Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Ксюша, что-то я как прочитал тебя, посочувствовать захотелось, а не позавидовать )))) Пусть всё придёт в нужное русло!

Dina

Active member
Vasilinka, Ира, я не помню, что Агате прогоняла по поводу видоизменения груди :( Честно-честно. Она особо и не лезла. Проверяла регулярно, но не находя соска, шла по своим делам. Так что первое время я целыми днями с пластырями на груди ходила :)

Dina

Active member
Ксюша, да, ты там смотри...тайские травки до добра не доводят :)))

Polia

Active member
*мы так и спали какое то время, Лешка не хотел спать один........
а я ходила в гости к папе
мы до сих пор так. только Никиту я все-таки перекладываю, когда заснет, а то самой спать неудобно.
Уложила Миру спать без груди!
умницы :)
Вот что интересно - что мы его встретим он оценит, а вотч то дома жрать нечего - его повергнет в шок
в гипере есть кулинария :)
Вопрос в тему - а ч то делать с грудью? Молоко ощутимо так прибывает...
я по-немножку подцеживала пару дней, до состояния облегечения
а по поводу ночи - мне кажется, уже надо стойко держаться, а то вся версия развалится, второй раз потом может и не прокатить.

Dina

Active member
Анюша, пусть и дальше всё будет легко. Я, когда свернула дневные кормления, ночью продолжала кормить, бо сиськам пипец был. И перед сном первые 3-4 дня подцеживала.

Dina

Active member
И мне новогодняя открытка так и не дошла :( От Ани, как я понимаю.

T_A_G

New member
расслабься ты про горшок
девочки, так я и не парюсь-то особо. Напрягает только то, что только привыкнешь к хорошему, но не тут-то было

Анюша,я плавно сворачивалась, поэтому могу сказать только, что когда ночью перестала давать, первую неделю с грудью всё ок было, даже не подцеживала, но потом мою мнрогострадальную правую всё же накрыл сильнейший лактостаз (даже звонила консультироваться той акушеркке, которая меня в начале кормления спасла, она, правда, сказала, что, скорее всего, придется ей расцеживать судя по моему описанию--ща думаю, что денюх захотелось), я сцедила ее полностью, и вторую заодно. Потом холодом активно. НУ и через несколько дней всё ок было. Такого наполнения после сцеживания, как я боялась, не было. И больше даже не подцеживалась, насколько помню

checheck

Well-known member
Dina, да, сори(((( но у меня есть исходники!!!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    279.9 KB · Просмотры: 28
  • 2.jpg
    2.jpg
    456.6 KB · Просмотры: 29
  • 3.jpg
    3.jpg
    436.4 KB · Просмотры: 27
  • 4.jpg
    4.jpg
    450.6 KB · Просмотры: 26
  • 5.jpg
    5.jpg
    371.7 KB · Просмотры: 26

Татика

Active member
Арсения с двушечкой!!!

696191cb2855.jpg

Ксюша, я тебя понимаю. Только я всеми силами стараюсь вытянуть себя из этого состояния и делать хоть какой-то минимум дома. А так да, какой-то ступор, полусонное потерянное состояние. Но меня это напрягает. Надеюсь с появлением солнышка и тепла станет легче!

весны б дождаться
вот-вот))))

Анюша
, успехов вам. Я думаю, что если уже начала, сворачивать назад не стоит.

green, Маша, мне очень волнительно на твою линеечку смотреть.)

Татика

Active member
Dina, Инга, какое у тебя здоровское поздравление новогоднее! Хоть и недошедшее к сожалению!

Морошка

счастливый человек
Умом понимаю что надо ограничивать себя в жидкости сейчас, и просто умираю хочу чаю зелёного((( Вот никогда не страдаю жаждой, а сегодня пиу бы и пиу(
я тоже неделю почти мучилась жаждой, когда окончательно свернулась, а то грудь болела и наполнялись обе. Старалась пить совсем по минимуму, потом все напиться не могла)))))))

Если решишь кормить ночью, ваше сворачивание может быть еще долгой пестней...
да. у меня было почти 3 недели мозговыноса и черти чего вместо графика в промежутке между сворачиванием на сон и окончательно, я еще тут жаловалась.
тем более ты сказала, что грудь болеет.

Арсюшу с двушечкой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху