Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
Доброе утро!
Лена, очень милая и романтичная обложка! а каким лаком ты покрывала? обидно, что краска потрескалась( особенно, когда так не задумывалось. но, может, это не страшно и импонирует состаренному образу?
девочки, православная пасха на носу! я в том году делала творожную, кто-то из вас делился рецептом... давайте освежим рецепты наши! кулинарочки, по каким рецептам творожную пасху печете? по каким пироги?

Олечка-Риксос, рада тебя видеть! с приездом! как-то вы быстро слетали) жду-жду фото!

Iliada

Счастье есть
Таня, я в прошлом году первый раз делала пасху по этому рецепту. Буду повторять в этот раз, понравилось. Я еще какао добавляла.

NYNY

Active member
Поздравляем милую Милану с Днём рождения! Здоровья, счастья, радости, удачи.

Морошка

счастливый человек
а каким лаком ты покрывала? обидно, что краска потрескалась(
лаком паркетным своим. но потрескалось ведь не все. сама обложка твердая, а вот сгиб очень мягкий, я там слегка прошлась розовой краской точечками и 1-2слоя лака. ну винтажному образу соответствует:)

Iliada

Счастье есть
Милану-красавицу и ее маму Ксюшу с Днем рождения!
11100545_9991870_7383424_402143_22755411_61.jpg

Winter

Active member
Милашку с Днем Рождения!

Инга, с переездом вас)

green, Маш, тебе наверняка надоело, но и я каждое утро, просыпаясь, думаю, а не родился ли малыш:yes:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Милана-солнышко, свети,
Будь здорова и расти
Доброй, умной и счастливой,
Щедрой, ласковой, красивой,
Славной, радостной и милой
И людьми всегда любимой

denr-30.jpg

Девочки спасибо за поздравления мне
thank%20you%20so%20much.jpg

я их все сохранила :))) буду перечитывать когда случится плохое настроение :)))

Оля с возращением! Хороший отдых у вас получился! Судя по фотосам в одноклассниках :) и да.......... я тоже вас вспоминала последние денечки :)

Лена красивая обложечка... жаль что потрескалась :( но может так и надо :)

Парио Таня на первой страничке есть рецепты Пасхи твороженной - Львица Натали давала в том году :)

Девочки у кого старшие мальчики Легоманы :) нашла для себя выход - качаю инструкциотсюда и делаем из имеющихся деталек :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Rixos,с возвращением - хвастай теплыми фотками и впечатлениями

Знаю, что 92 будет 6300. Диз.топливо по-моему, 6950.
жесть-жесть, а я сокрушаюсь что газик стал почти 4000

Морошка,оч красиво. Я не люблю розовый цвет, а этот очень аткой нежный и почти не розовый, что даже мне нравится.

Огромными мешками барахло выбрасывали,
как, ну вот как вы это делаете? Я когда собираюсь выбросить хоть что-то - тут же откуда ни возьмись появляется мой папа и все быстренько забирает и несет в подвал, в МОЙ подвал!!!! а еще мама, которой тоже всегда все жалко, и постоянно этот хлам, постоянно "выбросить всегда успеешь", блин как меня достало это. А они ж везут все и из своей квартиры к нам, т.к. у нас места много понимаешь ли :( :( Все, закончится ремонт - летом буду все выгребать из подвала и выбрасывать, главное успеть вывезти пока папа не увидит в мусорной куче, он и по мусорке моей лазиет :) :)

Миланочку и Ксюшу с днем рождения! Пусть Милашка растет такой же активной, жизнерадостной и красивой девочкой! А мама всегда ив езде за ней успевает :)

checheck

Well-known member
Я когда собираюсь выбросить хоть что-то - тут же откуда ни возьмись появляется мой папа и все быстренько забирает и несет в подвал, в МОЙ подвал!!!
у меня муж такая коробочка((((( ужас.

Alien2804

весна - это диагноз...
А еще, сегодня утром Диана подорвалась и потребовала в садик :) :) (вчера были, забирала ее - она пожаловалась, что урок музыки ей не пнравился). Вот так деловито нацепила бусы, часы, села на велик и сказала, что поедет в садик. Очtym расстроилась, когдя на работу поехала, а она в садик нет

Alien2804, Кристи, выйди в скайп
а я всегда в нем :)

у меня муж такая коробочка((((( ужас.
вообще капец, причем же обижается, как ребенок, когда пытаешь выбросить какую-то трубу ржавую или какой-то кусок картона - оно ведь может пригдоиться!!!

Dina

Active member
Alien2804, Кристина, мои родители не контролируют наш мусор :)
И вообще в этот раз они узнали о переезде по факту. В субботу я им позвонила и сообщила новый номер телефона :)))

green

New member
green, Маш, тебе наверняка надоело, но и я каждое утро, просыпаясь, думаю, а не родился ли малыш
ты же меня не достаешь :) спасибо, Алла. я сама каждое утро просыпаюсь и сразу думаю, не родился ли малыш :)

Оля-Риксос, с возвращением и с хорошим отдыхом!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки игроманы игроведы игролюбы :) посоветуйте игру семейную в подарок мальчику 8ми лет :)

Ну вот покажу вам недоделанный ремонт :)
Там детская, коридор, результаты Санькиного художества и ванная, вродь я вам ее не показвала.
https://plus.google.com/photos/1136...97/5730075876273329362?authkey=CIjPpsvg48P6WQ
и далее вправо :)
*принимаю конструктивную критику и советы :)

еще в плане покрасить двери в белый цвет (очень смешно :))) но раньше они были белыми, зачем то беременной мне стрельнуло их покрасить)

Лена, Морошка, как видишь у меня острая необходимость в баночке для жидкости для мытья рук :) в бамбуковой теме :) может ты ее к маю сварганишь, раз уж ты ближе чем я к Икее :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху