Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, где можно купить пасочницу для творожной пасхи?
Ира, можно посмотреть в магазинчиках при церкви или говорят на Экспобеле были по 15 тыщ

Natalia_77777, как Ванина ножка?

checheck

Well-known member
Мы вчера были в гостях у малышки полуторамесячной и миша от нее не отходил) даже залез ей в рот, чтоб рассмотреть, реально ли у ней нету зубов))

Plusha

Active member
checheck, ой, так интересно скоро ему будет) Терпения тебе, Аня!)

Доброе утро!

Пашеньку с днем Рождения! Здоровья ему и счастливой жизни!

milka_way

то ли еще будет
Ира, в церковной лавке возле собора или возле Екатерининской церки должны быть пасочницы.
цукаты и орехи есть на рыночке возле меня.

Маша,Алина- пусть боль улетучивается!

Таня-таг,тебе большой удачи на социологии!

сегодняшнего именинника Павлушу - с двоечкой! Таня, тебе радости и ощущения счастья в этот день!
112863-600x398-Birthday_Balloon_Cake.jpg

мы сегодня поедем Верке за ботами весенними в "Аюрведу". чего-то меня ее косолапость стала повергать в уныние.

Мишаня удивил своим интересом. Вера ревнует очень к малышам, если неграмотно с ней до этого беседуют :)))

Lisaveta

New member
Хотела с Ваней лечь поспать, а обеда нет:( так что я тут, готовлю. у нас сегодня картошка + курица + сметана с честноком и сыром в духовке.
ну и суп какой нибудь.
Маша, да я то ладно - обычная мигрень. а вот у тебя совсем не хорошо:( береги себя! давление обязательно смотри часто - часто.

сегодня тебя вспоминала - Ваня тож гулять отказался. мы поехали на книжную ярмарку, пока я ходила по рядам папа с сыном должны были уток кормить. аха ,счаз. пришли в манеж ,бегали там, а потом на попытки вытянуть гулять ребенок лез в машину и все.

а еще мужа моего штрафанули сегодня, фух, я наконец-то смогла рассказать, что меня тож того этого. только его на сотню, а меня еще по старым тарифам. так что мне свезло.

green

New member
Маша, да я то ладно - обычная мигрень.
Так и у меня она, родная. Просто в моем состоянии пугает, конечно. Но давление в норме.
А муж сегодня продал нашу мазду. Все, мы с одной машинкой остались.

а еще мужа моего штрафанули сегодня, фух, я наконец-то смогла рассказать, что меня тож того этого. только его на сотню, а меня еще по старым тарифам. так что мне свезло.
за что вас?

Dina

Active member
мы сегодня поедем Верке за ботами весенними в "Аюрведу".
Люда, расскажи, что там с ценами-размерами-моделями.
И еще, может кто знает где ближе к серебрянке бартек продается? В бигз мне как-то далековато теперь :)

у нас сегодня картошка + курица + сметана с честноком и сыром в духовке.
ну и суп какой нибудь.
Серьезно :) У нас суп раз в квартал может бывает :)))

Winter

Active member
Павлушу с Днем Рождения!

девочки, у нас в СП образовался лишний комбезик на девочку коламбия 4т http://www.sierratradingpost.com/co...-bib-set-insulated-for-toddler-girls~p~3359j/
и ботиночки мембранные экко 26 размера, на ножку около 15 см. Понимаю, что вряд ли сейчас кто-то будет ботиночки покупать, но имейте ввиду, боты отдадим по цене сайта, без доставки и орг. процентов. Заказал один дядечки и скрылся)))

Вложения

• экко.jpg
    экко.jpg
    7.3 KB · Просмотры: 9

Львица

Well-known member
Winter, а комбез в каком цвете и цена?
А ботики мальчуковые или девичьи, не пойму)) И их цену тож озвучивай)

Счас фотки покажу сегоднешние)

Lisaveta

New member
Серьезно У нас суп раз в квартал может бывает
не, у меня каждый день суп. обязательно

и ботиночки мембранные экко 26 размера,
я Ване такие купила, аж 28 размера. были на большой скидке, что для экков не характерно

а я сегодня первые цветочки посадила, анютины глазки тепереча у меня на балконе, люблю очень:)

Татика

Active member
Спасибо, девочки, за поздравления! Именинник сегодня проснулся с темпой 39 и все планы пришлось корректировать. темпа все время растет, малыш никакущий.(

Львица

Well-known member
сиреневый,55 долл.
он же деми?

Татика, ого-го, как же так(((( Павлуше срочно выздоравливать!!!

у меня каждый день суп. обязательно
и у меня) как то другого обеда не получается. Да и Катя очень супы любит.

Слушьте, этот наглый зверь выжил из кроватки Катерину, а сам раскинувшись на полкровати дрыхнет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху