-нить вылупится)))

Аня, удачно завершить ГВ!

Кристина, сопереживаю тебе. Иногда надо ставить мужчин на место, возвраать на землю, так сказать.

А мне пластырь так чудесно помог завершить ГВ. Не ожидала :)
Инга, а расскажи поподробнее. Заклеила соски и что говрила?
Я тоже хочу сворачиваться.
*Удивил муж, который сказал, что он думал, что я докормлю до лета, чтобы свернутьься в Осп при помощи моей мамы))) Это тот, который изначально говорил, что до 2 лет - это очень много)))

Даша сегодня ведет себя отвратительно.

Завтра у Глеба турнир обещают наконец-то. По ветрянке мы же пропустили один, обидно было. Надеюсь, что завтра все пройдет хорошо )
Надя, пусть Дашка станет маленькой послушной девочкой. а Глебу желаю победы!!!

T_A_G

New member
Полнолуние, в общем
оо, вот в чем дело.
Я тут уже опять себя поругала в очередной раз, и в очередной раз зареклась думать о том, что всё хорошо, чтоб не сглазить. Ну прям закономерность какая-то--только подумаю: какой сын умничка, уже так долго без "аварий". И буквально на следующий день--очередная волна "регресса". Больше всего злит, что когда спрашиваю, хочет ли, "нет" говорит, а через 5 минут "идите,маманя, убирайте и радуйтесь жизни". И если раньше молча слушал как я расстраиваюсь, теперь сразу ангельским голоском "пацелуть хачу". Никакого воспитательного момента, не буду ж я дуться, как на мужа, допустим--не поймет да еще в модель поведения включит. Ну вот и толку, что с 8 месяцев уже стабильно на горшок ходил??? Ай...

Кристина, я поражаюсь, сколько у тебя терпения. Собрала б ты их всех вместе и один раз объяснила, кто за что ответственный, и чем ты заниматься не будешь ни при каких обстоятельствах.

заклеивать соски?
надо будет попробовать)) Хотя ж он шарит, пока не найдет то, что ему надо. Рявкну, а он хитро "ай!", ручку отдергивает, лежит тихо. Потом минут 10 пройдет, и он так аккуратненько потихонечку пытается опять руку засунуть, а еще и прокомментировать может потом, какой он "хитрый жук"

checheck

Well-known member
Тань, у нас не соскИ, а просто больно грудь щипает. одергиваю всегда, толку ноль. 1 раз даже истерику устроил позавчера.говорила, объясняла. он уже сам грит, что грудь для малыша в животике, но это чертово бессознательное. кароч, если найдешь способ - маякуй.

а про ремонт это как муж мне заявил - ты составь мне подробный план и пришли по почте!!! при том, что я грунтовки от штукатурки не отличу. хорошо, чтоп рораб есть и голова не болитэ. тока кошелек :)))

оса

Active member
Привет!

Были на УЗИ - 340 г, окончательно мальчик :))) Девочки, ну какой же заряд позитива несет это УЗИ!
Я в эту беременность огромна, лицо худое, а живот...

Верусик что-то расклеился совсем, ночью не спит, температурит. А я тихонько радовалась, что никто в семье не болеет...

А еще мы перешли на раздельный сон (последней ночи это не касается) неожиданно легко.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Еще девочки у кого безлимитный интернет, может мне кто скачает одну штуку на 4 Гига? Там очень интересная детская энциклопедия, в последующем и нашим думаю будет интересно.
Я могу. Завтра собираюсь в малиновку

Ира, звони как соберешься
*а может вместе к Тане в гости ?

Таня, договорились )

Alien2804, Кристи, жуть, а выяснить откуда ты это должна была знать, не ?

T_A_G, читаю про соски и думаю, уж лучше родинки )))

Аня, удачного и безплачного завершения !!!

оса, поздравляю !!!

Pario_Catta

New member
Завтра у Глеба турнир обещают наконец-то
удачи на турнире!
Бестолковые родители, похоже
да уж... бедный малыш...
Ну вот и толку, что с 8 месяцев уже стабильно на горшок ходил??? Ай...
Таня, не расстраивайся так! они еще маленькие! Соня недавно на улице писнула, намочила и трусики и колготки... а мы тоже уже давно без пампа гуляем.. ну, увлеклась игрой, что ты с ней сделаешь?
Верусик что-то расклеился совсем, ночью не спит, температурит. А я тихонько радовалась, что никто в семье не болеет...

А еще мы перешли на раздельный сон (последней ночи это не касается) неожиданно легко.
Веруньке выздоравливать! а расскажи, как вы раздельно спать стали? Соня не хочет, да и мне привычнее, но интересно.. С удачным УЗИ!!!
*а может вместе к Тане в гости
можно и так, мы с Ирой будем декупажить, а Алена - детей развлекать))))))

Pario_Catta

New member
Завтра у Глеба турнир обещают наконец-то
удачи на турнире!
Бестолковые родители, похоже
да уж... бедный малыш...
Ну вот и толку, что с 8 месяцев уже стабильно на горшок ходил??? Ай...
Таня, не расстраивайся так! они еще маленькие! Соня недавно на улице писнула, намочила и трусики и колготки... а мы тоже уже давно без пампа гуляем.. ну, увлеклась игрой, что ты с ней сделаешь?

Веруньке выздоравливать! а расскажи, как вы раздельно спать стали? Соня не хочет, да и мне привычнее, но интересно.. С удачным УЗИ!!!
*а может вместе к Тане в гости
можно и так, мы с Ирой будем декупажить, а Алена - детей развлекать))))))

Львица

Well-known member
Анюша, удачи вам с Мирочкой!! Пусть всё пройдёт мягко и безболезненно для обеих!!

Alien2804, да уж, мужчины твои отжигают...

T_A_G

New member
Pario_Catta,да я уж не расстраиваюсь глобально. Так--иногда злюсь, когда отказывается,а потом сразу же надует, ну и от очередной порции на итак уже воняющий диван.

Кстати, вопрос, что-нибудь спасет диван, или уже только новый?

Karkusha

Well-known member
Нет, Лен, еще ничего. Меня уже бросает в дрожь. К следуюей пятнице мы должны выехать.
Бедненькие вы, а Брилевичи не пробуете все же смотреть? Может, там хоть кто сдает.
Приезжайте к нам на пережитие:)
но это чертово бессознательное
О, это да-именно чертово бессознательно. Как гриццо "Как я вас понимаю"
Девочки, ну какой же заряд позитива несет это УЗИ!
Класс! с точно мальчишкой вас! И дальше позитива, а Вера пусть выздоравливает.
T_A_G, читаю про соски и думаю, уж лучше родинки )))
Хуже всего, Алена, когда и соски и родинки:)

А мы печем куличи. Уже минус четыре яйца, разбитые Домиником одним легким движением руки. И как они тяжело смываются с пола!!!!
Если больше ничего не побьет, на покраску нам останется 5 штук:) Надо еще докупать
Хорошо, что я не поставила варить все, незапланированные на кулич яйца:)

Dina

Active member
Инга, а расскажи поподробнее. Заклеила соски и что говрила?
Кристина, я уж и не помню точно. Наверное стандартное, что молочко закончилось. Но всё же в полтора года лапши легче навешать, чем в два.

оса, с позитивной узишкой тебя!

Что-то у нас в ветке одни мальчишки рождаются-ожидаются :) Маша, ну хоть ты девчонку роди, а? :)

Хуже всего, Алена, когда и соски и родинки
А меня Агата за нос теребит, когда засыпает :)))

gostya

New member
Напишу тут. Может, что-нибудь изменится?..
В общем. Посуду, игрушки, мусор, декупажные с крапные причиндалы, лекарства, неглаженное белье и все остальное я не убирала со вчера. У меня на полу липкие зерна пшеницы в меду, игрушки, мусор, полотенца, книги, те же декупажные причиндалы и болеющий ребенок. Который питается сам, тем, что найдет недоеденного, потому что я ничего не готовила, но и со стола не убирала. Как муж ушел сегодня на работу я не знаю, кроме того, что он пошел в несвежей черной рубашке, потому что белые не глажены. Чистая осуда почти закончилась, а та, которая немытая в раковину уже не влазит, поэтому стоит везде. Ребенка на горшок тоже никто не высаживает. Меняю мокрые штаны (да она практически сама их меняет) и вытираю лужи. И не занимаюсь с ней, насколько это возможно. А еще у меня голова не мытая.
И мне - все равно. Мне так легко и совершенно безразлично. :) Кто-нибудь мне завидует? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху