Ира, можно посмотреть в магазинчиках при церкви или говорят на Экспобеле были по 15 тыщДевочки, где можно купить пасочницу для творожной пасхи?
Natalia_77777, как Ванина ножка?
Ира, можно посмотреть в магазинчиках при церкви или говорят на Экспобеле были по 15 тыщДевочки, где можно купить пасочницу для творожной пасхи?
Так и у меня она, родная. Просто в моем состоянии пугает, конечно. Но давление в норме.Маша, да я то ладно - обычная мигрень.
за что вас?а еще мужа моего штрафанули сегодня, фух, я наконец-то смогла рассказать, что меня тож того этого. только его на сотню, а меня еще по старым тарифам. так что мне свезло.
акушерка занята, ей пока не до меня.green, а акушерка тебе отписалась по твоим анализам? что говорит?
Люда, расскажи, что там с ценами-размерами-моделями.мы сегодня поедем Верке за ботами весенними в "Аюрведу".
Серьезноу нас сегодня картошка + курица + сметана с честноком и сыром в духовке.
ну и суп какой нибудь.
не, у меня каждый день суп. обязательноСерьезно У нас суп раз в квартал может бывает
я Ване такие купила, аж 28 размера. были на большой скидке, что для экков не характернои ботиночки мембранные экко 26 размера,
сиреневый,55 долл.Winter, а комбез в каком цвете и цена?
девачковые, 50 долл цена 6рм, без доставки и орг процента. Это мембрана.) И их цену тож озвучивай)
он же деми?сиреневый,55 долл.
и у меня) как то другого обеда не получается. Да и Катя очень супы любит.у меня каждый день суп. обязательно
разве? я думала зима)он же деми?