Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
Ну, что-то совсем тихо, и на улице совсем не гулятельно...
в условиях дефицита фтора в нашей местности - лишним не будет
успокоила :)

Спасибо Кристине и Мирочке за гостеприимство. И за печенье, энциклопедии и Белис... Вкусно. Я уже на среду запланировала к сестре ехать, тоже будем готовить :derisive:

Тань, ну как тебе тепло было ехать обратно :)))

Но вот почему для нее самостоятельно снять штаны, сесть на горшок, одеть штаны, это мега-сложная задача - я не понимаю.
Она просто еще не может контролировать мочеиспускание. Все таки за эти процессы отвечает мозг, и пока там не созреет, что-то сделать наверное не получится... Я думаю что тут навык совсем не причем.

опять часовые очереди..
Аня, удачи тебе! А что у тебя за врач такая? У меня Савушкина была, так у нее все так тип-топ. Никогда больше 30 минут не сидела.

omiga

New member
Я отстала, но мысленно с вами. На улице мерзко - подтверждаю.
Девочки, кто отмечал ДР малышни в развлекательном центре, поделитесь, пожалуйста информацией и впечатлениями.
Все друзья и родственники детные стали. Боюсь, не выдержит квартира прошлогодней тусовки, детки подросли... Вот только мы так и не бывали в таких центрах. (да и в целом, было бы неплохо на просторах инета наткнуться на какой-нибудь обзор таких центров от известного человекаили давайте на маме обсудим?)

checheck

Well-known member
У меня Савушкина была, так у нее все так тип-топ. Никогда больше 30 минут не сидела.
у меня врач прекрасная просто - Самойленко, но вот акушерка там это.. даж не буду слов подбирать.я уже писала, что один раз прихожу - нету очереди, оказалось акушерка заболела, врач работает одна :)))

T_A_G

New member
Тань, ну как тебе тепло было ехать обратно
неа. Автобус не по асписанию пришел, так что "заправки" не хватило)))
Спасибо Инсайдикам за радушный прием:wub:.
Всё ж нашу водку никакой сгущенкой и шоколадом не заглушишь:rolleyes: И даже от несчастных 50 гр во рту такое ощущение, что всю ночь бухала. А в остальном вкусно получилось. Решили дальше экспериментировать с компонентами:whistle: Так что на какие тусы можно будет побыструхе такую бормотушку забормотать:friends:
Кристина, я вот думаю, что можно и ванили побольше класть, даже чтоб слегка "щипало"

Аня, пусть твой визит пройдет быстро, легко и непринужденно;)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Привет, девульки!
Католиков со светлым праздником Пасхи!
Хрыстос Уваскрос!

*Люда и Аленка спасибо за месагу........ я тока утром сення разгребла телефон со дна рюХзака! Спасибо девочки, мне очень приятно. Бусь бусь вам :) возращательный поздравлятельный :)

Чет мы разсопливились немножко - Сашка , я и Алешка, ну так трошечки, замерзли немного в деревке нашей видать..... посему тусуемся возле телека под пледиком и чаем :)

Ингу с переездом! Кристинке - удачи в этой веселой авантюре :) пусть новое место будет еще лучше :)
У Бори как всегда чудные чудные подарочки! Сама завидваю............ кораблю :)
Лениной пьяной вишне тож позавидовала :)
Кате удачно разобраться с аквариумом :) а кот не сожреть рыбех? я этого боюся :declare:

* главный итог Пасхи - отговорили бабушку продавать дом ........ уфффффффф...... а то она собралась поменять 30 соток земли с кирпичным огромным домом да с видом на лес и озеро, на двухкомнатный скворечник в городе.

Любочкин мэйкап просто поразил. Действительно есть задатки с рождения!

Диана велосипедистка тож восхитила!
*я оставляю надежды на лето все таки, бо в ботиках до педалек должен достать, а так проблематично пока.

Сашка тож умеет сплевывать пасту и полоскать ротик.

INSIDE

У нас все получается!
МиЛенка, T_A_G, девочки, как же хорошо с вами время проводить)))) Спасибо за компанию и за презентики))) Ну и алкоголем на пасху я обеспечена)))

Автобус не по асписанию пришел, так что "заправки" не хватило)))
Опоздал?(((

Кристина, я вот думаю, что можно и ванили побольше класть, даже чтоб слегка "щипало"

Да, думаю можно. И еще подумалось, что если использовать сгущенку с какао, как говорила Лена, то можно и без чудо-шоколада обойтись)А еще я думаю, что после холодильника он более тягучим станет)
Кристина, примерно такой крем?

Лен, я вот так делала:
КРЕМ: сварить густую манную кашу (0.7 л молока, 4 ст. л манки, 1 ст. сахара), остудить и миксером вбить 200 г слив. масла.

Леночка, Морошка, я ж еще не отспасибила тебе, по-моему. (Все собираюсь пост в ЖЖ накатать) Торт был классный. Я как и говорила, готовила его мини-тортиками и потом составила как детские кубики пирамидкой, только по кругу, а не в ряд.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Леночка, Морошка, я ж еще не отспасибила тебе, по-моему. (Все собираюсь пост в ЖЖ накатать) Торт был классный. Я как и говорила, готовила его мини-тортиками и потом составила как детские кубики пирамидкой, только по кругу, а не в ряд.
что ЭТО? Кристиночка, подробности!

T_A_G

New member
автобус--не поймешь. Были на остановке в 15.04. Когда шли, ничего кроме троллейбусов не видели. А этот приехал где-то минут в 10-12 (по расписанию в 14). То ли мы не успели, то ли он опоздал

Индиана,выздоравливайте все поскорей!!!

Морошка

счастливый человек
Индиана, Наташик, это Кристина про Мадьярский торт писала, я как-то писала, что хочу повторить торт моей мамы. Но вот Кристина меня опередила, а у меня пока повода не было. может на Пасху сделаю

Кристина, ты хоть сфоткала эту красоту? выдумщица:) я даже не сразу поняла, что ты соорудила:)

INSIDE

У нас все получается!
а ты это чудо сфотографировала, я надеюсь?
неа( У меня ж ни одного фото с днюхи нету)
* Надеюсь вы не замерзли. Ветер сегодня, конечно, мерзкий.

что ЭТО? Кристиночка, подробности!

Наташ, Лена мне дала рецепт торта, но я ж не как все, мне выпендрится надо, поэтому я решила его печь не одним большим, а порционнно каждому гостю. А на поднос пришлось составлять горко-пирамидкой) Было 13 штук мини-тортиков)
* Поправляйтесь, а то надумали чего)

checheck, Ань, пусть акушерка на курсы какие что ли уедет :)

Морошка

счастливый человек
Мадьярский торт

тесто: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды, 2 ст.л меда, 2 ст.л. молока, 50 г маргарина, 3 стакана муки
яйцо растереть с сахаром и медом, добавить размягченный маргарин и снова растереть. всю массу поставить в кастрюлю с кипящей водой( что бы вода касалась миски). мешать 5 минут. вынуть масу из воды и высыпать 3 ст. муки и очень быстро все размешать и замесить тесто. выпекать коржи.
крем: 2 ст. молоко, 1 ст. сахара, 3 ст.л. манки, 200 г масла.
из молока с манкой и сахаром сварить кашу, остудить, что бы была холодная. масло должно быть густоты сметаны. масло растереть ложнкой и постепенно, частями добавлять в кашу и взбивать. крем должен быть пышным и белым. добавить ванилин

выпекаются коржи. мама обрезала их по тарелке горячими и потом крошками из этих обрезков обсыпала торт. коржей точно не помню сколько, но штук 10 точно.

INSIDE

У нас все получается!
Кстати, теста у меня ушла двойная порция, а крема сделала, вот как писала, полторы порции где-то. И мне хватило только на 11 тортиков. На еще 2 потом отдельно доваривала)

И еще, Лен, помнишь, я переживала, что не размягчатся они, буквально через час они уже были мягонькие и пропитанные)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кристи, я тя уверяю - ты кондитерский монстр........ коржиками отдельные торты печь!!!!!!!!

Света Лучик, твои работы очень нежные и красивые! И у тебя есть твой стиль! Такой романтичный !!!

а мне сегодня опять к врачУ
пусть визит пройдет позитивно!

Iliada

Счастье есть
Индиана, поправляйтесь все там!

Я сегодня к Анюше ездила на мелирку. Она кудесница, красоту мне навела :rolleyes:
Она пока не появится, так как у нее сломался комп.

денисик

New member
ну может эта будет последеней?
мда, я уже так три купила.....и абсолютно такая же фигня с Арсением, но хоть садится если посажу, а не орет как больной слон при снятии штанов:tease:
А где вы в Лошице?
Прушинских 74:declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху